вопрос о снах.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
1396

Вот в общем заказали сегодня сателит на изготовление по тематике 'сны' отсюда что то сел и задумался. А верит ли кто нибудь в них вообще? Если верит то почему, отчего отталкивается, ну если не верит то тут будет все понятно.

Я лично сам от себя скажу что снились сны как то в детстве лет в 10-15, сейчас конечно не сказать что уж прям взрослый, но сны стали снится гораздо реже, ну и насчет веры в них у меня как то, что то вроде ни туда ни сюда.

Хотелось бы услышать Ваши мнения!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Да фиг с ними, мнениями! Сателлит покажите :)) первый раз с такой тематикой сталкиваюсь...

Ладно бы комплексно - гадалки, гороскопы, сонники...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

"Сон - занятие для педиков" (с) кадет Махоуни, фраза из фильма Полицейская Академия часть 1 в переводе Володарского.

пс: сон вещий только на пятницу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
pelvis:

Не пропустить бы =)

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
raspberry:
Да фиг с ними, мнениями!

Человеку как раз мнение и нужно, сателлит хочет сделать, на сколько я понял качественный, а ваше- фиг с мнениями, а для него не фиг 🙄

raspberry:
Сателлит покажите

Для этого и мнение спрашивает, нет вроде сателлита

Фиг не фиг, по топику скажите, что-то дельное, сразу свой интерес не задумываясь о теме ТС 😮

Сны мало изучены и существуют даже институты по исследованию этого явления, в некоторой степени сон это загадка для человека. А вообще сон для человека жизненно необходим, так как нужно восстановить запасы сил мозга и физические силы. Сны я думаю это определенные переживания человека, его мечты и желания. Если хороший добрый сон его интересно "смотреть", но по мне лучше без снов, как-то крепче спиться и сон более здоровый – лучше отдохнешь.

Интересная тема :)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

raspberry, сателит уже продан, хозяин распространение скринов запретил!

pelvis:
"Сон - занятие для педиков" (с) кадет Махоуни, фраза из фильма Полицейская Академия часть 1 в переводе Володарского.

хорошо сказал!

[Удален]
2Garin:
хорошо сказал!

Что вы уловили в этой фразе хорошего?

Мое мнение, это пошлый и дебильный американский "юмор" 🙄 __🚬

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Сны снятся постоянно. В последнее время снятся только секс, авто и убийства. К чему бы это?:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

2Garin, спасибки.

Для меня сон - явление необычное. Как известно, фаза короткого сна у мнигих людей слишкам мала, поэтому они часто запоминают экшн.

У меня несколько дней в неделю вся ночь является фазой короткого сна, поэтому вижу их нескончаемым потоком. Просыпаюсь очень уставшим от дикого количества видений.

Во сне частенько общаюсь, причем громко (говорят, что в этот момент начинаю храпеть дико). Дрязги, технологии - все это приходит именно во сне. Большинство мыслей, высказанных мной на форуме, мне попросту приснились. И я не знаю, как это объяснить с человеческой точки зрения, так как очень часто снится то, чего не было, но обязательно случится. И по этому поводу после каждой ночи сильно переживаю.

А ещё говорят, что во сне высвобождается огненное тело - то, которое бессмертно. И оно живет своей жизнью. В общем, тема сильно спорная, поэтому проще прикрыться словами Махони. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
pelvis:

Я думаю что же вещих то нет, а забыл с четверга на пятницу в Яндексе апдейт обычно :)

В последнее время снятся только секс, авто и убийства. К чему бы это?

К убийственному автосексу :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
ultraZzz...:
Сны снятся постоянно. В последнее время снятся только секс, авто и убийства. К чему бы это?

я думаю что к сексу, машине и убийствам! ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий