Если друг отказался вдруг...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Balabass
хех... не задумывались ли вы о том, что директор этот и с вами поиграть может?... ;)

Если убивать за такие мелочи, то что же тогда сделать с человеком, который крупно напакостил?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Если доступ с кайту есть, то ознозначно нужно поганить, если нормальных слов не понимают...

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]

Я так понял, что этот топик - каменюга в мой огород.

Срываем маски :)

Точка зрения подрядчика:

После проделования части работы я позвонил заказчику и попросил очередную часть оплаты. Тут высянилось, что он плохо читал Договр в плане премии. После подсчета выяснилось, что он мне должен порядка 4-5 килобаксов. Он офигел и сказал, что на таких условиях работать не хочет. Что мне было делать?

1. Тихо смолчать, подождать, пока Буфо сделает работу и идти в суд? Договор у меня правильный, там все четко прописано. Но вот как зафиксировать достигнутый результат? Протокол писать? А кто подпишет? Вообще фиксация результата в нашем деле 0 одно из самых слабых мест с точки зрения оформления.

2. Честно предупредить субподрядчика, что дело может быть с осложеннеиями.

Я выбрал второй путь. При этом на данный момент попвода для суда нет, ибо ФОРМАЛЬНО договор не исполнене, так как мы приостановили работы.

Что касается

PS Еще можно много чего вспомнить, жаль что подрядчик на звонки не отвечает...

... дык у меня телефон не работал один вечер. Буфо позвонил, телефон и вырубился. Сегодня днем я уже отзвонился. Так что - я не виноват :)

На этом примере, думаю, урок многим:

Договор - обязательно! Но и он не гарантирует 100% результата. На данный момент клиент "почти готов" на другие условия. Работа по проще, оплата по меньше.

Вуаля.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

:))))))))))))

У меня были подозрения, что это Гросс, но я промолчал.

Похоже "славная компания" отиличилась еще раз. Буфо, ты не первый ;)

И, кажется, ты его когда-то защищал ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Так что - я не виноват

а Буфо в чем виноват ? .... в том что ты там чего-то не растолковал заказчику ?

[Удален]

Netsah, я ничего другого не ожидал от вас услышать. В прошлый раз - совершенно бредовые обвинения.

Про "славную компанию". Начав работать с апреля (а фактически - с октября) вдвоем с другом, сейчас мы расширили штат до 14 человек, сделали несколько десятков крупных проектов в области сайтостроительства, оптимизации и маркетинговыцх исследований. Крупнейшие деловые СМИ Петербурга пишут о нас полосные материалы не реже раза в месяц.

А с Буфо, я уверен, мы разберемся к обоюдному удовольствию. И будем работать дальше. По крайней мере, я приложу к этому все усилия.

[Удален]
а Буфо в чем виноват ? .... в том что ты там чего-то не растолковал заказчику ?

Еще раз повторяю. Договор подписан, там все прописано четко. Догвор сейчас НЕВЫПОЛНЕН!!!!! Какие у меня могут быть претензии к Заказчику?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Гросс
Про "славную компанию". Начав работать с апреля (а фактически - с октября) вдвоем с другом, сейчас мы расширили штат до 14 человек, сделали несколько десятков крупных проектов в области сайтостроительства, оптимизации и маркетинговыцх исследований. Крупнейшие деловые СМИ Петербурга пишут о нас полосные материалы не реже раза в месяц.

Вы забыли добавить, что при этом нагадив многим людям и пройдясь по головам многим своим "друзьям" ;)

Гросс, я уверен, что с таким напором в кишках, вы зайдете еще дальше, только я бы вот побрезговал...

В прошлый раз - совершенно бредовые обвинения.

Мне показалось, что все были другого мнения :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
Начав работать с апреля (а фактически - с октября) вдвоем с другом, сейчас мы расширили штат до 14 человек

Что-то с трудом верится. Если бы на тебя работали хотя бы три SEO-специалиста, то ты бы висел в выдаче по профильным словам.

сделали несколько десятков крупных проектов в области сайтостроительства, оптимизации и маркетинговыцх исследований.

Лучше бы орфографию на сайте подправили.;)

Крупнейшие деловые СМИ Петербурга пишут о нас полосные материалы не реже раза в месяц.

:):) И сколько стоит такое удовольствие?

А с Буфо, я уверен, мы разберемся к обоюдному удовольствию. И будем работать дальше. По крайней мере, я приложу к этому все усилия.

Саше надо свое дело открывать или примыкать к титанам, а не работать на чужого дядю. Вот я ему щазз как сплавлю штук пять питерских заказов и про него тоже запишут в "крупнейших деловых СМИ Петербурга".;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Догвор сейчас НЕВЫПОЛНЕН!!!!!

если он и не выполнен, то только с твоей стороны по отношению к субподрядчикам !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий