Есть ли Бог? Часть 2.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

r2d2, а Вы и вправду не видите разницы между невидимыми электронами и невидимой какашей?

А фигвам не заметил? То-то же - повнимательней папрашу. Стоит и стоит себе, не чеши его, тогда и беспокоить не будет.

когда стоит фигвам, трудно что-нибудь еще заметить 😂 :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
когда стоит фигвам, трудно что-нибудь еще заметить 😂 :)

Аполитично рассуждаешь, понимаешь. Расскажи про электрон что-ли, а то народ зажрался - даже гомосеки не возбуждают.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
разницы между невидимыми электронами и невидимой какашей?

Разница в инструментах познания.

Для "осмотра" электрона нужны определённые приборы определённого качества, так как электрон принадлежит "материальному миру"

В случае акаши приборы не помогут, нужно специальным образом развитое сознание, так как это "мир психоэнергетики".

Впрочем, в будущем люди не будут делать разницы между материальным и нематериальным, вся "психоэнергетика" прекрасно впишется в "общую теорию поля" :)

я физик по образованию...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Расскажи про электрон что-ли, а то народ зажрался - даже гомосеки не возбуждают.

Да вот сначала охота послухать чуток отсебятинки от вестника какаши...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В случае акаши приборы не помогут, нужно специальным образом развитое сознание, так как это "мир психоэнергетики".

r2d2, физик - это хорошо. Значит, про электроны знаете намного больше меня. Объясните мне одну вестчь: как отличить "специальным образом развитое сознание" от шизофренического бреда?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Впрочем, в будущем люди не будут делать разницы между материальным и нематериальным, вся "психоэнергетика" прекрасно впишется в "общую теорию поля"

Да кто вам сказал, что "психоэнергетика" - нематериальна??? Просто инструменты познания ее крайне примитивны пока, обо нет теории и мало практики. После такого абсурдного заявления трудно поверить про физика :(

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Хороший вопрос :) это очень трудно. Это искусство. Поэтому скептицизм (но здоровый) должен быть обязательно. В общем-то способность различать бред ( а его в нашей отрасли примерно 90%) и истину есть свойство уже довольно развитого сознания.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В общем-то способность различать бред ( а его в нашей отрасли примерно 90%) и истину есть свойство уже довольно развитого сознания.

гордыня - грех и вероотступничество!

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
r2d2:
кто вам сказал, что "психоэнергетика" - нематериальна??

Вы хоть читайте внимательно... я же сам написал, что в будущем это будет не важно

Это СЕЙЧАС есть такое "разделение" - в терминах.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
"психоэнергетика"

Ну расскажите, что под этим Вы подразумеваете, может... не то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий