Если друг отказался вдруг...

[Удален]
Как писал Avatar
Hetman, я о группе запросов:

создание сайта
web дизайн
раскрутка сайта
веб дизайн
разработка сайтов
реклама в интернете
web design
дизайн сайта
создать сайт
студия веб дизайна
дизайн сайтов

Возможно Вы о чем-то другом?

Каша ;). Слаборазваренная и без приправы ;). Полностью согласен с результатом, он очевиден.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Лучшие посетители для сайта SEO - это те посетители, что пришли по автографу на продвигаемом сайте - они уже четко знают как ты работаешь, после этого обычно вопрос лишь в сумме и мелочах, проверено :) Так что специально под такие запросы продвигаться не интересно, вот интереснее вести столько сайтов, чтобы автографы с них поднимали тебя наверх, как например Текарт, Vipro, ... вот это прикольно, и вопрос этот действительно больше политический :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Зеленый
На сайте с 23.01.2003
39
Как писал svift
Лучшие посетители для сайта SEO - это те посетители, что пришли по автографу на продвигаемом сайте - они уже четко знают как ты работаешь, после этого обычно вопрос лишь в сумме и мелочах, проверено :) Так что специально под такие запросы продвигаться не интересно, вот интереснее вести столько сайтов, чтобы автографы с них поднимали тебя наверх, как например Текарт, Vipro, ... вот это прикольно, и вопрос этот действительно больше политический :)

Именно...

Клиент ведет клиента и клиентов рекомендует...

Это разумно и у фрилансеров и у монстров...

Имя зарабатывается, а не покупается :)

На сайте с 18.05.2003
168

О чем я и говорил....

А те, кому нравится е....ся (как они говорят) за эти запросы - пусть этим и дальше занимаются....

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Avatar
О чем я и говорил....
А те, кому нравится е....ся (как они говорят) за эти запросы - пусть этим и дальше занимаются....

Я думаю, вреда от этого не будет, правда? :)

А понятие "сапожник без сапог" катит только в совке. Если у вас все заказчики приходят по подписи, то это говорит о том, что вы не используете 80% возможностей (80% посетителей приходит с поисковых систем), или же вы фрилансер-одиночка и вам этого и так хватает. Но когда все друзья и друзья друзей перестанут ходить по подписи, что будешь делать? :)

В англоязычном секторе без сапог вообще нефиг рыпаться. Если тебя нет на первой странице - тебя нет вообще.

А запросы ваши - попса, тем более год назад это было. Попробуй сейчас туда влезть - заказы рекой пойдут :). Или опять впадло?

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
На сайте с 18.05.2003
168

Saney, у Вас с соображалкой как дела обстоят?

Написал же - НЕ ПРОФИЛЬНО (во первых). На кой ляд мне перетягивать ресурсы с других кусков, тем более на эту "попсу" (запросы)?

При чем тут "сапожник без сапог" не очень понятно - оценить профессионализм можно (и нужно) по продвижению сайтов-заказчиков.

У меня заказчики НЕ приходят в принципе на данную услугу (я ее и не продвигаю вообще никак). У меня есть заказчики НА ДРУГИЕ услуги, вот они то и продвигаются (если им надо).

Но когда все друзья и друзья друзей перестанут ходить по подписи, что будешь делать?

Во первых мы не пили на брудершафт, и с учетом Вашего стиля общения вероятно не будем, а во вторых для тех кто в танке (и видимо танк в гараже а гараж в бункере, а бункер в скале на глубине 5 км под землей) - НИ ГДЕ не буду я их брать - НЕ профильно! Я их и сейчас нигде не беру - они сами вылазят поработав с моей конторой в других (профильных) сферах.

Ну и раз уж Saney так крут - может стоит выкатить список "непопсовых и ненакрученных" запросов ;) ???

Надеюсь вопрос о том, влезать мне или нет в выдачу по этим запросам отпал и можно продолжить топик относительно первоначальной темы, заявленной Буфо?

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Avatar
Saney, у Вас с соображалкой как дела обстоят?
Написал же - НЕ ПРОФИЛЬНО (во первых). На кой ляд мне перетягивать ресурсы с других кусков, тем более на эту "попсу" (запросы)?
При чем тут "сапожник без сапог" не очень понятно - оценить профессионализм можно (и нужно) по продвижению сайтов-заказчиков.
У меня заказчики НЕ приходят в принципе на данную услугу (я ее и не продвигаю вообще никак). У меня есть заказчики НА ДРУГИЕ услуги, вот они то и продвигаются (если им надо).

Во первых мы не пили на брудершафт, и с учетом Вашего стиля общения вероятно не будем, а во вторых для тех кто в танке (и видимо танк в гараже а гараж в бункере, а бункер в скале на глубине 5 км под землей) - НИ ГДЕ не буду я их брать - НЕ профильно! Я их и сейчас нигде не беру - они сами вылазят поработав с моей конторой в других (профильных) сферах.
Ну и раз уж Saney так крут - может стоит выкатить список "непопсовых и ненакрученных" запросов ;) ???
Надеюсь вопрос о том, влезать мне или нет в выдачу по этим запросам отпал и можно продолжить топик относительно первоначальной темы, заявленной Буфо?

1. Сооображалка сбоит немного ;)

2. Многие заказчики подкалывают "а почему свой сайт не смогли поднять?", и уже смотрят с недоверием :)

3. Что еще за секретные услуги? Где продвигаются ? :)

4. Это твои личные проблемы, что ты ВЫкаешь всем постоянно. Обычно люди, которые чего-то стоят выглядят попроще. Слово ТЫ - не х..й, так что какие проблемы? :)

5. А зачем показывать запросы, ведь кому надо и так знают, хвастаться особо нечем :)

А по-поводу темы BUFO все ясно, когда тебя кидают люди из ближайшего окружения - начинаешь думать по-другому :).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А по-поводу темы BUFO все ясно, когда тебя кидают люди из ближайшего окружения - начинаешь думать по-другому .

давайте пока не будем спешить с выводами ... может в самом деле Гросс из-за неопытности чего-то недоглядел ... если вырулит - быть ему уважаемым !!!

Настоящий руководитель не тот, кто много наобещал ... а тот кто выполнил

На сайте с 18.05.2003
168

Saney,

Многие заказчики подкалывают "а почему...

А зачем? Кроме как политически?....

Услуги не секретные, а рекламные, в т.ч. весьма обильно этикетка и упаковка (дизайн и предпечать)

Это твои личные проблемы,

Это не проблемы, а элементарное уважение к Собеседнику. Если Тебе такое понятие незнакомо - ничем не могу помочь. Пока я не решу, как мне с собеседником общаться - общаюсь на Вы, с приятными мне (и не возражающими) людьми перехожу на Ты.

А проблемы у меня обычно немного другие - не дать хозяину здания (где мой офис) поднять мне цену, подраться с оператором телефонии за более интересные для меня условия, выдержать и отразить атаки налоговой, сдружиться без бабла с редактором очередного журнала и т.п.

5. А зачем показывать запросы, ведь кому надо и так знают, хвастаться особо нечем

Ну так ведь клиенты не по реальным (приносящим прибыль) запросам будут смотреть твою крутость, а по тем, что "круче" в директе.... Раз уж речь зашла о крутости и сапожнике без тапочек...

Или им будет сказано - вот этот запрос - 15000, но это фуфло, поэтому нас по нему нет, а вот этот запрос - 48 - вот этот крут, поэтому мы по нему и продвинутые :D ?....

А может и мне надо вдруг станет, так-что жду "чиста крутых" запросов, можно в личку ;)...

[Удален]
Как писал Avatar
О чем я и говорил....

Дык, если нравится - это от природы человеческой ;). Некоторых забавляет самоудовлетворение ;).

На практике, на одной рекомендации не протянешь - надо подтверждать делом. Если есть позиции и удерживаются долго, значит есть понимание процесса, ритм так сказать. Тогда клиенту спокойнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий