- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насколько я понимаю, вопрос риторический? Или Вам надо, чтобы Вам сказали это в лицо?
Вы знаете, а я как-то даже горд, что люди, которые не могут себе позволить купить софт, могут скачать его бесплатно. Кто же виноват, что в нашей стране зар. плата такая. Инженеры, к примеру, получают 15 т.р. На это не разгуляешься.
Кругом одни воры... ))
А ведь и правда денег-то нету на лиц. софт. На гос. предприятиях и в гос. учереждениях тоже все стоит пиратсткое.
Думаю что термин "воровство" к интернету не применим.
Information must be free, как говориться.
Имхо, Вы бредите... Вспомните этот разговор года через 2-3, будет уже не до смеха. Есть среди заповедей - не укради. Вам это явно неизвестно. Программное обеспечение, картинки, фотографии и т.п - это труд других людей, почти такой же как труд булочника, который печет булку. Однако, насколько я понимаю, булку в магазине Вы не крадете? А винду не только украли, но и выставили на своем сайте? Ну-ну...
Имхо, Вы бредите... Вспомните этот разговор года через 2-3, будет уже не до смеха. Есть среди заповедей - не укради. Вам это явно неизвестно. Программное обеспечение, картинки, фотографии и т.п - это труд других людей, почти такой же как труд булочника, который печет булку. Однако, насколько я понимаю, булку в магазине Вы не крадете? А винду не только украли, но и выставили на своем сайте? Ну-ну...
А почему я должен инвестировать деньги в американскую экономику? Они нам ПРО в Европе, а мы им еще и деньги платить? Ну-ну...
Нет альтернативы этим программам: винда, автокад(компас не в счет), солидворкс... На оборонных предприятиях используют ломанные версии этих программ. И клепают щит нашей страны с зар. платой в среднем 15 т.р. Таковы реалии.
Имхо, Вы бредите... Вспомните этот разговор года через 2-3, будет уже не до смеха.
ну дык а школам-то чего делать? на линукс переходить? преподы в нем не шарят сами.. это я не к тому, что надо нелиценцию тащить. а к тому, что действия некоторых "воров" весьма оправданы, а действия некоторых монополий не совсем (эт я не к тому, что мелкомягким нужно свои программы всем даром дарить, а к тому, что не надо препятствовать развитию других продуктов.
http://www.mignews.com/news/Science/world/120407_172317_83072.html
(эт я не к тому, что мелкомягким нужно свои программы всем даром дарить, а к тому, что не надо препятствовать развитию других продуктов.
http://www.utro.ru/news/2007/05/02/645707.shtml
(болд мой)
Что это? Подарок или "препятствие развитию других продуктов"?
ПС По картинкам. У некоторых почему-то складывается впечатление, что на фотобанках размещают фотки виртуальные фотографы, работающие с виртуальными моделями, в виртуальных студиях, виртуальными Марками, которые виртуальный Кэнон размещает для скачивания в виртуальном магазине. Зачем платить какими-то грязными деньгами в этом красивом виртуальном мире?
Что это? Подарок или "препятствие развитию других продуктов"?
ну дык рынки новые перспективные завоевывают... пиар опять же :))) хотя хз, может исключительно из высокоморальных побуждений. типа это, подарим детям по ноуту.
Интересно, а что насчет фэн-клубов, форумов и тому подобных сайтов..? Я думаю, что если с ними кто-то вздумает судиться, то поиметь можно немерянные деньги , так как контент, как правило, нелегальный... Правда и потерять поклонников тоже можно в общем-то.. Из-за жлобства.. С др. стороны есть правила легального распространения музыки, видео.. И что ж - чтобы делять это нелегально и открыто, достаточно "закосить" под фаната? :)
Ребята, все эти штучки дрючки с картинками придумали ******* буржуи. На 3б их! Вспомните - когда-то в америку модно было доплыть и виз никаких не надо было - хошь плыви, хошь на поселение, хошь отдыхай - и никому и в голову не пришло бы тогда что когда-то за такое могут посадить на зону или депортировать. Так и картинки эти. Скоро, господа, за воздух платить будем такими темпами.
Выкладывайте в интернет только ту информацию, которая после того, как ее закопипастят будет работать Вам на пользу. (с)