Каталог DMOZ

S3
На сайте с 03.03.2006
91
Escrow:
Тут stroy30 в теме возбухал... минусы всем лепил (мне тоже)...

Читайте правила форума

п. 4.13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.

Я (в отличии от некоторых) подписываю свои комментарии. В комменте я написал, что не собираюсь продолжать этот никчёмный спор. Вопрос закрыт. Каждый остался при своём мнении.

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Короче как я понял ответ на свой вопрос.. до пенсии я в DMOZ попаду (смотр. старттопик) :) . Просто надо периодически меняя описание сайтов посылать их в DMOZ снова и снова, с периодом 2-3 недели...

Если там не встретится конкурирующего веб-мастера... мои сайты примут... если встретится таковой - буду орать о дискриминации, коррупции и буду прав... :)

С уважением, Сергей
E
На сайте с 01.06.2007
4
xGrey:
Просто надо периодически меняя описание сайтов посылать их в DMOZ снова и снова, с периодом 2-3 недели...

Я показал как туда попал stroy30... как выяснилось редактор который внес его сайты присутствует на этом форуме и как ни странно разбирается в seo 😂...

Что тут говорить? По-моему все ясно и с дмозом и с редакторами :D. Сначала героические песни про правильную жисть, а потом оппппа... сайт всовывают в раздел куда был доступ 😂.

Ищи точки входа (желательно на высоком уровне) и не свети по глупому сайты... кто знает, может завтра нынешних редакторов выгонят и почистят то что они там "наредактировали"... поэтому сайт не должен содержать текстов про работу только в Москау :), и соответствовать правилам, даже если ты найдешь способ протолкнуть его туда вне очереди (иначе прийдется потом редакторам снова отмазки придумывать, почему они все сайты перебрасывают в московский раздел, а один вот исключительно полезный оставили в глобальном :)).

З.Ы. Мне кажется, что этот раздел на форуме был создан специально для пиара "услуг" редакторов дмоза. Иначе какой в нем смысл?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Посмотрите описание раздела и укажите в каком месте сайт не соответствует.

http://dmoz.org/World/Russian/%d0%91%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81/%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be_%d0%b8_%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/desc.html

в разделе World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация - 1,402 сайта, и все редакторские 😂 😂

Не смешите людей. Просто этому разделу повезло - там редактор активный. А Вы, наверно, подаете сайт в раздел без редактора.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Escrow:
и как ни странно разбирается в seo

Чего ж тут странного, я этим на жизнь зарабатываю. О чем указывал в заявке на редакторские полномочия.

Escrow:
сайт всовывают в раздел куда был доступ
Escrow:
поэтому сайт не должен содержать текстов про работу только в Москау , и соответствовать правилам

Опять бред какой-то 😂 (кроме "соответствовать правилам").

Повторяю для особо "одаренных" (дабы не вводили в заблуждение остальных): предприятие может работать хоть на микрорайон, хоть на весь мир - без разницы. Если подходит в категорию (читайте Описание раздела) - он будет добавлен.

Escrow:
По-моему все ясно и с дмозом и с редакторами

И с Вами тоже, Escrow, ясно все.

Escrow:
Мне кажется, что этот раздел на форуме был создан специально для пиара "услуг" редакторов дмоза.

Не судите всех по себе.

xGrey:
Просто надо периодически меняя описание сайтов посылать их в DMOZ снова и снова, с периодом 2-3 недели...

Не стОит. Один раз предложить сайт достаточно. Он будет обязательно рассмотрен рано или поздно и либо добавлен, либо переброшен в более подходящий раздел и ждать еще рассмотрения другим редакторам (поэтому тщательнее выбирайте раздел). Описания же приходится исправлять в 99% случаях, вырезая "лучший", "низкие цены" и т.д. Либо удален, если это клон уже существующего сайта, саттелит, дор либо долго не работает (как оптимизатор я в этом немного разбираюсь).

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

а кстати, может ли по правилам ДМОЗа владелец сайта быть редактором в соответствующем разделе? а то я знаю одного такого ... 🙄

[Удален]

Попал в дмоз за день :) Хотите верьте, - хотите нет :)

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
zZmeIOka:
а кстати, может ли по правилам ДМОЗа владелец сайта быть редактором в соответствующем разделе? а то я знаю одного такого ... 🙄

Да, может, при условии, что он не отдаёт своему ресурсу какого-либо предпочтения перед остальными.

Lazarev:
Попал в дмоз за день :) Хотите верьте, - хотите нет :)

Поздраляю :)

С уважением, Александр
A
На сайте с 25.10.2005
219

zZmeIOka,

а то я знаю одного такого

У большинства редакторов dmoz есть свои сайты, и чаще всего именно в том разделе, где они редактируют, или начинали редактировать. Иначе, как бы они разбирались в теме. Это не воспрещается, если выполнены 2 условия - 1) сайт (сайты) указан в аффилатах, 2) никаких предпочтений своим сайтам не отдается. И большинство из почти 100 новых редакторов, принятых в dmoz весной, попали именно в те разделы, тему которых хорошо знают благодаря какому-либо отношению к сайтам своего раздела.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
alut:
zZmeIOka,

У большинства редакторов dmoz есть свои сайты, и чаще всего именно в том разделе, где они редактируют, или начинали редактировать. Иначе, как бы они разбирались в теме. Это не воспрещается, если выполнены 2 условия - 1) сайт (сайты) указан в аффилатах, 2) никаких предпочтений своим сайтам не отдается. И большинство из почти 100 новых редакторов, принятых в dmoz весной, попали именно в те разделы, тему которых хорошо знают благодаря какому-либо отношению к сайтам своего раздела.

А вы не в курсе, не было случаев злоупотребления? 😮 это так, ради любопытства :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий