Современные субкультуры - как вы относитесь?

[Удален]

Мне вот как-то ветра обещала рассказать, но что-то не срослось. Вроде бы, это такие чудики, которые вечно плачут.

F
На сайте с 04.05.2007
76

Miha Kuzmin (KMY), Что-то вроде того... Забитые слабые подростки, которые вместо того, чтобы попытаться стать сильнее - делают свою слабость культом...

F
На сайте с 04.05.2007
76

Если мне бьют по репе в минус, то может и доброжелатели найдутся?🙄

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Fitil:
что скины и панки избивают эмо...

Вам за эмо обидно?

Блин под столом, толпа эмо, стоит и ноет к ним подлетают скины и панки (решили скооперироваться для такого дела, этож эмо) и начинают их избивать...

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Fitil:
Что-то вроде того... Забитые слабые подростки, которые вместо того, чтобы попытаться стать сильнее - делают свою слабость культом...

Молодцы что вместе собираются. Вот наберут силу и вдарят по скинам и панкам которые их до этого (в посте выше) избивали.

Эээ люди не дураки, нытье - это все так завеса, перед страшной силой!

F
На сайте с 04.05.2007
76

Varkolak, Обидно за отсутствие культуры у большинства ярых фанатов (за довольно редким исключением)...

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Fitil, да ладно вам, культура отсутвует...

Смех да и только, культура отсутвует не у фанатов, а у человека, а является ли он фанатом чего-либо - это уже другое.

[Удален]

Футбольных чтоли? 😂

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Наверно у фанатов эмо, скинов...

F
На сайте с 04.05.2007
76

Ну значит культурные фаны и поклонники определенных стилей должны искоренять в своих рядах безкультурность🤣. Тогда, думаю, у всех искоренится негативное суждение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий