- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Anna1962, если Вы обращались в службу поддержки - у Вас есть номер тикета, выглядит как Ticket#....... Без этого номера мне будет крайне сложно найти Ваш запрос и узнать, что там произошло.
Дайте, пожалуйста, номер, если Вы хотите, чтобы я проверила.
Ложных обвинений я в принципе не боюсь, чего только не читала уже - благо это Интернет, здесь про кого угодно гадостей наговорят. Но конструктивный диалог начинается не с обвинений :) может, попробуем конструктивно?
Anna1962, пользователь sep к нашей компании отношения не имеет, зато имеет привычку на меня ругаться в этом форуме :) полагаю, этого достаточно, чтобы доказать, что он не наш :)
"Дядей" он назвал человека с ником "дядя", который тут выше высказывался, а вовсе не Вас.
Anna1962, если Вы обращались в службу поддержки - у Вас есть номер тикета, выглядит как Ticket#....... Без этого номера мне будет крайне сложно найти Ваш запрос и узнать, что там произошло.
Дайте, пожалуйста, номер, если Вы хотите, чтобы я проверила.
Ложных обвинений я в принципе не боюсь, чего только не читала уже - благо это Интернет, здесь про кого угодно гадостей наговорят. Но конструктивный диалог начинается не с обвинений :) может, попробуем конструктивно?
Представьте себе что я уже даже знаю что такое тикет, перечисляю вам все тикеты которые мне с 27 ноября присваивали
Ticket#2007112810011223] Мой номер телефона
Ticket#2007112810000379] Восстановить пароль
Ticket#2007112710013091] Пароль
Ticket#2007112810003563] украли деньги из кошелька
[Ticket#2007112810000173] Кража денег
[Ticket#2007121610000274] [Ticket#2007121510001668]
[Ticket#2007112810000173] [Ticket#2007120110007634]
Ticket#2007112910004033] Восстановление пароля в почтовом ящике
Была бы удивлена и благодарна за помощь. Если вы захотите вникнуть в суть дела то это будет несложно.
Жду ответа
Anna1962, с таким количеством тикетов это будет не так просто, но я постараюсь. Обычно один тикет - один человек. То, что Вы писали столько раз, игнорируя просьбу при всех последующих обращениях на эту тему сохранять в теме номер тикета, могло и запутать сотрудников.
Посмотрю завтра днём, сейчас всё-таки воскресенье, ночь и спать :)
Anna1962, с таким количеством тикетов это будет не так просто, но я постараюсь. Обычно один тикет - один человек. То, что Вы писали столько раз, игнорируя просьбу при всех последующих обращениях на эту тему сохранять в теме номер тикета, могло и запутать сотрудников.
Посмотрю завтра днём, сейчас всё-таки воскресенье, ночь и спать :)
Тикеты они каждый раз выдавали разные а не я. Наверное чтобы проблема не бросалась в глаза.
Лицензия у меня.Каждый раз когда новый апдейт windows, то он сразу загружается в комп - мои сомнения в нечестности вышеупомянутой организации ,Вы не развеяте. Это вообщето не первый случай связаный с ядом. Был у меня случай когда 6000 рублей шли до моеого кошелька при переводе из банка 1 - O.В.K - 18 дней и то дошли с горем попалам - пока я не пробежался по всем почтовым ящикам яндекс поддержки - нет, для меня это вычеркнутая контора из моего финансового списка.
А у меня был случай, когда деньги из 1 - O.В.K т.е. СБС-агро шли до меня 8 лет и еще не все дошили.
Тикеты они каждый раз выдавали разные а не я. Наверное чтобы проблема не бросалась в глаза.
Принципы работы популярных тикетинговых систем во многом схожи. Если приходит новый запрос, то ему присваивается новый номер. В последующем, если Вы будете отвечать на пришедший ответ и сохраните в теме письма номер тикета, то он будет восприниматься как продолжение существующего тикета. Судя по приведенному Вами логу с номерами тикетов Вы каждый раз писали новое письмо и соответственно получали новый номер тикета.
Посмотрите на письма, которые Вы получали от ЯД. Разве там нет фразы: Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, в поле "Subject/Тема" присвоенный письму уникальный номер?
Не нужно все усложнять там где это не нужно. И Вам и ЯД могло быть гораздо легче разбираться с проблемой по Вашему кошельку в рамках одного тикета. Для этого достаточно было следовать рекомендации по сохранению номера тикета в теме письма
у меня касперский не находил вирусы на одном из компов, хотя они там явно были, жили и удачно работали.
У Каспера большие проблемы с троянами. Пробуйте NOD или вот это Вирусов найдете-мама не горюй. Я как то порылся-ХР как дырявый мешок, даже нашёл ткст файлик с паролями. Со всеми.🙄
А вот здесь парни некисло собрали антивирусных ресурсов
..Не кипятитесь. Скорее всего вирусы сперли платежный пароль. У меня когда-то было тоже самое. Поставил два антивируса и фаервол. Иногда проверяю онлайновыми антивирусами... и все равно иногда нахожу !
Поэтому е-нум — изобретение века :)
Поэтому е-нум — изобретение века :)
А так ли он надежен этот e-num ? Интересно есть ли у кого отрицательный опыт его использования ?