- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот в общем заказали сегодня сателит на изготовление по тематике 'сны' отсюда что то сел и задумался. А верит ли кто нибудь в них вообще? Если верит то почему, отчего отталкивается, ну если не верит то тут будет все понятно.
Я лично сам от себя скажу что снились сны как то в детстве лет в 10-15, сейчас конечно не сказать что уж прям взрослый, но сны стали снится гораздо реже, ну и насчет веры в них у меня как то, что то вроде ни туда ни сюда.
Хотелось бы услышать Ваши мнения!
Да фиг с ними, мнениями! Сателлит покажите :)) первый раз с такой тематикой сталкиваюсь...
Ладно бы комплексно - гадалки, гороскопы, сонники...
"Сон - занятие для педиков" (с) кадет Махоуни, фраза из фильма Полицейская Академия часть 1 в переводе Володарского.
пс: сон вещий только на пятницу.
Не пропустить бы =)
Да фиг с ними, мнениями!
Человеку как раз мнение и нужно, сателлит хочет сделать, на сколько я понял качественный, а ваше- фиг с мнениями, а для него не фиг 🙄
Сателлит покажите
Для этого и мнение спрашивает, нет вроде сателлита
Фиг не фиг, по топику скажите, что-то дельное, сразу свой интерес не задумываясь о теме ТС 😮
Сны мало изучены и существуют даже институты по исследованию этого явления, в некоторой степени сон это загадка для человека. А вообще сон для человека жизненно необходим, так как нужно восстановить запасы сил мозга и физические силы. Сны я думаю это определенные переживания человека, его мечты и желания. Если хороший добрый сон его интересно "смотреть", но по мне лучше без снов, как-то крепче спиться и сон более здоровый – лучше отдохнешь.
Интересная тема :)
raspberry, сателит уже продан, хозяин распространение скринов запретил!
"Сон - занятие для педиков" (с) кадет Махоуни, фраза из фильма Полицейская Академия часть 1 в переводе Володарского.
хорошо сказал!
хорошо сказал!
Что вы уловили в этой фразе хорошего?
Мое мнение, это пошлый и дебильный американский "юмор" 🙄 __🚬
Сны снятся постоянно. В последнее время снятся только секс, авто и убийства. К чему бы это?:)
2Garin, спасибки.
Для меня сон - явление необычное. Как известно, фаза короткого сна у мнигих людей слишкам мала, поэтому они часто запоминают экшн.
У меня несколько дней в неделю вся ночь является фазой короткого сна, поэтому вижу их нескончаемым потоком. Просыпаюсь очень уставшим от дикого количества видений.
Во сне частенько общаюсь, причем громко (говорят, что в этот момент начинаю храпеть дико). Дрязги, технологии - все это приходит именно во сне. Большинство мыслей, высказанных мной на форуме, мне попросту приснились. И я не знаю, как это объяснить с человеческой точки зрения, так как очень часто снится то, чего не было, но обязательно случится. И по этому поводу после каждой ночи сильно переживаю.
А ещё говорят, что во сне высвобождается огненное тело - то, которое бессмертно. И оно живет своей жизнью. В общем, тема сильно спорная, поэтому проще прикрыться словами Махони. :)
Я думаю что же вещих то нет, а забыл с четверга на пятницу в Яндексе апдейт обычно :)
К убийственному автосексу :)
Сны снятся постоянно. В последнее время снятся только секс, авто и убийства. К чему бы это?
я думаю что к сексу, машине и убийствам! ИМХО