- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По сабжу вспомнил знакомую женщину, жену богатого московского бизнесмена и, по совместительству, бааальшую любительницу БДСМ. Особенно ДС.
Которая любила покупать молодых красивых мужчин. По ее словам самый "непродажный" сломался на новом Porsche Cayenne.
"Вот уроды!" (с) Лысый, Брат 2.
Голосовалка ни при чем. Ведется подсчет ответов в стиле "Я не такая, я жду трамвая". :)
Господа, а вам не кажется, что чем больше такие темы обсуждаешь, тем меньше понимания и доверия между разнополыми участниками дискурса остается? На призрак упрека отвечают намеком на наезд, намеки на наезд становятся поводами к ссорам, у кого-то не хватает чувства юмора поддержать небезобидную шутку, кто-то находит обиду в игривой провокации... Никакого конструктива. Может, и не стоит...?
Нет, ну с Вами просто невозможно...:) Непрописанные сомнения чаще всего проходят мимо, а вот обозначенные обретают вес и поневоле заостряют на себе внимание. Не зря именно журналистику обвиняют в сеянии хаоса и смуты в сердцах и умах 😂
Jackyk, почему?
все ведь остались довольны
А за кайен-турбо?
Понятия не имею что это, но подозреваю, что машинка. Так я ж водить не умею и денег содержать ее у меня как то нет :)
Нет, все женщины так или иначе продажны (хотя бы теоретически), но просто как то ни разу желания не было, да и собственно не нашлось таких идиотов мне что-то подобное предлагать. Хотя когда мне было 17 один товарищ предлагал поступить к нему на содержание, но я отказалась..
Кстати, "нет" никто так и не ответил.. :D Боитесь подвоха? Типа funnybunny попросил тихонько выяснить, кто поможет ему потратить 100к евро?
А вдруг и впраду?
:D :D :D
Маша, блин, мне тоже никто кайентурбу не предлагает.. :(
Не зря именно
Ну конечно не зря :) Надо же кого-то обвинять, и только журналистам обычно хватает ума не пищать возмущенные оправдания, а спокойно работать среди разоблачительных истерик :)
А за кайен-турбо
То есть, с вашей точки зрения, продается всё, вопрос только в цене?
Это очень вас характеризует, как опытного покупателя...
raspberry, я бы за кайен сам бы согласился.. :D даже не парился бы...
Какой-то не понятный опрос ... особенно для блондинок ... но вроде разобралась :)
А за кайен-турбо? :D
Ага, как в том старом анекдоте про мужика, который хвастался, что за деньги может купить любую женщину. На вопрос королевы, которая обозначила перед этим, что ни закакие деньги не продастся, но всё же ради любопытства интересуется, сколько он ей предложит, можик ответил - миллион. Реакция королевы - Так мало?
И эолотые слова мужика: Вот видите, Ваше величество, Вы уже торгуетесь!:)