Есть ли Бог? Часть 2.

[Удален]

Кстати, чем кролик лучше бога. Бога нету, а кролики есть, вот они, хоть в тушеном, хоть в свежем виде :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Miha Kuzmin (KMY), См. результат голосования.

Бог есть, а кроликов- нет

Это доказал Юни.

Он доказал, что есть живой полиэтилен, а кролики- дохлые изначально.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
по простому- белую горячку.

Нет, все, не хочу больше ни чего слышать и без звуков верю, что есть за перегородкой, товарищи с белкой (живые), как ни будь, в другой раз перестукиваться будем :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), в топике про лосины Нога назвала тебя земляным червем. Так и говорит, не боюсь Миху. Вообще не боюсь. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

boga@voxnet.ru, да это он просто был в состоянии "алкогольной делирии". Короче, белочка его навестила 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
boga@voxnet.ru, да это он просто был в состоянии "алкогольной делирии". Короче, белочка его навестила

Какое счастье!

Теория юни опровергнута!

Кролики есть! :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, чем кролик лучше бога.

Кролика навернуть за обе щеки можно, а с богом, только побеседовать и то на голодный желудок, лучше уж кролики :)

а мех :)

boga@voxnet.ru:
Он доказал, что есть живой полиэтилен, а кролики дохлые изначально.

Вот пусть юни полиэтиленчик и жует, а мне как-то крольчатина хоть и дохлая ой мертвая вкусней __🚬

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А мобильную связь еще пока не провели, потому, что тупые специалисты МТС
никак не могут освоить многомерную геометрию.

Зря смеетесь, SIEMENS уже разработал технологию. Осталась только одна техническая проблема - установка ретранслятора на "той" стороне.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Самое ужасное это религиозные проявление для овладевания толпой.

Ну там..: католическая церковь, рпк... Все это надо убивать!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, белочка его навестила

Теперь стучит во все стены, пообщаться с призраками норовит, вот белка спрыгнет с его плеча расскажет нам, как там людишки поживают и что им больше по душе кролики или боГ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий