- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Первое, что спрашивать. Он же деньги дает на оранжевые шарфики ;).
Кстати, Серег, так ты за Ющенко или же все-таки против Януковича? Судя по постоянным упоминаниям про "переголосование", а не "превыборы", все-таки первое?
Просто он понимает:
- януковича уже давно списали;
- при переголосовании на равных условиях у него шансов просто нет;
- при перевыборах янукович снимает свою кандидатуру, и власть опять выставляет 20 своих технических кандидатов. Потом на пропорциональной основе опять формируются избирательные коммисии от всех кандидатов, и опять админресурс во всю заработает.
Что не ясно то?
- януковича уже давно списали;
- при переголосовании на равных условиях у него шансов просто нет;
- при перевыборах янукович снимает свою кандидатуру, и власть опять выставляет 20 своих технических кандидатов. Потом на пропорциональной основе опять формируются избирательные коммисии от всех кандидатов, и опять админресурс во всю заработает.
Что не ясно то?
А то, что ни в выборном законодательстве ни одной страны мира нет подобных переголосований (во всяком случае, об этом говорил Кучма, он, наверное, в курсе) по всем участкам - это вас не смущает? А вдруг свершится то, во что оранжевые не верят, и Янукович снова наберет больше голосов, что тогда? Опять переголосовывать? Все это очень похоже на "продавливание" нужного исхода выборов.
В общем мне ясно другое. Похоже на то, что многие голосовали не сколько за Ющенко, сколько против Януковича, например, из-за его уголовного прошлого - типа выбирали из двух зол меньшее, даже здесь на форуме эта мысль неоднократно звучала. А если в перевыборах не будет уголовника, то Ющенко может запросто потерять эти голоса, а их, видимо, немало. Вот он и цепляется в ультимативной форме именно за перевыборы, не смотря на отсутствие в мировой практике подобных прецедентов и необходимость изменения законодательства украины для легимитизации переголосования.
мне понравилось "[Править голосование (только модератору)]"
значит ли это что результаты опроса могут быть сфальсифицированы ? :-)))
политические форумы разделяют людей - у каждого свои убеждения и углублять разногласия между народами считаю лишним. Правоту и правильность решений покажет время.
Оптимизаторы и так очень разобщенный народ еще и делить их по принципу места жительства. По отношению к Ю или к Я? Практически все украинские мастера работают на русский рынок - смогут ли они продолжать, если отношение к соседям изменится противоположно?
так что считаю политические разговоры надо пресекать.
если есть желание, оптимизируйте сайты любимых политиков - так и выражайте свое мнение - кто выше в серпе тот и политик лучше :-))
...сказал parhach, предварительно с удовольствием порасcуждав на политические темы ... :)
А то, что упомянутый Кучма днем ранее сам предлагал переголосование и подписал заявление с таким пунктом, а потом полетел в Москву и вдруг передумал - тебе это ни о чем не говорит?
Мало ли чего нет во всем мире. Ни в одной стране мира не предусмотрен такой масштаб фальсификаций. Нигде в законах не предусмотрен вариант, что победителя во втором туре не удастся определить не потому, что низкая явка, а потому, что результат просто невозможно установить достоверно.
ну а чем они плохи эти политичекие темы? явообше люблю(например) пообшаться на подобною тематику.. тем более в курилке(тут уж они никго не нарягают)...не нравиться - не читай
Грай молодец(свой человек!) - я тоже Юшенко(и тут дело не в фамилии) - Украинцы-руские - какая разница? главное курс - подальше от советской системы(в которой не жил особо, если не считать школу, но много наслышал) - подальше в чем например -в жизни имел едиственный случай ее давления, который заключался в том, что мне(5-летнему) ребенку, запретили рисовать Ленина в неприглядном плане(не очень хорошо рисунок получился) и выкинули его(рисунок) в мусорник... Я обиделся очень сильно(старался все таки).. и навсегда разлюбил систему(и все что с ней связано)...
Чем дальше Мы(но хоть не мы, так украинцы), от этого уйдем... тем лучше.
считаю что Ю. ведет оптимизацию Украины спамерскими методами - банит государственные учереждения за то что они накручивали посещения :-)
так вы господа дорвеи на Ю. строите, а ведь он на американском хостинге. Он руку на Кодекс Оптимизатора (Библию) ложил самовольно - до вынесения решения решения поисковой машины (избирательного комитета) о первом месте в серпе. Рекламу спамеров надо пересекать (банеры вверху). накрутчиков тоже :-))
результаты голосования в топике можно сказать 50 на 50
все решит один или два голоса и что политику закроем навсегда ? или только бла-бла-бла..
нет .. пока оранжевые побеждают :) ( цвет полоски )
Ни в одной стране мира не предусмотрен такой масштаб фальсификаций. Нигде в законах не предусмотрен вариант, что победителя во втором туре не удастся определить не потому, что низкая явка, а потому, что результат просто невозможно установить достоверно.
Кроме США, спонсоров и доноров Юли и Вити.
Именно на последних выборах в США были 12-15% расхождения экзит-пулов и результатов голосования ;). И нигде в мире, кроме США не существует 2-х уровневой системы голосования.