- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да полно их, ставил много раз...не коммерческий это продукт, на уровне шаманства.
Это виндоус на уровне шаманства. "Программа выполнила недопустимую операцию" и прыгай с бубном. А Линух всегда пишет, в чем проблема, все можно настроить.
А у нас шум был про unix'ы - даже на правительственном уровне
10 Путиных. :)
Лично мне жадно Microsoft'у $3000. Именно во столько обошлась бы мне легализация софта на трех машинах (офис и сервер дороги, однако).
Отказались от офиса и сервера 2003, а от Windows на двух ноутбуках ну никак нельзя уйти - нехватает знаний в настройке сети под Linux и поддержки некоторого железа.
neznaika,
В Германии Юниксом пользуется 80-90%. У нас похоже пока не осознали. Русское авось. У себя запланировали переход на лето - чтобы не сбивать работу. Да и сетку перенастроить быстро не получается.
В Германии Юниксом пользуется 80-90%
ничего себе :) не знал:) а откуда информация?
В Германии Юниксом пользуется 80-90%.
В Германии законы давно работают и сразу, а не вдруг с утрица пораньше.
Отказались от офиса и сервера 2003, а от Windows на двух ноутбуках ну никак нельзя уйти - нехватает знаний в настройке сети под Linux и поддержки некоторого железа.
Правильно, лучше кучу денег потратить, чем полчаса на приобретение новых знаний.
Я не программист, а юрист. Нанять специалиста в Москве стоит $300 (рынок еще не сложился). Это столько же, сколько хочет Билл за две лицензиии Windows 2000 Prof
Я не программист, а юрист. Нанять специалиста в Москве стоит $300 (рынок еще не сложился). Это столько же, сколько хочет Билл за две лицензиии Windows 2000 Prof
А Windows вам бесплатно настраивают или вы сами разобрались? Чтобы настроить сетку не нужно быть программистом. Достаточно уметь читать и пользоваться поисковыми системами. В крайнем случае, можно задать вопрос на форуме и вам помогут абсолютно бесплатно.
ЧТО?????
Вы о серверах или о десктопах???
Или для Вас Юникс и Линукс одно и то же????
ЗЫ:
Вот так рождаются мифы линуксоидов.
Фрицы показывают в сторону России или Китая и говорят о том, что в этих странах продвинутые юзеры Линукс десктоп юзают.
А Россияне кивают в сторону Германии - мол там они спецы