- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А "украинська крывда" не передергивает?
Прикол в том, что мне по деньгам выгоднее оранжевые. На кое-кого из донецких зуб вроде есть и надо говорить о возврате... пришли бы оранжевые все быстро бы вернулось само. Хотя и так все решим.
Бояться надо тем, кто одноцветный. Мы-то как раз сине-оранжевые даже на лого ;). Мы сразу сказали, что выбирает народ, а тот кто боится новых выборов, тот и фальсифицировал, а сейчас понимает, что не повторить.
Прикол в том, что большинству из выступающих за бело-голубых, оранжевые тоже выгоднее. Но, сердцу не прикажешь. Эстетика родного совка привычнее эстетики чуждого Запада. :)
Мимо... Пока киевские девчонки ждали открытия Mango и мерзли в очереди в Benetton, донецкие гоняли своих мужей в Париж ;).
Знаешь почему оранжевые выгоднее? Потому, что там нет профессионалов, одни уволенные "генералы". Им нужны будут специалисты, мы прийдем и сделаем все как нам надо. Пока мы молоды, и нам нужен опыт, мы будем играть на стороне победителя. Тем более, что мавров революции сольют, и их мечту о новом положении растопчут. Революция пожирает своих детей - это аксиома. Гражданин Робеспьер и гражданин Марат почуствовали это шеями.
Если судить по эффективности, то как раз наоборот.
Блин, пятнадцать миллионов специалистов, которым "нужен опыт"! Тогда точно трындец всем оранжевым.:D
Знаешь, давай без демагогии. Наличие политических технологов в команде оранжевых никто уже не отрицает, глас народа оказался хорошо оплачен. Правда бюджет был расчитан на 5 дней... ну да фиг с ним, учитесь проигрывать не теряя лицо.
После посленей новости из США о сближении их позиций с Россией в украинском вопросе реклама пиццы и лекции отменяются, ясно, что не пойдут западные люди на прямую поддержку воров. Им легче объяснить судимости Януковича бурной молодостью, чем признать, что поддерживают человека ограбившего свой народ.
Блин, чисто славянская черта: всепрощение, типа ну ничего что украла, зато красивая ;). Подумай с кем ты? В одних рядах с воровкой? Ты же умный человек, зачем так позориться?
У меня такое ощущение, что речь идет о какой-то другой стране. Извини, кто проигрывает - люди, отменившие фактически результаты выборов и теперь ждущие юридического оформления этого? Фактически сейчас речь идет о двух вещах - решение ВС (и ясно, что он не оставит в силе постановление ЦИК) и даты переголосования.
Впрочем, людей, верящих проянуковичским сайтам, становится все меньше - уже по Интеру и 1+1 совсем другое показывают.
А ты? С донецким авторитетом?
Шарлотта Кордэ зарезала его в грудь, а не в шею ;)
Marie Anne Charlotte Corday d'Armont ;). Не надо из дворянки делать плебейку, не надо верить театральным постановкам ;). В ванне? В постели? В грудь? Слабая женщина? Одним ударом? Беллетристика. Не смеши, ей так не убить.
Она его колола как подушку для иголок.
У меня такое ощущение, что речь идет о какой-то другой стране. Извини, кто проигрывает - люди, отменившие фактически результаты выборов и теперь ждущие юридического оформления этого?
В любом случае проигрывают украинцы. Паны дерутся...
Фактически сейчас речь идет о двух вещах - решение ВС (и ясно, что он не оставит в силе постановление ЦИК) и даты переголосования.
Кому ясно? Не говори "гоп"! Меня радует твоя уверенность, но могут и послать, особенно после очередного заявления Юли про свое премьерство.
Впрочем, людей, верящих проянуковичским сайтам, становится все меньше - уже по Интеру и 1+1 совсем другое показывают.
Так сейчас уже не важно, что показывают, важно что скажет ВСУ.
Конкретнее с кем? Ты же знаешь, кто в авторитете. Прикол в том, что я нейтрален. Мне интересна страна, интересны девушки на Хрещатике ;), но меня абсолютно не волнует кто победит. Это ничего не изменит...
Кстати, Серег, так ты за Ющенко или же все-таки против Януковича? Судя по постоянным упоминаниям про "переголосование", а не "превыборы", все-таки первое?
Прикол в том, что большинству из выступающих за бело-голубых, оранжевые тоже выгоднее. Но, сердцу не прикажешь. Эстетика родного совка привычнее эстетики чуждого Запада. :)
Ну блин... Как же вы легко подписываетесь под действиями человека, которого не знаете. Или это ваш папа, кум, сват? То, что он у себя в программе написал "увеличение пенсий, зарплат" и т.п., ничего не значит. Покажите хотя бы одного президента, который выполнял бы свою предвыборную программу :)