- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и Господа.
Думаю, что все заметили, что после нововведений yandex в контекстной рекламе очень усложнили жизнь (особенно крупным агентствам). Бюджеты выросли в двое... эффективные объявления вылетают из спецов... а с увелечением CTR на спецах, цена в лучшем случае остается неизменной. Новичков же просто загоняют в ловушку "дешевезны спецов".
Давайте уже обсудим это дело и решим, что можно сделать в данной ситуации... Нужно, если не повлиять на решение об отмене подобного новшевства, то хотя бы, как минимум, заставить задуматься yandex на будущее, прежде чем вводить новый способ по отбиранию денег...
Воистину. Яндекс, конечно, наше всё. Но считать на основании этого, что он поставил весь Рунет в позу - по-моему слишком.
Не слышала ни одного позитивного отзыва о нововведениях от крупных клиентов Директа. Но никто при этом не шевелится что-то делать. Вместо этого все радостно голосуют толпой в антифризовых флешмобах.
Если все агентства одновременно назначат цену за клик в один цент, Яндекс попадет на большие деньги... и наверное, немножко подумает. Просыпаемся и шевелимся!
можно, например, для начала каждый день по часу, чтобы по карману не било
Нужно, если не повлиять на решение об отмене подобного новшевства
Ага, а еще давайте повлияем на рост цен на недвижимость. И на бензин.
Яндекс - коммерческая компания. Как его можно заставить снизить его доход себе в ущерб? :)))
Ага, а еще давайте повлияем на рост цен на недвижимость. И на бензин.
Яндекс - коммерческая компания. Как его можно заставить снизить его доход себе в ущерб? :)))
Идея поставить стоимость на всех компаниях по 1 центу за клик - неплохая. Ущерб yandex будет не меньше 50 000 у.е. в день. Думаю, что крупные агентства понимают, о чем я сейчас... Мало того, что yandex каждый день свои поисковые алгоритмы меняет (уже достал просто), теперь еще и с контексткой тоже самое будет. Будем все терпеть?
Lenka, про недвижимость - я за))
Lenka, про недвижимость - я за))
Видно, вас это новшевство не сильно задело...
mea, да, не сильно. Как покупал на 200т.р., так и покупаю.
mea, А в чем, собственно, проблема заключается? Вполне логичные новые правила игры, тот, кто был в спецразмещении, там и останется, совсем немного подросли ставки по ВЧ, вот и все. Ставки для новых НЧ упали, что не может не радовать, т.ч. я не вижу повода для паники. Единственный минус: раздельный CTR можно будет смотреть только в отчетах.
Если все агентства одновременно назначат цену за клик в один цент
то найдутся агентства, назначившие 2 цента и прекрасно открутившие рекламу за бесценок.
Голосуйте лучше за антифриз, в любой финансовой области шлефмоб обречен.
mea, А в чем, собственно, проблема заключается? Вполне логичные новые правила игры, тот, кто был в спецразмещении, там и останется, совсем немного подросли ставки по ВЧ, вот и все. Ставки для новых НЧ упали, что не может не радовать, т.ч. я не вижу повода для паники. Единственный минус: раздельный CTR можно будет смотреть только в отчетах.
Совсем немного подросли ставки? Совсем немного, это когда процентов на 15, а до 100% - это уже много. Я не спорю, кто на спецах был, тот там и останется, только стоит это раза в два дороже, чем до этого...