Как я попал на 300 евро или история об авторских правах.

salz
На сайте с 22.02.2007
81
ewg:
Насколько я понимаю, вопрос риторический? Или Вам надо, чтобы Вам сказали это в лицо?

Вы знаете, а я как-то даже горд, что люди, которые не могут себе позволить купить софт, могут скачать его бесплатно. Кто же виноват, что в нашей стране зар. плата такая. Инженеры, к примеру, получают 15 т.р. На это не разгуляешься.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
salz:
Кругом одни воры... ))

А ведь и правда денег-то нету на лиц. софт. На гос. предприятиях и в гос. учереждениях тоже все стоит пиратсткое.

Думаю что термин "воровство" к интернету не применим.

Information must be free, как говориться.

Имхо, Вы бредите... Вспомните этот разговор года через 2-3, будет уже не до смеха. Есть среди заповедей - не укради. Вам это явно неизвестно. Программное обеспечение, картинки, фотографии и т.п - это труд других людей, почти такой же как труд булочника, который печет булку. Однако, насколько я понимаю, булку в магазине Вы не крадете? А винду не только украли, но и выставили на своем сайте? Ну-ну...

С Уважением, Евгений
salz
На сайте с 22.02.2007
81
ewg:
Имхо, Вы бредите... Вспомните этот разговор года через 2-3, будет уже не до смеха. Есть среди заповедей - не укради. Вам это явно неизвестно. Программное обеспечение, картинки, фотографии и т.п - это труд других людей, почти такой же как труд булочника, который печет булку. Однако, насколько я понимаю, булку в магазине Вы не крадете? А винду не только украли, но и выставили на своем сайте? Ну-ну...

А почему я должен инвестировать деньги в американскую экономику? Они нам ПРО в Европе, а мы им еще и деньги платить? Ну-ну...

Нет альтернативы этим программам: винда, автокад(компас не в счет), солидворкс... На оборонных предприятиях используют ломанные версии этих программ. И клепают щит нашей страны с зар. платой в среднем 15 т.р. Таковы реалии.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ewg:
Имхо, Вы бредите... Вспомните этот разговор года через 2-3, будет уже не до смеха.

ну дык а школам-то чего делать? на линукс переходить? преподы в нем не шарят сами.. это я не к тому, что надо нелиценцию тащить. а к тому, что действия некоторых "воров" весьма оправданы, а действия некоторых монополий не совсем (эт я не к тому, что мелкомягким нужно свои программы всем даром дарить, а к тому, что не надо препятствовать развитию других продуктов.

don_vanchos
На сайте с 23.05.2007
4
[Удален]
Loko:
(эт я не к тому, что мелкомягким нужно свои программы всем даром дарить, а к тому, что не надо препятствовать развитию других продуктов.

http://www.utro.ru/news/2007/05/02/645707.shtml

Важным изменением в политике Негропонте является решение использовать операционную систему Windows XP Starter Edition и пакет учебных приложений компании Microsoft. В состав пакета входят Microsoft Office для дома и учебы 2007, Microsoft Math 3.0, Learning Essentials 2.0 для Microsoft Office и Windows Live Mail. Microsoft заявил, что осенью 2007 г. компания начнет поставки пакета развивающимся странам по цене три доллара.

(болд мой)

Что это? Подарок или "препятствие развитию других продуктов"?

ПС По картинкам. У некоторых почему-то складывается впечатление, что на фотобанках размещают фотки виртуальные фотографы, работающие с виртуальными моделями, в виртуальных студиях, виртуальными Марками, которые виртуальный Кэнон размещает для скачивания в виртуальном магазине. Зачем платить какими-то грязными деньгами в этом красивом виртуальном мире?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
dedok:
Что это? Подарок или "препятствие развитию других продуктов"?

ну дык рынки новые перспективные завоевывают... пиар опять же :))) хотя хз, может исключительно из высокоморальных побуждений. типа это, подарим детям по ноуту.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Интересно, а что насчет фэн-клубов, форумов и тому подобных сайтов..? Я думаю, что если с ними кто-то вздумает судиться, то поиметь можно немерянные деньги , так как контент, как правило, нелегальный... Правда и потерять поклонников тоже можно в общем-то.. Из-за жлобства.. С др. стороны есть правила легального распространения музыки, видео.. И что ж - чтобы делять это нелегально и открыто, достаточно "закосить" под фаната? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, все эти штучки дрючки с картинками придумали ******* буржуи. На 3б их! Вспомните - когда-то в америку модно было доплыть и виз никаких не надо было - хошь плыви, хошь на поселение, хошь отдыхай - и никому и в голову не пришло бы тогда что когда-то за такое могут посадить на зону или депортировать. Так и картинки эти. Скоро, господа, за воздух платить будем такими темпами.

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Выкладывайте в интернет только ту информацию, которая после того, как ее закопипастят будет работать Вам на пользу. (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий