Современные субкультуры - как вы относитесь?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Fitil:
На меня тоже не нужно навешивать ярлыков!!! Ну а вы с подобными фанатами общались? Не складывалось ли впечатление об ихней ограниченности... Зачастую это очень неплохие люди, но в силу возраста или каких-то других факторов ведут себя очень глупо.

Тебе тот годов сколько. Ты не сильно ограниченный? Какая книга была последней, которую прочитал?

[Удален]
Помнится мне ходил я в рванных джинсах с 3/мя дырками в ухе, слушал панк и считал, что это круто

А от тебя воняло? Если нет, не настоящий панк.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Fitil:
Сейчас развелось множество различных панков, эмо, скинов и прочей дряни...

Сынок тебе сколько лет - панки были задолго до твего рождения :) если начинать с этого.

Движение скинхедов - т.е бритоголовых тоже старое. Из Германии корни растут. Так же относится все и к металлистам, хиппи, и еще куче всего чего ты не знаешь.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

И тему гомиков тоже не раскрыли...

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Miha Kuzmin (KMY), не ну я же не говорил что я панк. )

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Гомики это субкультура?

F
На сайте с 04.05.2007
76

А какая разница сколько лет мне и этим субкультурам? Дело ведь в сути... СЕО - это для людей работа, которая волей не волей, а превращается в стиль жизни (как и любая другая).

Извиняюсь, есть среди и этих фанатов ОЧЕНЬ хорошие люди, но подавляющее большинство - обозленные, обиженные, жестокие...

А читаю я Шолоха, Некрасова, Соловьёва... хотя прочитанные книги - не всегда признак культуры..

[Удален]

Ну кто знает, зато ряд бы хорошо смотрелся :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Disell:

Движение скинхедов - т.е бритоголовых тоже старое. Из Германии корни растут.

Неа, корни растут из Англии, да к тому же изначально движуха не имела никакого отношения к нацизму (смотреть подробнее)

[Удален]
Извиняюсь, есть среди и этих фанатов ОЧЕНЬ хорошие люди, но подавляющее большинство - обозленные, обиженные, жестокие...

Стопудофф. И негров они линчуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий