вопрос о снах.

1 234 5
K
На сайте с 08.03.2007
57
r2d2:
не сны там, а медитации.... просто не было там такого термина.
Намудрил Карлитос

Ну зачем народ пугаете медитациями всякими :), а так про сны глядишь и прочитают, а может даже и делать че-нить начнут :)

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Интересно на какие еще темы сподобятся наши сателлито-строители.

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 08.03.2007
57
pelvis:
не все правильно могут курить. Это искусство, настоящее искусство. А его больше, чем столовую ложку, разведенную ведром воды многим просто давать нельзя :)

Давать имхо можно и нужно, но просто как Вы правильно подметили "не все правильно могут курить". Такие вещи нужно с детства прививать или нужны очень сильные потрясения, чтобы взрослый человек хотябы начал задумываться над этим.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Koleaba:
Такие вещи нужно с детства прививать или нужны очень сильные потрясения, чтобы взрослый человек хотябы начал задумываться над этим.

Когда прививают с детства, то воспринимать проще. И, кстати, объективнее. Все зависит от того, когда народ обучили письменности :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 08.03.2007
57
pelvis:
Когда прививают с детства, то воспринимать проще. И, кстати, объективнее. Все зависит от того, когда народ обучили письменности :)

К сожалению с детства как раз и некому прививать, и тут получается почти замкнутый круг, если у человека будет недостаточно силы, то он не воспользуется своим шансом, но откуда же ему взять силу, если вся жизнь общества направлена не на сохранение и накопление, а на растрату. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Koleaba, это смотря у какого народа. :)

У Европейцев - да, а вот Азия по другому чутка живет :)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Впринцыпе ещё чем можно объяснить что сны не снятся, тем что все мы люди рабочие и бессонные ночи работы за компьютером для нас уже стало привычно, думаю многие со мной согласятся в этом)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

2Garin, я как бы сразу написал противоположное. Я работаю часто по 36 часов, ан нет, снятся.

K
На сайте с 08.03.2007
57
pelvis:
Koleaba, это смотря у какого народа. :)
У Европейцев - да, а вот Азия по другому чутка живет :)

Если не трудно просвятите пожалуйста про жизнь Азиатов.Можно в личку.

K
На сайте с 08.03.2007
57
2Garin:
Впринцыпе ещё чем можно объяснить что сны не снятся, тем что все мы люди рабочие и бессонные ночи работы за компьютером для нас уже стало привычно, думаю многие со мной согласятся в этом)

Сны снятся всегда, просто Вы их не можете вспомнить.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий