- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
хех... не задумывались ли вы о том, что директор этот и с вами поиграть может?... ;)
Если убивать за такие мелочи, то что же тогда сделать с человеком, который крупно напакостил?
Если доступ с кайту есть, то ознозначно нужно поганить, если нормальных слов не понимают...
Я так понял, что этот топик - каменюга в мой огород.
Срываем маски :)
Точка зрения подрядчика:
После проделования части работы я позвонил заказчику и попросил очередную часть оплаты. Тут высянилось, что он плохо читал Договр в плане премии. После подсчета выяснилось, что он мне должен порядка 4-5 килобаксов. Он офигел и сказал, что на таких условиях работать не хочет. Что мне было делать?
1. Тихо смолчать, подождать, пока Буфо сделает работу и идти в суд? Договор у меня правильный, там все четко прописано. Но вот как зафиксировать достигнутый результат? Протокол писать? А кто подпишет? Вообще фиксация результата в нашем деле 0 одно из самых слабых мест с точки зрения оформления.
2. Честно предупредить субподрядчика, что дело может быть с осложеннеиями.
Я выбрал второй путь. При этом на данный момент попвода для суда нет, ибо ФОРМАЛЬНО договор не исполнене, так как мы приостановили работы.
Что касается
... дык у меня телефон не работал один вечер. Буфо позвонил, телефон и вырубился. Сегодня днем я уже отзвонился. Так что - я не виноват :)
На этом примере, думаю, урок многим:
Договор - обязательно! Но и он не гарантирует 100% результата. На данный момент клиент "почти готов" на другие условия. Работа по проще, оплата по меньше.
Вуаля.
:))))))))))))
У меня были подозрения, что это Гросс, но я промолчал.
Похоже "славная компания" отиличилась еще раз. Буфо, ты не первый ;)
И, кажется, ты его когда-то защищал ;)
а Буфо в чем виноват ? .... в том что ты там чего-то не растолковал заказчику ?
Netsah, я ничего другого не ожидал от вас услышать. В прошлый раз - совершенно бредовые обвинения.
Про "славную компанию". Начав работать с апреля (а фактически - с октября) вдвоем с другом, сейчас мы расширили штат до 14 человек, сделали несколько десятков крупных проектов в области сайтостроительства, оптимизации и маркетинговыцх исследований. Крупнейшие деловые СМИ Петербурга пишут о нас полосные материалы не реже раза в месяц.
А с Буфо, я уверен, мы разберемся к обоюдному удовольствию. И будем работать дальше. По крайней мере, я приложу к этому все усилия.
Еще раз повторяю. Договор подписан, там все прописано четко. Догвор сейчас НЕВЫПОЛНЕН!!!!! Какие у меня могут быть претензии к Заказчику?
Про "славную компанию". Начав работать с апреля (а фактически - с октября) вдвоем с другом, сейчас мы расширили штат до 14 человек, сделали несколько десятков крупных проектов в области сайтостроительства, оптимизации и маркетинговыцх исследований. Крупнейшие деловые СМИ Петербурга пишут о нас полосные материалы не реже раза в месяц.
Вы забыли добавить, что при этом нагадив многим людям и пройдясь по головам многим своим "друзьям" ;)
Гросс, я уверен, что с таким напором в кишках, вы зайдете еще дальше, только я бы вот побрезговал...
Мне показалось, что все были другого мнения :)
Начав работать с апреля (а фактически - с октября) вдвоем с другом, сейчас мы расширили штат до 14 человек
Что-то с трудом верится. Если бы на тебя работали хотя бы три SEO-специалиста, то ты бы висел в выдаче по профильным словам.
Лучше бы орфографию на сайте подправили.;)
:):) И сколько стоит такое удовольствие?
Саше надо свое дело открывать или примыкать к титанам, а не работать на чужого дядю. Вот я ему щазз как сплавлю штук пять питерских заказов и про него тоже запишут в "крупнейших деловых СМИ Петербурга".;)
если он и не выполнен, то только с твоей стороны по отношению к субподрядчикам !