- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AVA, извинений??? А что, Яндекс - не монополист???
Странные высказывания :) Ведь есть Бегун, гугл, вебальта вроде щас чего-то там пытается. Конкурентов у Яндекса завались. Выбирайте....
я?? где?
Ну, точнее, это я попросил Вас это проделать. Чтобы окружающие не сочли Вас голословной...
Ответ не полный. В расчетной формуле еще есть множитель CTR. Причем, с ого каким весовым коэффициентом. Делайте хорошие объявления, и ставки будут низенькие...
по вашему, резкое увеличение конкуренции не повлияет на стоимость??? Делайте высокий CTR и будет вам счастье..?
по вашему, резкое увеличение конкуренции не повлияет на стоимость???
Ну, вы все-таки определитесь - вам не нравится конкуренция? Или, говоря проще, раньше вы чувствовали себя суперпрофессионалами, поскольку знали, что ставки входа в СР только вначале пугающие, а потом быстро начинают падать, а теперь вам неприятно, что остальные и вначале не пугаются?
raspberry, учитывая, что вы в данный момент времени - журналист, а также, насколько я знаю, работой в агентствах по размещению контекстной рекламы занимались никогда - ваши выкрики здесь можно расценить либо как очередной психопатический этюд, либо как подстрекательство. Уймитесь, настоятельно рекомендую.
raspberry, учитывая, что вы в данный момент времени - журналист, а также, насколько я знаю, работой в агентствах по размещению контекстной рекламы занимались никогда - ваши выкрики здесь можно расценить либо как очередной психопатический этюд, либо как подстрекательство. Уймитесь, настоятельно рекомендую.
У меня тут вопрос возник. Вы сами-то каким боком к контекстной рекламе?
mea, Gray по совместительству директор Яndex-Украина. :)
Странные высказывания :) Ведь есть Бегун, гугл, вебальта вроде щас чего-то там пытается. Конкурентов у Яндекса завались. Выбирайте....
если сравнить трафик по всем выше перечисленным, то трафик yandex в контекстке привысит все вместе взятые...
mea, Gray по совместительству директор Яndex-Украина.
тогда понятно, от куда такое ярое "ЗА" в пользу yandex. Думаю, будь Gray по нашу сторону (рекламодатели), он бы по другому говорил...
У меня тут вопрос возник. Вы сами-то каким боком к контекстной рекламе?
Всеми тремя. Рекламодатель, площадка и партнер. В не очень давнем прошлом - еще и агентство. Полагаете, есть еще какая-то ипостась в этой сфере, в которой я еще не выступал?