Современные субкультуры - как вы относитесь?

F
На сайте с 04.05.2007
76
2537

Сейчас развелось множество различных панков, эмо, скинов и прочих людей... Вот вы считаете это нормальным? По-моему излишний и нездоровый фанатизм - признак культурной, духовной, интеллектуальной и моральной недоразвитости личности (если таковой его вообще можно назвать)... Ведь можно что-то слушать, делать, увлекаться, но зачем с ума сходить? Видимо недостающие пробелы в себе пытаются заполнить?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Fitil, видимо, да

а заодно обеспечивают вам удобную возможность для вашего, видимо, любимого занятия - наклеивания ярлыков и суждений)

так что, радуйтесь

кого бы вы клеймили, если б не было их? а впрочем все равно нашли б

в чужом глазу соринка...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
F
На сайте с 04.05.2007
76

Извините, но я не кого не клеймил, просто задал вопрос и поинтересовался мнением других людей...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Fitil:
Вот вы считаете это нормальным? По-моему излишний и нездоровый фанатизм - признак культурной, духовной, интеллектуальной и моральной недоразвитости личности (если таковой его вообще можно назвать)... Ведь можно что-то слушать, делать, увлекаться, но зачем с ума сходить? Видимо недостающие пробелы в себе пытаются заполнить?

ну да ну да)))

F
На сайте с 04.05.2007
76

А вы считаете это нормальным? Если да, то раскрасьтесь, нацепите браслеты, отрастите челку...😂 Просто из собственного опыта общения (причем не я один так думаю) эти люди зациклены, у них один лишь интерес...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Fitil, я считаю это клеймением и навешиванием ярлыков :D

а как Вы считаете, эта привычка является проявлением глупости, снобизма и ограниченности? :D

типа "мой путь лучше и "нормальней" (слово то уродское) чем их" :)

чем лучше при этом не уточняется)) просто лучше

F
На сайте с 04.05.2007
76

На меня тоже не нужно навешивать ярлыков!!! Ну а вы с подобными фанатами общались? Не складывалось ли впечатление об ихней ограниченности... Зачастую это очень неплохие люди, но в силу возраста или каких-то других факторов ведут себя очень глупо.

L
На сайте с 12.11.2005
39
Fitil:
Сейчас развелось множество различных панков, эмо, скинов и прочей дряни... Вот вы считаете это нормальным?

Думаю, это объективные процессы. Во-первых, это естественное желание принадлежать к той или иной группе. Во-вторых, подражание сверстникам. В третьих, попытки найти и выразить себя.

[Удален]

Гопников забыли, гопников - вот где рассадник интеллектуалов и культуры 😂

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Fitil:
Сейчас развелось множество различных панков, эмо и прочей дряни... Вот вы считаете это нормальным?

Сам дрянь 😡

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Miha Kuzmin (KMY), а чего их забывать они здесь, ТС - это и есть самое настоящие проявление гопоты.

Fitil:
с ума сходить

что значит сходить с ума? Т.е. увлечение чем либо это типа крыша едет?

Прикол, весь форум увлеченный сео - это сборище сумашедших по вашему?

Fitil:
Просто из собственного опыта общения (причем не я один так думаю) эти люди зациклены, у них один лишь интерес...

Может они пытались общаться на вашем уровне? =))

Fitil:
но в силу возраста или каких-то других факторов ведут себя очень глупо.

А теперь сами их оправдываете. Вы уж как то определитесь, либо это сумашедшие или же это возрастное.

Помнится мне ходил я в рванных джинсах с 3/мя дырками в ухе, слушал панк и считал, что это круто, только теперь все изменилось, стал постарше и к этому отношусь как то проще, а вот такие как вы которые тыкали пальцем на таких как я, как были быдлами так и остались!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий