Что то Unix бума не вижу :(

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
ну и что? Я и еще пару лет буду ей пользоваться, пока виста сырая.

А я еще как минимум пару лет буду пользоваться Виндовс 2000, чего и всем желаю

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
А я еще как минимум пару лет буду пользоваться Виндовс 2000, чего и всем желаю

с виндой 3.11 случаем никого нету?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
alexseo:
Любой человек с мозгами достаточно быстро разберется с новой системой.

Конечно, конечно. Или заплатит за винду, бо время деньги, а у чела с мозгами - неплохие деньги.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Винда - это наркота. На нее подсадили 99,9% компьютерного населения в России и продолжают подсаживать. В интернет клубах (всегда), магазинах (почти всегда), уч. заведениях (всегда) - компы только с установленной виндой.

Конечно, надо с этого слезать (в том смысле, что изучать/пробовать Linux) и детей/школьников надо учить не только в винде работать и не только через IE интернет видеть. Неважно, кто что выберет для себя в итоге, но выбор должен быть. А пока выбора нет. И непонятно, куда антимонопольные органы смотрят. :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
talia:
Конечно, конечно. Или заплатит за винду, бо время деньги, а у чела с мозгами - неплохие деньги.

Не факт :). Деньги не являются подтверждением наличия мозгов, особенно в нашей стране. И если зарабатывать их уже многие научились, то тратить совершенно не умеют. Но все конечно зависит от ситуации. Приведу 2 примера:

1. В интернет-кафе установили Linux на всех компьютерах, резко снизилось количество посетителей, доходы упали в 3 раза.

2. На фирме установили Linux на 80% компьютеров + OpenOffice.org под Windows на остальных. На производительности труда это практически не отразилось, а несколько сотен $$ на каждом рабочем месте сэкономили. Некоторые сотрудники первое время материлсь, но постепенно освоились и даже дома Linux поставили.

Дело даже не в деньгах, а в стабильности, надежности и безопасности системы. Да и программы удобнее ставить, скачал из интернета и работай.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Кстати, вот очень интересная заметка Л. Каганова про Виндовз.

Может, и спорная (насчет конца Винды), но интересная :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Ну зачем же так утрировать. Винда 2000 очень крепкая, стабильная и работоспособная система. Скажите что такого вы сможете сделать в ХР или даже Висте, чего я не смогу сделать в 2к?

По моему мнению вин2к самая стабильная винда ВООБЩЕ (ну тут разве что НТ может соперничать, но в интернете она дырява как губка). И возможно одна из лучших версий окошек, если не лучшая

А почему все притихли насчет маков? Тоже альтернатива

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Евген:

скинуть дистрибутивчик - молодость вспомните?

С Уважением...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
Винда 2000 очень крепкая, стабильная и работоспособная система.

да не спорю. нтишное там ядро вроде.

Ylich:
скинуть дистрибутивчик - молодость вспомните?

неееет. спасибо. :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

filosof, бред :)

Линукс ... линукс ... гамно в плане пользовательского ПО этот линукс :)

Хрена он стабильный в граф режиме :) ерор лог завалило практически в слип режиме, кде постоянно падает, без гемороя ни че не работает :) винда в сто раз стабильнее :)

Удобный? да очень удобный ....

--

RA (14:27:06 2/05/2007)

hai

RA (14:27:08 2/05/2007)

i am linux

Lastadm (14:28:13 2/05/2007)

ya tak i znal ))) na linuxe ochen bustro privukaesh k translitu )))

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий