- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут stroy30 в теме возбухал... минусы всем лепил (мне тоже)...
Читайте правила форума
Я (в отличии от некоторых) подписываю свои комментарии. В комменте я написал, что не собираюсь продолжать этот никчёмный спор. Вопрос закрыт. Каждый остался при своём мнении.
Короче как я понял ответ на свой вопрос.. до пенсии я в DMOZ попаду (смотр. старттопик) :) . Просто надо периодически меняя описание сайтов посылать их в DMOZ снова и снова, с периодом 2-3 недели...
Если там не встретится конкурирующего веб-мастера... мои сайты примут... если встретится таковой - буду орать о дискриминации, коррупции и буду прав... :)
Просто надо периодически меняя описание сайтов посылать их в DMOZ снова и снова, с периодом 2-3 недели...
Я показал как туда попал stroy30... как выяснилось редактор который внес его сайты присутствует на этом форуме и как ни странно разбирается в seo 😂...
Что тут говорить? По-моему все ясно и с дмозом и с редакторами :D. Сначала героические песни про правильную жисть, а потом оппппа... сайт всовывают в раздел куда был доступ 😂.
Ищи точки входа (желательно на высоком уровне) и не свети по глупому сайты... кто знает, может завтра нынешних редакторов выгонят и почистят то что они там "наредактировали"... поэтому сайт не должен содержать текстов про работу только в Москау :), и соответствовать правилам, даже если ты найдешь способ протолкнуть его туда вне очереди (иначе прийдется потом редакторам снова отмазки придумывать, почему они все сайты перебрасывают в московский раздел, а один вот исключительно полезный оставили в глобальном :)).
З.Ы. Мне кажется, что этот раздел на форуме был создан специально для пиара "услуг" редакторов дмоза. Иначе какой в нем смысл?
Посмотрите описание раздела и укажите в каком месте сайт не соответствует.
http://dmoz.org/World/Russian/%d0%91%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81/%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be_%d0%b8_%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/desc.html
в разделе World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация - 1,402 сайта, и все редакторские 😂 😂
Не смешите людей. Просто этому разделу повезло - там редактор активный. А Вы, наверно, подаете сайт в раздел без редактора.
и как ни странно разбирается в seo
Чего ж тут странного, я этим на жизнь зарабатываю. О чем указывал в заявке на редакторские полномочия.
сайт всовывают в раздел куда был доступ
поэтому сайт не должен содержать текстов про работу только в Москау , и соответствовать правилам
Опять бред какой-то 😂 (кроме "соответствовать правилам").
Повторяю для особо "одаренных" (дабы не вводили в заблуждение остальных): предприятие может работать хоть на микрорайон, хоть на весь мир - без разницы. Если подходит в категорию (читайте Описание раздела) - он будет добавлен.
По-моему все ясно и с дмозом и с редакторами
И с Вами тоже, Escrow, ясно все.
Мне кажется, что этот раздел на форуме был создан специально для пиара "услуг" редакторов дмоза.
Не судите всех по себе.
Просто надо периодически меняя описание сайтов посылать их в DMOZ снова и снова, с периодом 2-3 недели...
Не стОит. Один раз предложить сайт достаточно. Он будет обязательно рассмотрен рано или поздно и либо добавлен, либо переброшен в более подходящий раздел и ждать еще рассмотрения другим редакторам (поэтому тщательнее выбирайте раздел). Описания же приходится исправлять в 99% случаях, вырезая "лучший", "низкие цены" и т.д. Либо удален, если это клон уже существующего сайта, саттелит, дор либо долго не работает (как оптимизатор я в этом немного разбираюсь).
а кстати, может ли по правилам ДМОЗа владелец сайта быть редактором в соответствующем разделе? а то я знаю одного такого ... 🙄
Попал в дмоз за день :) Хотите верьте, - хотите нет :)
а кстати, может ли по правилам ДМОЗа владелец сайта быть редактором в соответствующем разделе? а то я знаю одного такого ... 🙄
Да, может, при условии, что он не отдаёт своему ресурсу какого-либо предпочтения перед остальными.
Попал в дмоз за день :) Хотите верьте, - хотите нет :)
Поздраляю :)
zZmeIOka,
У большинства редакторов dmoz есть свои сайты, и чаще всего именно в том разделе, где они редактируют, или начинали редактировать. Иначе, как бы они разбирались в теме. Это не воспрещается, если выполнены 2 условия - 1) сайт (сайты) указан в аффилатах, 2) никаких предпочтений своим сайтам не отдается. И большинство из почти 100 новых редакторов, принятых в dmoz весной, попали именно в те разделы, тему которых хорошо знают благодаря какому-либо отношению к сайтам своего раздела.
zZmeIOka,
У большинства редакторов dmoz есть свои сайты, и чаще всего именно в том разделе, где они редактируют, или начинали редактировать. Иначе, как бы они разбирались в теме. Это не воспрещается, если выполнены 2 условия - 1) сайт (сайты) указан в аффилатах, 2) никаких предпочтений своим сайтам не отдается. И большинство из почти 100 новых редакторов, принятых в dmoz весной, попали именно в те разделы, тему которых хорошо знают благодаря какому-либо отношению к сайтам своего раздела.
А вы не в курсе, не было случаев злоупотребления? 😮 это так, ради любопытства :)