- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мура... там такое эти "редакторы" навносили, что если заметили за полгода PR дмоза сполз с 10 до 8... Чем не показатель?
Редактор редактору рознь. Может (я не исключаю) есть и плохие редакторы. PR дмоза - не показатель качества занесенных в каталог сайтов.
Редактор редактору рознь. Может (я не исключаю) есть и плохие редакторы. PR дмоза - не показатель качества занесенных в каталог сайтов.
Конечно это не показатель качества занесенных в каталог сайтов, это показатель качества самого дмоза.
Или вы не специалист по поисковой оптимизации?
Я не волшебник а только студент (смотрите надпись под аватаром) :) ,
а что касается редакторов ДМОЗА, они как минимум безответственные и ленивые...
(Мое впечатление по результатам добавления сайтов в вышеуказанный каталог)
Я не волшебник а только студент (смотрите надпись под аватаром) :) ,
а что касается редакторов ДМОЗА, они как минимум безответственные и ленивые...
(Мое впечатление по результатам добавления сайтов в вышеуказанный каталог)
мой сайт с этом месяце, приняли через неделю после заявки, так что не все так плохо. даже по асе со мной связались, уточнить детали, не помню деталей но возможно я с описанием накосячил.
ps сегодня кстати кинул одну заявку, отпишу как примут :)
xGrey, а вы не зацикливайтесь на Dmoz'e. Оно собственно вам зачем, ссылки продать подороже, или может просто для галочки?
Если сайт хороший, то его добавят, а всех редакторов под одну гребёнку - это вы зря.
а всех редакторов под одну гребёнку - это вы зря.
А я не всех, только четырех - по количеству своих добавляемых сайтов...
Судя по месаджу выше они таки не все такие плохие... ("...мой сайт с этом месяце, приняли через неделю после заявки, так что не все так плохо. даже по асе со мной связались, уточнить детали, не помню деталей но возможно я с описанием накосячил...."
Мне 24 года. Реально ли до пенсии добавить парочку сайтов в DMOZ? Подскажите, у кого опыт есть...
50x50 и четко соблюдайте правила.
Кто минус кинул с комментарием "типа ты - хороший? Ну-ну. Пиарь дальше этот дурной белый каталог...", подписаться слабо, да?
Кто минус кинул с комментарием "типа ты - хороший? Ну-ну. Пиарь дальше этот дурной белый каталог...", подписаться слабо, да?
Видно этот кто-то мне тоже коммент оставил такой:
Да, кишка тонка подписаться... Дети...
По-поводу моих ответов. Читай их внимательней. Я ничего не утверждал. Говорил по своему опыту. Три моих проекта в разное время взяли в dmoz. Срок от 3-х недель до 3-х месяцев. C редакторами не знаком и не переписывался. Просто подавал заявки. Те проекты, что не взяли в каталог повторно вносить не пытался. Не взяли - значит не подходит. И для меня не является целью во что бы то не стало попасть в этот каталог. Не взяли - значит не судьба.
короче, старание и труд
всех редакторов в ODP за...бут!!