Современные субкультуры - как вы относитесь?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Fitil:

А читаю я Шолоха, Некрасова, Соловьёва... хотя прочитанные книги - не всегда признак культуры..

Кормильцева и Стогова попробуй почитать для начала.

F
На сайте с 04.05.2007
76

Здесь нет ограничений - это место для обсужления, так что по репе несправедливо бить...😡 Я высказал свое мнение - попытайтесь переубедить, если для вас это важно

F
На сайте с 04.05.2007
76

Спасибо за совет, почитаю...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Fitil:

Извиняюсь, есть среди и этих фанатов ОЧЕНЬ хорошие люди, но подавляющее большинство - обозленные, обиженные, жестокие...

Покажите мне жестоких эмо, избивающих гопников, и я, наверное, приму вашу точку зрения.

[Удален]
Я высказал свое мнение - попытайтесь переубедить, если для вас это важно

Зачем, ты все равно ничего не поймешь, ибо твой уровень умственного неразвития виден из постов. Проще, потехи ради, поглумиццо... 😂

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Fitil, вы в корне не правы, любое увлечение может стать работой.

К примеру скейтер Тони Хавк - он ни когда не думал что будет зарабатывать огромные деньги просто катаясь на скейте, а для это было всего лишь увлечение превратившееся в его работу.

Fitil:
А читаю я Шолоха, Некрасова, Соловьёва... хотя прочитанные книги - не всегда признак кулбтуры..

Это вы писателей в яндексе нашли? Книги очень много что определяют!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
F
На сайте с 04.05.2007
76

Зато сколько раз приходилось видеть, что скины и панки избивают эмо... это нормально?

[Удален]

Idi na Rog, да регулярно! А потом идут ломать кости панкам и насиловать скинхедов с металлистами и прочей готикой. Тоже мне бином ньютона.

F
На сайте с 04.05.2007
76

Varkolak, Тем не менее он нормально относится к гонщикам, велосипедистам и т.д., а не считает личными врагами...

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Fitil, извините меня недоразвитого, но кто такие эмо?

Знаю есть страусы такие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий