Нужно что-то делать!!!

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
raspberry:
AVA, извинений??? А что, Яндекс - не монополист???

Странные высказывания :) Ведь есть Бегун, гугл, вебальта вроде щас чего-то там пытается. Конкурентов у Яндекса завались. Выбирайте....

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
raspberry:
я?? где?

Ну, точнее, это я попросил Вас это проделать. Чтобы окружающие не сочли Вас голословной...

M
На сайте с 22.05.2007
4
mea
AVA:
Ответ не полный. В расчетной формуле еще есть множитель CTR. Причем, с ого каким весовым коэффициентом. Делайте хорошие объявления, и ставки будут низенькие...

по вашему, резкое увеличение конкуренции не повлияет на стоимость??? Делайте высокий CTR и будет вам счастье..?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
mea:
по вашему, резкое увеличение конкуренции не повлияет на стоимость???

Ну, вы все-таки определитесь - вам не нравится конкуренция? Или, говоря проще, раньше вы чувствовали себя суперпрофессионалами, поскольку знали, что ставки входа в СР только вначале пугающие, а потом быстро начинают падать, а теперь вам неприятно, что остальные и вначале не пугаются?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

raspberry, учитывая, что вы в данный момент времени - журналист, а также, насколько я знаю, работой в агентствах по размещению контекстной рекламы занимались никогда - ваши выкрики здесь можно расценить либо как очередной психопатический этюд, либо как подстрекательство. Уймитесь, настоятельно рекомендую.

M
На сайте с 22.05.2007
4
mea
Gray:
raspberry, учитывая, что вы в данный момент времени - журналист, а также, насколько я знаю, работой в агентствах по размещению контекстной рекламы занимались никогда - ваши выкрики здесь можно расценить либо как очередной психопатический этюд, либо как подстрекательство. Уймитесь, настоятельно рекомендую.

У меня тут вопрос возник. Вы сами-то каким боком к контекстной рекламе?

A
На сайте с 06.06.2006
115

mea, Gray по совместительству директор Яndex-Украина. :)

M
На сайте с 22.05.2007
4
mea
Павел Зотов:
Странные высказывания :) Ведь есть Бегун, гугл, вебальта вроде щас чего-то там пытается. Конкурентов у Яндекса завались. Выбирайте....

если сравнить трафик по всем выше перечисленным, то трафик yandex в контекстке привысит все вместе взятые...

M
На сайте с 22.05.2007
4
mea
Alias:
mea, Gray по совместительству директор Яndex-Украина.

тогда понятно, от куда такое ярое "ЗА" в пользу yandex. Думаю, будь Gray по нашу сторону (рекламодатели), он бы по другому говорил...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
mea:
У меня тут вопрос возник. Вы сами-то каким боком к контекстной рекламе?

Всеми тремя. Рекламодатель, площадка и партнер. В не очень давнем прошлом - еще и агентство. Полагаете, есть еще какая-то ипостась в этой сфере, в которой я еще не выступал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий