- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нипанятна... А шо, бывают варианты когда МНЕ подарки за секс будут дарить? А не наоборот? ))))) вот это я педалю.... ухожу с СЕО буду ипа*ься за подарки ))))) Токо с молодыми и красивыми ;)
Интернет-магазин подарков потом можно открыть☝ ууууу... пошел писать бизнес-план )))))
рассмешили ))))))))
Oksanchik, а по сабжу?
...Это для тех, кому слабо просто в топике ответить, что мне не нужны никакие и ничего, мне нужны чувства...
Самокритика - это оч-чень хорошо :)
А шо, бывают варианты когда МНЕ подарки за секс будут дарить? А не наоборот? ))))) вот это я педалю.... ухожу с СЕО буду ипа*ься за подарки ))))) Токо с молодыми и красивыми
Надеюсь - с женщинами?
По сабжу вспомнил знакомую женщину, жену богатого московского бизнесмена и, по совместительству, бааальшую любительницу БДСМ. Особенно ДС.
Которая любила покупать молодых красивых мужчин. По ее словам самый "непродажный" сломался на новом Porsche Cayenne.
По ее словам самый "непродажный" сломался на новом Porsche Cayenne.
Может любовь с ним случилась, а машинка -- совпадение :D. Или не устоял не перед машинкой, а перед чувственностью дамы, которая неумело выразилась в машинке :D.
Мне чувства нужны. :)
А всякие материальные штучки никогда так сильно не интересовали, чтоб ради них чего-то такое делать... 🙄 Интереснее на них заработать с помощью мозга, чем просто с помощью тела. )))
Господа, а вам не кажется, что чем больше такие темы обсуждаешь, тем меньше понимания и доверия между разнополыми участниками дискурса остается? На призрак упрека отвечают намеком на наезд, намеки на наезд становятся поводами к ссорам, у кого-то не хватает чувства юмора поддержать небезобидную шутку, кто-то находит обиду в игривой провокации... Никакого конструктива. Может, и не стоит...?
А почему нет ответа: "нет"?
А почему нет ответа: "нет"?
А за кайен-турбо? :D