- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну это Ваше дело. На мой взгляд, воровать - плохо в любой стране мира и я не очень понимаю, почему некоторые считают иначе... Хотя, жизнь, скорее всего, это поправит.
Обычно ватермарк стоит на больших картинках. Маленькие превьюхи почему-то без него делают. Если бы хотели, чтобы их нельзя было использовать, то тоже портили бы логотипом.
Интересная картина: вижу картинку -> делаю принт скрин -> вставляю в фотошоп -> зеркальный поворот -> подводка цветов, контрастность, яркость -> оптимизация по веб ...
И как тут определить, ну только визуально
Бывают невидимые водяные знаки, которые все эти и не только эти преобразования легко переживают.
Любой невидимый водяной знак можно удалить, есть но:
1. О его существовании нужно знать
2. Это не всегда просто
Интересующиеся приглашаются сюда: http://www.watermarkingworld.org/
Обычно ватермарк стоит на больших картинках. Маленькие превьюхи почему-то без него делают. Если бы хотели, чтобы их нельзя было использовать, то тоже портили бы логотипом.
Извините, но у Вас логика отсутствует. Если на вещи не написано крупными буквами "КРАСТЬ НЕЛЬЗЯ", то это значит, что эту вещь красть можно? Ну так далеко можно зайти...
Извините, но у Вас логика отсутствует. Если на вещи не написано крупными буквами "КРАСТЬ НЕЛЬЗЯ", то это значит, что эту вещь красть можно? Ну так далеко можно зайти...
Украл картинку... Вор! В тюрьму!
Мда... Как-то даже смешно звучит.
Украл картинку... Вор! В тюрьму!
Мда... Как-то даже смешно звучит.
Очень смешно? ПОКА смешно...
Сообщение от Natata
Интересная картина: вижу картинку -> делаю принт скрин -> вставляю в фотошоп -> зеркальный поворот -> подводка цветов, контрастность, яркость -> оптимизация по веб ...
И как тут определить, ну только визуально
Бывают невидимые водяные знаки, которые все эти и не только эти преобразования легко переживают.
Любой невидимый водяной знак можно удалить, есть но:
1. О его существовании нужно знать
2. Это не всегда просто
Интересующиеся приглашаются сюда: http://www.watermarkingworld.org/
А правда. Интересно в технологическом смысле. Реально что ли, если "дизайнер" принтскрином делает копию картинки, то все-равно ее можно будет найти потом по ватермарку? Используются невидимые для человеческого глаза элементы?
Вообще я слышал о технологиях, которые позволяют идентифицировать картинку по ее характеристикам и для этого не нужно никаких ватермарков. Просто смотрится расположение объектов (элементов или как это объяснить) относительно друга друга и делаются выводы. Учитывая, что профессиональные картинки уникальны по своим параметрам, то думаю, что и цифровой код у них в этом смысле уникален тоже.
Очень смешно? ПОКА смешно...
У меня с сайта можно винду нахаляву скачать, уже как год. Я тоже вор?
ыыы)
а как же? ;) и вы, и посетители ваши :) у меня в институте на компах винда левая стоит - я им контору спалил, преподша сказала, мол денег не выделяют :))))
ыыы)
Насколько я понимаю, вопрос риторический? Или Вам надо, чтобы Вам сказали это в лицо?
а как же? ;) и вы, и посетители ваши :) у меня в институте на компах винда левая стоит - я им контору спалил, преподша сказала, мол денег не выделяют :))))
Кругом одни воры... ))
А ведь и правда денег-то нету на лиц. софт. На гос. предприятиях и в гос. учереждениях тоже все стоит пиратсткое.
Думаю что термин "воровство" к интернету не применим.
Information must be free, как говориться.