В этот день на нас напали

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Лунный Кот, а я проясню ситуацию, прочитав приказы из архива, прочитав воспоминания современников, прочитав несколько десятков книг, сделав очень простые выводы, которые основываются на логике, а не на пропаганде.

а поклонение Резуну навешивать на меня не нужно

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
А Вы с легкостью узнаете, взяв с полки книжку злобного дяденьки Резуна? ;)

Помню передачку по ТВ, где злобный дядька Резун приводил факты, а добрые дядьки наши историки в толстенных очках жевали сопли и ничего, акромя псевдопатриотических всхлипов, не могли противопоставить...

Может, Резун и не прав (лично я не в состоянии рассудить), но с тех пор ничего конкретнее я не слышал ... чтоб все по полочкам, типа: здесь так, а здесь - так...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Dervish:
почему? потому что в кине про войну показывали летящие армады?

В каком кино? Типа бомбежки это миф? 😕

Кстати армада - это сколько?

не посылай, да и не послан будешь...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
От побежденных Японии и Германии, набитых под завязку американскими долларами…

А я-то всегда считал, что "репарации", это когда побежденный платит. Оказалось - наоборот. ;)

Скажите еще чего-нибудь из серии про танцоров и яйца... :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ярик:
В каком кино? Типа бомбежки это миф?

вообще то речь шла о стратегических бомбежках в первую очередь. и о том, что они использовались мало) если использовались вообще. и тяжелых стратегических бомбардировщиков не было)

но мы не станем читать историю Люфтваффе и ее доктрину, не станем смотреть состав самолетов, мы оставим просто "бомбардировщиков" и начнем усиленно возражать, да?)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Помню передачку по ТВ, где злобный дядька Резун приводил факты, а добрые дядьки наши историки в толстенных очках жевали сопли и ничего, акромя псевдопатриотических всхлипов, не могли противопоставить...

Я тоже ее запомнил. Забавно, что до сих пор ничего не изменилось. Базовый аргумент - "моральный облик" автора так и остался базовым. :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dervish, я тоже кое-что почитать успел... не вижу, из чего там вырисовывается подготовка Сталина к скорой агрессии против Германии. Все резуновские доводы уже сто раз разобраны и разложены по полочкам, все подтасовки показаны. какие именно приказы Вы имеете в виду?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lupus:
Я тоже ее запомнил. Забавно, что до сих пор ничего не изменилось. Базовый аргумент - "моральный облик" автора так и остался базовым.

ну да, когда нечего возразить по сути доводов человека, очень удобно перейти на самого человека)

типа "а зато ты дура крашеная"))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Я тоже ее запомнил. Забавно, что до сих пор ничего не изменилось. Базовый аргумент - "моральный облик" автора так и остался базовым. :D

Это меня больше всего и убивает. Если на аргументы отвечают воплями "ату предателя!", то тут явно что-то не чисто ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Zikam.RU:

Тоже помню подобную передачу. Это значит не историки, а карьеристы. Плюс не обладающие даром вести дискуссию. Львиная доля "фактов" Резуна является липой. Например, про ТБ-7, который мог на заоблачных высотах нести 5 килотонн. Ведь липа, а сколько народу повелось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий