- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да? а я думал 4500..
во аж за 53 нашел самую урезанную: http://softkey.ru/catalog/program.php?ID=29955&CID=342
В линуксах трояны и вирусы редкость ...
Ага, один, и тот не подо всем скомпилировать можно :).
На самом деле, все упирается, как всегда, в деньги и время. Кроме всего вышесказанного, из которого самое ценное - привычка простых юзеров к винде, есть еще и куча файлов, созданных теми же юзерами.
Короче, либо компании придется потратить кучу времени на обучение сотрудников, что, в конце-концов, выльется в те же деньги (на обучение или из-за потерь производительности), либо купить дорогую винду.
ИМХО
Хех, а я вот себе хочу ультиматум висту боксовую лицензию взять - http://softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=36955&CID=342
Но только как сервис пак выйдет :) Хотябы первый )
Чисто хочу саппорт висты подоставать всякими ламерскими вопросами)))
😂 😂 😂
игрушки в топку! работать надо - стром рунет товарищи!
В топку работу :) Кнопка бабло рулит :)
Слушайте, ну вы же не возмущаетесь, что за метро платить надо? Или прыгаете через турникет, чтоб пройти нахаляву?
Ага ну да. И еще на 5 000 баксов софта, ага :)
2500
2500 это почти 100 баков по курсу 26
но это хп которой уже 5 лет отроду
ну и что? Я и еще пару лет буду ей пользоваться, пока виста сырая.
Я и еще пару лет буду ей пользоваться, пока виста сырая.
Да хотябы СП1 дождаться) С ХР тоже самое было же)
2500 это почти 100 баков по курсу 26
ну и что? Я и еще пару лет буду ей пользоваться, пока виста сырая.
По статистике, ПО почти полностью обновляется примерно за 5 лет. Имею в виду на компах юзеров
И еще на 5 000 баксов софта, ага
Исходники Гугли? Чтоб доры грамотно делать? :)
Короче, либо компании придется потратить кучу времени на обучение сотрудников, что, в конце-концов, выльется в те же деньги (на обучение или из-за потерь производительности), либо купить дорогую винду.
Любой человек с мозгами достаточно быстро разберется с новой системой. А если мозгов нет, то зачем держать такого сотрудника? Он и с Windows не сможет нормально работать. Так что снижение производительности труда будет минимальным и окупится впоследствии. Почитайте форум, сколько людей жалуется, что у них увели вебмани или пароли от сайтов. А если украдут важную конфиденциальную информацию, во сколько это может обойтись? Сколько времени требуется на лечение от вирусов и периодическую переустановку системы и программ? Сколько времени проводят за играми в рабочее время или болтают в ICQ? Я вообще поражаюсь людям, которые готовы тратить кучу денег, даже не попробовав поработать с Linux. Только потому, что мелкософт им промыл мозги своими сказками. Или из-за природной лени шевелить извилинами и боязнью осваивать что-то новое? Вы когда новый телевизор покупаете, не боитесь, что не справитесь с управлением, вдруг там кнопочки по-другому расположены?