- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас развелось множество различных панков, эмо, скинов и прочих людей... Вот вы считаете это нормальным? По-моему излишний и нездоровый фанатизм - признак культурной, духовной, интеллектуальной и моральной недоразвитости личности (если таковой его вообще можно назвать)... Ведь можно что-то слушать, делать, увлекаться, но зачем с ума сходить? Видимо недостающие пробелы в себе пытаются заполнить?
Fitil, видимо, да
а заодно обеспечивают вам удобную возможность для вашего, видимо, любимого занятия - наклеивания ярлыков и суждений)
так что, радуйтесь
кого бы вы клеймили, если б не было их? а впрочем все равно нашли б
в чужом глазу соринка...
Извините, но я не кого не клеймил, просто задал вопрос и поинтересовался мнением других людей...
Вот вы считаете это нормальным? По-моему излишний и нездоровый фанатизм - признак культурной, духовной, интеллектуальной и моральной недоразвитости личности (если таковой его вообще можно назвать)... Ведь можно что-то слушать, делать, увлекаться, но зачем с ума сходить? Видимо недостающие пробелы в себе пытаются заполнить?
ну да ну да)))
А вы считаете это нормальным? Если да, то раскрасьтесь, нацепите браслеты, отрастите челку...😂 Просто из собственного опыта общения (причем не я один так думаю) эти люди зациклены, у них один лишь интерес...
Fitil, я считаю это клеймением и навешиванием ярлыков :D
а как Вы считаете, эта привычка является проявлением глупости, снобизма и ограниченности? :D
типа "мой путь лучше и "нормальней" (слово то уродское) чем их" :)
чем лучше при этом не уточняется)) просто лучше
На меня тоже не нужно навешивать ярлыков!!! Ну а вы с подобными фанатами общались? Не складывалось ли впечатление об ихней ограниченности... Зачастую это очень неплохие люди, но в силу возраста или каких-то других факторов ведут себя очень глупо.
Сейчас развелось множество различных панков, эмо, скинов и прочей дряни... Вот вы считаете это нормальным?
Думаю, это объективные процессы. Во-первых, это естественное желание принадлежать к той или иной группе. Во-вторых, подражание сверстникам. В третьих, попытки найти и выразить себя.
Гопников забыли, гопников - вот где рассадник интеллектуалов и культуры 😂
Сейчас развелось множество различных панков, эмо и прочей дряни... Вот вы считаете это нормальным?
Сам дрянь 😡
Miha Kuzmin (KMY), а чего их забывать они здесь, ТС - это и есть самое настоящие проявление гопоты.
с ума сходить
что значит сходить с ума? Т.е. увлечение чем либо это типа крыша едет?
Прикол, весь форум увлеченный сео - это сборище сумашедших по вашему?
Просто из собственного опыта общения (причем не я один так думаю) эти люди зациклены, у них один лишь интерес...
Может они пытались общаться на вашем уровне? =))
но в силу возраста или каких-то других факторов ведут себя очень глупо.
А теперь сами их оправдываете. Вы уж как то определитесь, либо это сумашедшие или же это возрастное.
Помнится мне ходил я в рванных джинсах с 3/мя дырками в ухе, слушал панк и считал, что это круто, только теперь все изменилось, стал постарше и к этому отношусь как то проще, а вот такие как вы которые тыкали пальцем на таких как я, как были быдлами так и остались!