Предлагаю администрации закрыть политические темы.

1 2345 6
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вчера у издания Vlasti.net вновь возникли проблемы. «Нам отказано в американском хостинге с простой формулировкой – «ваш ресурс опасен для народов Украны и США». Сегодня мы перешли на хостинг в Россию - на площадке Мастерхоста» - сказал редактор издания Игорь Енин.

Власти.нет - это такой ресурс для политической агитации кого угодно за что угодно. Год назад они писали про "преступления режима", сейчас разоблачают Ющенко с Тимошенко. Ну, надо же что-то на хлеб намазывать, вот и стараются.

Впрочем, я необъективен - конкретно г-на Енина я два года назад ловил на присвоении статей с этого сайта.

Hetman, вранье не красит человека.

Не пойму, чем не нравится наличие таких дискуссий? Сложно пройти мимо?

До тех пор, пока участники не нарушают правил - т.е. не оскорбляют других, например, - трогать такие дискуссии я не вижу оснований.

[Удален]
Hetman, вранье не красит человека.

Полегче с определениями, пока никто не врет, кроме оранжевых ;), я тебя конечно уважаю, но и ты меня уважай. Я понимаю, политическая борьба, денег дали и так далее, но мозги-то зачем себе ерундой забивать? Я, например, не вижу разницы между голубыми и оранжевыми, но последние уж очень сильно зашкаливают, и похоже они перегнули палку.

Вот свеженькое, напечатано на оранжевом сайте / http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/2/news/35.shtml :

Тимошенко також сказала, що акція в Україні несе надію людям у Білорусії та Росії. "Помаранчева революція стане епідемією свободи по всьому світу!", - сказала Тимошенко.

Даже комментировать не надо.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
пока никто не врет,

Цитирую твои слова:

Оранжевые сдались.

Это есть вранье. Приводить в качестве "подтверждения" репортаж с последнего выступления Тимошенко - ты что считаешь, что я прочитать не смогу?

Я понимаю, политическая борьба, денег дали и так далее, но мозги-то зачем себе ерундой забивать?

Подразумевается, что мне денег дали? Еще одно вранье. Граничащее с оскорблением. Читай правила форума, чтобы потом не говорить, что тебя под них подогнали.

[Удален]
Оранжевые сдались.

Лидер уже отмежевался от сторонников и сказал, что за них не отвечает. И повторил это 2 или 3 раза. Правда? Зачем нужен такой лидер. Правильно сказали в 2002: "там один мужик - Юля". Что значит сдаться для нее и на каких условиях она согласна уже догадывается весь мир. Под эту мысль я и давал цитату.

Подразумевается, что мне денег дали?

Зачем так болезненно реагировать, я форум читаю, видел, что ты написал, что сам денег даешь на оранжевую революцию. Не осуждаю, но я бы лучше дал детям, там в Пуще был детский дом, которому мы помогали когда работали у вас... вот хотя бы им.

Если ничего экстраординарного не произойдет, то через 3-5 дней все стихнет. Затопчут, или народ пойдет праздновать. Специально тянут.

Кстати, а ты ролик про семечки видел? На всякий случай ссылка:

http://www.drivers.ru/pub/video/hochesh_semechek.wmv

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Лидер уже отмежевался от сторонников и сказал, что за них не отвечает.

Ссылочку.

[Удален]

На proua.com архив мертв, взял с for-ua.com. Понимаю что ресурс может быть тебе неприятен, но что было под рукой:

Тимошенко: «Если Ющенко попробует остановить Майдан, у него это не получится»

Ющенко отказывается контролировать действия своих сторонников

Ющенко назвал своих сторонников «провокаторами»

Можно и больше найти, но как различить кто не искажает... Ну как, это правда? Судя по всему слова его и опровержений не было.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

При чем здесь, приятен или нет? Если ресурс берет два факта - что у Верховной Рады был митинг сторонников Ющенко и что попытку войти в здание ВР Ющенко называет провокацией со стороны власти - и лепит из них заявление, что Ющенко назвал провокаторами своих сторонников, то этот ресурс просто врет и передергивает.

Аналогично и с остальными материалами.

Хочешь верить - верь. Но не удивляйся, если вдруг столкнешься с неприятной реальностью.

[Удален]
А лужка - украинская, как обвиняемого по недавно возбужденным уголовным делам о сепаратизме.

На обмен согласен :) Могу предложить еще пару генералов и ментов :) (для комплекта - тут они #ах не нужны).

B
На сайте с 07.10.2004
114
пару генералов и ментов

Чего ж пару? Я бы многих сослал...

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
P
На сайте с 29.11.2004
45

И впрямь, если не хочется болтать на эти темы - и болтать не стоит. Делом заняться в сугубо проф. топиках.

Чем вызвано беспокойство за политические темы? Тем что хочется обязательно ответить, а времени жалко?

Оптимизатор - это не робот, а живой человек. Я уверен, что "сугубо профессиональные" личности ничего из себя не представляют. Это серость, которая может производить только серость в виде свалок ссылок, сайты которые не для людей сделаны. Тупо чего-то там зарабатывают.

Когда человек общается, у него во-первых - расширяется кругозор, он набирается опыта, по-русски лучше начинает писать, и как следствие начинает профессионально писать тексты для тех же сайтов, чтобы не дорвеями они смотрелись.

Скажите, пожалуйста делать вот такие сайты, к как zeta777.ru - это нормально? Это не реклама, и сайт не мой. Так, взял в качестве примера навскидку.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий