Предлагаю администрации закрыть политические темы.

[Удален]
2479

Предлагаю администрации закрыть политические темы. И больше не открывать. Можно даже пункт правил принять.

Как нужно поступить с политическими топиками?

Пусть живут
55% (27)
Убить
16% (8)
Убить и далее "мочить в сортире" при создании
29% (14)
Всего проголосовало: 49
[Удален]

Правильно. Давайте лучше подумаем, какого х#$ зенит показывать не будут 😡

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Гросс, попробуй просто их игнорировать. Тебе понравится ;)

[Удален]

Miha Kuzmin, показывать будут по питерскому каналу в прямую.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Предлагаю администрации закрыть политические темы.

с какой стати ... что .. оптимизаторы только оптимизацией живут ? Не нравиться - не заходи ...

Цитата:

Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой.

очень верно !

когда били украинцев -мне было до фонаря

когда били русских - мне было до фени

когда пришли бить меня - обратиться за помошью было уже не к кому ....

[Удален]

Вот про демократию и демократов:

Американцы считают, что газета Vlasti.net опасна «для народов Украны и США

Вчера у издания Vlasti.net вновь возникли проблемы. «Нам отказано в американском хостинге с простой формулировкой – «ваш ресурс опасен для народов Украны и США». Сегодня мы перешли на хостинг в Россию - на площадке Мастерхоста» - сказал редактор издания Игорь Енин.

Напомним, 16 октября 2004 сайт Vlasti.net был атакован неизвестными хакерами. Вследствие чего, доступ к интернет-газете был заблокирован.

Люди тоже политикой занимались, но как видимо поддерживали не ту демократию. Волна публикаций на этом форуме за Вурдалака говорит о многом сама по себе.

Поскольку политические темы тут просто продавливаются, отвязанные посты Геннадия чего только стоят, инакомыслящие прессуются по "правилам форума", то может действительно игнорировать темы и их авторов?

Опция "враг" и пусть себе флюдят, отрабатывают оранжевые доллары, нам-то оно не мешает? Своими выходками оранжевые только отталкивают народ, и мне кажется что это не оранжевые, а просто люди, которым надо денег. Старая истина: спонсор молчит, а если кто-то сам называет себя спонсором - значит спонсировали его. Проверено на личном опыте.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вообще - это голосование ( в шапке ) считаю позорным и не дальновидным...

Пусть идут споры о политике, пусть молодежь читает и учавствует, пусть формирует собственное мнение, пусть она будет социально-активной.

Очень хорошо что здесь разрешают эти темы - не каждый пойдет метаться меж двух форумов. Тут дом оптимизатора - значит в доме должно быть всё !!! Нечего ему шляться по другим форумам :)

[Удален]

Уважаемый пенсионер,

дом не тут и даже не в Интернете. Некоторых из нас еще интересуют межличностные отношения в реальном мире ;)!.

Уже кто-бы про другие форумы писал-то, или это была скрытая реклама?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Мои копейки:

Споры о ситуации в Украине, о выборах депутатов в России не отменить. Это есть практически в любом коллективе, и вполне естественно что народ придерживается разных точек зрения. Здесь, в этом сообществе картина абсолютно идентична. Есть сторонники опозиции, есть либералы, философы и пр. Очень разронородное общество, но этим оно и интересно. Я с удовольствием читаю словесные баталии в топике о выборах Президента Украины и хотел бы и дальше иметь такую возможность. Немало нового для себя узнал читая высказывания авторов, очень познавательно.

Душить не стоит хотя бы потому, что однажды украинцы и др. народы будут высказывать свое мнение о наших выборах в 2008, о том как это освящается в средствах массовой информации в их странах. Интересен взгляд со стороны, он вполне может быть полезен.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Уважаемый пенсионер,

вот это правильно :) правда мне до пенсии еще как до китая ..

так что еще успею многим вправить чего нибудь.. :)

или это была скрытая реклама?

не понял .. реклама чего ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий