Что то Unix бума не вижу :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
alexseo:
2. На фирме установили Linux на 80% компьютеров + OpenOffice.org под Windows на остальных. На производительности труда это практически не отразилось

Не, ну если народ полдня в аське треплется и еще полдня новости читает, так на "производительности" это не отразится вообще никак, не то что "практически" ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
lastadm:
filosof, бред :)

Линукс ... линукс ... гамно в плане пользовательского ПО этот линукс :)

Хрена он стабильный в граф режиме :) ерор лог завалило практически в слип режиме, кде постоянно падает, без гемороя ни че не работает :) винда в сто раз стабильнее :)

Удобный? да очень удобный ....

--
RA (14:27:06 2/05/2007)
hai

RA (14:27:08 2/05/2007)
i am linux

Lastadm (14:28:13 2/05/2007)
ya tak i znal ))) na linuxe ochen bustro privukaesh k translitu )))

Удивительно... 5-й год в линухах и все время по русски пишу.. ни разу не транслитил. А машину мне перепускает автомат коридорный, путем отрубания электричества на этаже.

И когда в винде в очередной раз не открывается виндовый же док, идут почему то ко мне. Я им его открываю и отдаю опять в доке..

Что я делаю неправильно? (с)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ank:
И когда в винде в очередной раз не открывается виндовый же док, идут почему то ко мне.

Ага, ага. Осталось только выяснить почему? :)

Ну вообще это давно известный факт - программерам легче работать в простом (на самом-то деле) и очень логичном юниксе. Причем в командном режиме, без графической оболочки. Даже мне пришлось долго привыкать к винде, первые версии раздражали необычайно. Набрать юниксовую команду было проще.

Но. Абсолютному большинству людей по феньки логичность, устойчивость и прочая, и прочая. Люди хотят нажать на пипку и ага. Винда утолила эту жажду! Жми на пипку и будет тебе щастье - поэтому разговоры про "людей с мозгами", которые "моментально освоят" бессмысленны. Люди с мозгами, которым небезразличны компьютерные технологии и так давно уже в юниксе (каком-нибудь).

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
talia:
Ага, ага. Осталось только выяснить почему?

Потому что у меня открывается :) В опенофисе. Практически все. Непобежденным остался свежий мастайный формат .docx :) Но пока невозможность его читать не напрягает.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

ой ладно лапшу то вешать :) Сейчас то все не слава богу ....

А пять лет назад .... сидеть на линуксе в качестве рабочей станции было просто мазохизмом ...

Или ты мазохист?

Изучаем правила форума ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ank:
Потому что у меня открывается

Млин, ну что за чушь! Просто Вы разбираетесь во всей этой фигне, поэтому и идут. Готова спорить, что не все знают о том, что у Вас "опен офис" :D

ПС У меня еще ни разу док-файл не остался неоткрытым... :) юзаю винду и мс офис. Давно юзаю. Все открывается... :) Может "дело в консерватории"? А? :)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
lastadm:
А пять лет назад .... сидеть на линуксе в качестве рабочей станции было просто мазохизмом ...

Да нет. Ничего и в 2002 выглядело... ну не из коробки, ну в бубен стукнуть разок, другой...

А потом все в норме.

А сейчас так вообще ...

lastadm:
Или ты мазохист?

Отнюдь. Я просто ценю свое время, не люблю делать форматЦ, и не играю в крутые игрушки. Стало быть - игрушечная ОСь - не требуется.

talia:
Может "дело в консерватории"? А?

Несомненно. Бухгалтер + неоткрывшийся док (открывшийся в странной кодировке, что для него тоже самое) = позвонить.

Или Вы думаете лучше открыть курсы по пользованию виндами?

ЗЫ.

Топик плавно перерастает в холивар :) Предлагаю прекратить :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
с виндой 3.11 случаем никого нету?

У меня есть, а шо? :)

... почти раритетная машинка - 486DX33, 8 метров мозгов, 320 веник, иногда включаю когда ностальгия мучает :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ank, так уж разок другой ... в то время барабанить приходилось даже в шеле, не то что в иксах :)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
lastadm:
Ank, так уж разок другой ... в то время барабанить приходилось даже в шеле, не то что в иксах :)

угу. Например попробовать заставить винпринтер печатать или еще что нить в этом же роде :) Ужос..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий