- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Власти.нет - это такой ресурс для политической агитации кого угодно за что угодно. Год назад они писали про "преступления режима", сейчас разоблачают Ющенко с Тимошенко. Ну, надо же что-то на хлеб намазывать, вот и стараются.
Впрочем, я необъективен - конкретно г-на Енина я два года назад ловил на присвоении статей с этого сайта.
Hetman, вранье не красит человека.
Не пойму, чем не нравится наличие таких дискуссий? Сложно пройти мимо?
До тех пор, пока участники не нарушают правил - т.е. не оскорбляют других, например, - трогать такие дискуссии я не вижу оснований.
Полегче с определениями, пока никто не врет, кроме оранжевых ;), я тебя конечно уважаю, но и ты меня уважай. Я понимаю, политическая борьба, денег дали и так далее, но мозги-то зачем себе ерундой забивать? Я, например, не вижу разницы между голубыми и оранжевыми, но последние уж очень сильно зашкаливают, и похоже они перегнули палку.
Вот свеженькое, напечатано на оранжевом сайте / http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/2/news/35.shtml :
Даже комментировать не надо.
Цитирую твои слова:
Это есть вранье. Приводить в качестве "подтверждения" репортаж с последнего выступления Тимошенко - ты что считаешь, что я прочитать не смогу?
Подразумевается, что мне денег дали? Еще одно вранье. Граничащее с оскорблением. Читай правила форума, чтобы потом не говорить, что тебя под них подогнали.
Лидер уже отмежевался от сторонников и сказал, что за них не отвечает. И повторил это 2 или 3 раза. Правда? Зачем нужен такой лидер. Правильно сказали в 2002: "там один мужик - Юля". Что значит сдаться для нее и на каких условиях она согласна уже догадывается весь мир. Под эту мысль я и давал цитату.
Зачем так болезненно реагировать, я форум читаю, видел, что ты написал, что сам денег даешь на оранжевую революцию. Не осуждаю, но я бы лучше дал детям, там в Пуще был детский дом, которому мы помогали когда работали у вас... вот хотя бы им.
Если ничего экстраординарного не произойдет, то через 3-5 дней все стихнет. Затопчут, или народ пойдет праздновать. Специально тянут.
Кстати, а ты ролик про семечки видел? На всякий случай ссылка:
http://www.drivers.ru/pub/video/hochesh_semechek.wmv
Ссылочку.
На proua.com архив мертв, взял с for-ua.com. Понимаю что ресурс может быть тебе неприятен, но что было под рукой:
Тимошенко: «Если Ющенко попробует остановить Майдан, у него это не получится»
Ющенко отказывается контролировать действия своих сторонников
Ющенко назвал своих сторонников «провокаторами»
Можно и больше найти, но как различить кто не искажает... Ну как, это правда? Судя по всему слова его и опровержений не было.
При чем здесь, приятен или нет? Если ресурс берет два факта - что у Верховной Рады был митинг сторонников Ющенко и что попытку войти в здание ВР Ющенко называет провокацией со стороны власти - и лепит из них заявление, что Ющенко назвал провокаторами своих сторонников, то этот ресурс просто врет и передергивает.
Аналогично и с остальными материалами.
Хочешь верить - верь. Но не удивляйся, если вдруг столкнешься с неприятной реальностью.
На обмен согласен :) Могу предложить еще пару генералов и ментов :) (для комплекта - тут они #ах не нужны).
Чего ж пару? Я бы многих сослал...
И впрямь, если не хочется болтать на эти темы - и болтать не стоит. Делом заняться в сугубо проф. топиках.
Чем вызвано беспокойство за политические темы? Тем что хочется обязательно ответить, а времени жалко?
Оптимизатор - это не робот, а живой человек. Я уверен, что "сугубо профессиональные" личности ничего из себя не представляют. Это серость, которая может производить только серость в виде свалок ссылок, сайты которые не для людей сделаны. Тупо чего-то там зарабатывают.
Когда человек общается, у него во-первых - расширяется кругозор, он набирается опыта, по-русски лучше начинает писать, и как следствие начинает профессионально писать тексты для тех же сайтов, чтобы не дорвеями они смотрелись.
Скажите, пожалуйста делать вот такие сайты, к как zeta777.ru - это нормально? Это не реклама, и сайт не мой. Так, взял в качестве примера навскидку.