- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Одно время AdLabs приглашала обмениваться ссылками www.rusklimat.ru
У меня есть в контакт-листе человек, сделавший сайт www.rusclimat.ru.
По его словам, с конца 2003 года АдЛабс к сайту и его продвижению не имеет никакого отношения.
Я сам в кондерной тематике кручусь и знаю где чьи сайты - ни одного сайта АдЛабса в первой двадцатке Яндекса по этому запросу точно нет, ниже - не знаю. :-)
Во-первых, не "c", а "k". Во-вторых, не знаю, когда их "ушли", но письмо по обмену ссылками явно из adlabs приходило (вроде, в начале 2003). Правда, на странице ссылок там ужасная помойка была, и вдобавок ссылка на нее то была, то не было, то у страницы расширение поменялось...
Miha Kuzmin,
Во-вторых, не знаю, когда их "ушли", но письмо по обмену ссылками явно из adlabs приходило (вроде, в начале 2003).
`Ушли` 1.01.2004
Сегодня только случайно натолкнулась на этот топик. Спросила у коллег, видел ли кто его раньше – видели.. никого не задело.. не до этого. Наверное мне больше всех надо :) sottovoce, Вам еще интересно мнение представителя AdLabs?
я предлагал Вам не только обсудить сайт компании, но еще и поискать в выдаче поисковиков те самые сайты, что продвигает AdLabs.
Если Вас интересует только Яндекс и только кондиционеры и иже с ними – флаг Вам в руки – простор для критики обеспечен.
Однако наших клиентов - не всех, конечно, но большинство - интересует, главным образом, прибыль от сайта, и каждый свой рабочий день с проверки Яндекса они не начинают. Давно уже пора отходить от пузомерок. Единственный показатель (у коммерческих сайтов) достойный внимания - это прибыль. И откуда и по каким запросам на сайт приходят посетители все равно – главное, чтобы покупали. Вы не согласны?
И мне также все равно, на каком месте AdLabs находится по запросу «продвижение сайтов» - поверьте – клиентов и так хватает. А когда мы решим расширяться – дадим контекстную рекламу :) Нам дешевле будет направить свои силы на работу с клиентами, нежели целенаправленно заниматься собственным сайтом.
И про Русклимат добавлю, если он Вам так покоя не дает. Действительно, уже давно мы не продвигаем этот сайт - но до сих пор наши компании связывают как деловые, так и дружеские отношения.
Lina, красиво... и аватара тоже - ничего :)
И про Русклимат добавлю, если он Вам так покоя не дает. Действительно, уже давно мы не продвигаем этот сайт - но до сих пор наши компании связывают как деловые, так и дружеские отношения.
Lina, разрешите представиться, я представитель компании "Русклимат", той самой, которая прекратила сотрудничество с АдЛабс год назад. :-)
Тут днями АдЛабс выгрузил новую страничку, содержимое которой нам дико понравилось:
http://adlabs.ru/ofolio/8/
Сидим тут и думаем - чем же мы тогда весь год занимались, раз все за нас сделал АдЛабс, о чем подробно днями расписал на своем сайте в портфолио.
Может хоть Вы какую подсказочку дадите? ;-)
Так-так-так... чувствую начинается самое интересное :))
И мне также все равно, на каком месте AdLabs находится по запросу «продвижение сайтов» - поверьте – клиентов и так хватает. А когда мы решим расширяться – дадим контекстную рекламу :) Нам дешевле будет направить свои силы на работу с клиентами, нежели целенаправленно заниматься собственным сайтом.
Зачем так длинно?;) Написали бы, что влом заниматься своим сайтом... все бы поняли.:)
Вот, так бы сразу, а то как то все иносказательно :)
А что в этом такого ? Мне вот, например, влом своим заниматься. Проще контекст. Тем более есть ограничение по числу свободного времени.