- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Колорадо многие швыряют "бычки" в окно. Я тоже. Штраф $500. А кидаю в окно потому, что не хочу, чтобы по пепельнице при продаже машины покупатель определил, что в салоне курили. Да и запах останется.
Вот такой я нарушитель чистоты ... :(
пепельнице при продаже машины покупатель определил, что в салоне курили.
а это плохо типо?
а это плохо типо?
А что, хорошо?!
Можно еще новую пепельницу перед продажей купить. Правда, мы пока машины не собираемся менять. Но пепельницу все равно, лучше держать нетронутой.
А что, хорошо?!
а какая разница? если в салоне будет вонять, то тут куда бычки не выкидывай, не поможет. а если не будет, то пепельницу помыть можно.
а какая разница? если в салоне будет вонять, то тут куда бычки не выкидывай, не поможет. а если не будет, то пепельницу помыть можно.
Салон можно отмыть, если не совсем "убитый", а помытая пепельница - это всего лишь помытая пепельница. Следы тушения бычков все равно остаются.
Lor, новая пепелка наверное 10 баксов стоит -))
А что сообщение Виктора про штрафа - сказки из склепа? и все кидают всев окошко и никого не штрафуют? :)
и все кидают всев окошко и никого не штрафуют?
Я про Калифорнию пишу, приезжайте, проверьте. А Lor написал про Небраску. А Сурен пишет про Восточное побережье преимущественно. Нет слова "Америка", на которое по поводу и без повода так любят ссылаться. Есть много штатов, в каждом из которых абсолютно свои условия, порядки, и практика.
Даже внутри штатов от города к городу условия могут существенно различаться, при том что законы действуют одни и те же.
В Лос-Анджелесе немыслимо ездить с непристегнутым ремнем. Водителю и пассажиру справа. На заднем сиденье пристегиваться как бы надо, но никто и никогда этого не делает, и полиция за задние сидения никого не штрафует. Зато со передние... Причем ответственность за непристегнутого пассажира несет не водитель, а сам пассажир. Поэтому все, садясь в машину, в первую очередь пристегиваются.
Очень мудрое правило.
Лос-Анджелес - огромный по протяженности город. Передвигаться по которому в приемлемые по времени сроки (40 минут во все основные районы) можно только по хорошо развитой системе фривеев. Скорость машины на фривее - 140 км. Малейшая авария - непристегнутый водитель - покойник. В минувшее воскресенье у нашей менеджерши в компании погиб племянник, 21 год. Утром, толком не проснувшись, забыл пристегнуться, выехал на фривей, тормознул, вылетел через лобое стекло сломал шею при приземлении головой о бетон шоссе. Был бы пристегнут - остался бы жив и даже не особо травмирован.
Зато в Сан-Франциско, где действуют те же законы и правила, что и в Лос-Анджелесе, полиция за непристегнутые ремни не штрафует и не останавливает. И пол-города ездят с непристегнутыми ремнями. Потому что город маленький по протяженности, за полчаса из конца в конец проехать можно. К тому же расположен на нескольких приличных горках, то есть ехать все время приходится вверх-вниз, и так все время. В городе жуткая проблема с парковками, и все машины ползут в поисках места, гуда приткнуться. Средняя скорость машин по городу - 5-10 миль. Не разгонишься. Поэтому и напрягать народ по поводу пристегивания полиции никакого смысла нет, не влияет непристегнутый ремень во Фриско на статистику водительской смертности в автоавариях.
Зато в Лос-Анджелесе полиция почти не останавливает и на моей памяти - никогда не штрафует за невключенный свет фар, если водитель их забыл включить. Опять же - город огромный и световой фон такой, что ночью светло почти как днем. Поэтому и забывают включать, разницы не видно.
А в Калифорнийском же Сан-Диего без включенных фар вечером и полмили не проедешь. Остановят и отпишут сто двадцать долларов штрафа от склероза.
Так что по-разному внутри одного штата, а уж между штатами разница еще большая.
С уважением,
Виктор
Lor, новая пепелка наверное 10 баксов стоит -))
У Лексуса пепельница стоит 130 долларов, знаю, потому что покупал :)
С уважением,
Виктор
А что сообщение Виктора про штрафа - сказки из склепа? и все кидают всев окошко и никого не штрафуют?
Не знаю, как все, а я когда кидаю, то зорько смотрю по сторонам. ;)
штрафуют еще как, только взяток не берут.
Слова гайца: " С пешеходов денег никогда не берем!!!"