- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
r2d2,если Вы стебаетесь, то респект Вам величиной с нематериальный мир!
Давно пора все это захохмить, поржать и забыть! (И закрыть) Аминь.
То,что стеб- однозначно. Что качественный- без сомнений. Что по началу "попал"- признаю :)
Написал это все потому, что некоторые тут именно так и рассуждают. Так что это просто диалог с некоторым обобщенным собеседником..:)
Если очень хочется подтверждений - посмотрите у Кастанеды, там Дон
Хуан описывал некоторые "бесконечные неживые миры", в которых можно умереть от тоски, потому что там "никого нет". Вот это и есть акаша.
Слушайте, Вы действительно серьёзно про подтверждение у Кастанеды?
В худ. литературе я Вам найду даже подтверждение того, что шарик из теста, слепленный бабкой может общаться с животными .
а просто это "вещество" некоторым образом не принадлежит материальному миру...
Поясните, плиз.
Что это такое- нематериальный мир, которому принадлежит вещество, которое само является между прочим материей.
Эксперименты, публикации, ссылки. Да еще в некоторой степени?
В какой именно? 1/2 ,3/4?
Да поймите же Вы, что оперируете терминами, имеющими определенный физический смысл. Вас осмеёт даже троечник первокурсник.
Что касается "веры в электрон", то это не вопрос веры, а вопрос экспериментальных данных и их интерпретации. Вы правы, я как раз тот чудак,который в электрон не верит Я про него знаю!
Вы приводите примерно такой аргумент:
Если вы не верите в нематериальный мир, то уподобляетесь
чудаку, который не верит в электрон.
Доведу Вашу логику до абсурда. Это иногда полезно.
Если Вы не верите в то, что на обратной стороне луны живут тушканообразные прыгоносики, то уподобляетесь глупцу, который не верит в квантовый переход и дефект массы, а так же в то, что его родила собственная мама.
Так вот это и есть Ваша "доказательная логика" :)
Zikam.RU,
Логика - язык в основном науки :) Люди умеют разговаривать еще и взглядами, чувствами и т.д.
Чтобы пояснить бессмысленность спора (но не обсуждения), приведу понятную (логическую) аналогию.
Логику трехмерных созданий вряд ли на бытовом уровне поймет обитатель 2-х мерного мира. Теперь представте, что у человеческого сознания может существовать еще одно измерение. Люди, верующие в Бога (не в доброго дедушку с бородой, из комиксов) как раз и обладают (может быть в зачаточном состоянии) этим измерением. И как на логическом языке они могут понятно описать свои ощущения этого другого измерения. Причем в отличии от пространственного 4-го, 5-го измерений, где все же все измерения устроены подобно 1-м трем (только количество добавляется) - здесь идет речь о совершенно другом качественном измерении.
Причем в отличии от пространственного 4-го, 5-го измерений, где все же все измерения устроены подобно 1-м трем (только количество добавляется) - здесь идет речь о совершенно другом качественном измерении.
Да я и говорю , что термины надо применять в их общепринятом смысле.
А именно: 4 измерение- вовсе не пространственное.
Это просто введенная для удобства еще одна координата, а именно- время.:)
Что касается многомерных пространств, то их строят математики и они являются
просто абстракцией, игрой ума, а вовсе не претендуют на описание геометрии реального Мира .
Геметрия же реального физического мира- имеет как и прежде 3 измерения.
Так что говорить о каких то там "зачатках" 4 измерения , да еще и в религиозной голове-
просто манипулирование словами. Тут все просто. Некто услышал звон и тут же приспособил его к Богу.
Был курьезный случай: Когда в космологии прозвучало о замкнутости пространства, то Папа римский тут же объявил, что за этим "замкнутием" Бог и сидит.:)
Вообще, применение научной терминологии характерено нынче для адептов всякой чепухи, вроде астрологии, хиромантии и фен- шуя.
Это и понятно. У обывателя, сохраняется уважение к науке, ведь, он ежедневно пользуется ее плодами.
Короче из топега вынес одну ценную мысль - хочу быть кроликом.
Короче из топега вынес одну ценную мысль - хочу быть кроликом.
Это потому, что они не пьют, или потому, что "находятся в полной гармонии" ?
boga@voxnet.ru, а третий вариант Вы из природной скромности не озвучили?))))
А я его как то пропустил....
Напомните, пожалуйста. Может ,и он приемлем.
boga@voxnet.ru, у кроликов есть еще одна особенность)) кролики умеют любить. много. часто.
у кроликов есть еще одна особенность)) кролики умеют любить. много. часто.
Так и подумал. Тут же проинтучил с логотипом известног бренда. Не зря же кролика выбрали.
ОДОБРЯЮ! Однозначно принято!
спор, конечно, пустой... но...
1) все явления религиозно-духовного порядка тем не менее имеют место быть
2) описывать-объяснять их тоже нужно и можно с научной точки зрения (но разгребать весь имеющий место быть феншуй в головах придётся долго)
3) над "круглой землёй" люди тоже смеялись...
4) надо же когда-то начинать ( и обратную сторону Луны люди в конце концов увидели )
Это тоже типа стёб... :) йоги люди весёлые... но всё так и будет...
Ну, в общем, всё... мне вроде больше нечего сказать