Почему все оптимизаторы одеты как ПСР?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
talia:
да нет, это в совке так было, сейчас другие маркеры появились.

Слава богу! Но только сейчас новые появились... Культ потребления и успешности. Пойдите в Ашан, например. Нередко, там можно встретить особей, который с блютузами в ушах, незамечая никого (якобы) вокруг, ведут беседы аля "Петя, продавай "транснефть" - при этом данный товарисч покупает батон на 30 копеек дешевле чем в булочной возле дома :)

Это не в тему конечно, но просто есть нормальные люди, а есть какие-то не очень...Их видно сразу, практически, но не всегда.

А хорошая шмотка - она и есть хорошая. У меня есть рубаха, ей уже лет 15. На даче я в ней траву кошу. Убить ее никак не удается. Лакост. :)

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Noga, каращо! Даст из гут! Шарман, требъен!

Подписался! :)))

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Tarry:
А хорошая шмотка - она и есть хорошая. У меня есть рубаха, ей уже лет 15. На даче я в ней траву кошу. Убить ее никак не удается. Лакост.

Вот, вот, хорошие вещи не убиваются и занимают пространство :(

Tarry:
Подписался! ))

Это выражение респекта такое? Или на форуме можно на посты отдельных товарищей подписываться?

С уважением, Ольга Лебедева
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Noga, хорошо сказано. +1.

Tarry:
"Петя, продавай "транснефть"

Не, ну а куда им еще за хавкой-то идти? Из Ниццы устриц заказывать самолетом? Дык может несварение случиться, если одними устрицами питаться :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, вообще читаю и поражаюсь - прям неловко чебя чуствую в кругу... эй народ - вы мильонеры чтоль долляревые! А может я попал в общество племянников ОБЛ :)

Там чу-де-са! )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, одни аббревиатуры, ОБЛ, ПМС,тьфу, то есть ПСР... Ни фига не понятно. Вот написали бы "одет как пдрс", тогда была бы ясность.

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

То, о чем пытается говорить ТС, давно уже сказал Пелевин в своем "Поколение П".

Напомню, там пиарщики (оптимизаторы в офлайне), чтобы разводить лохов, нарочито одевали всё самое дорогое - от трусов до часов. :) Лох, увидев внешние факторы :), тоже так думал:

Iliya:
если он себе заработал на нормальный костюм то и мне поможет..

.

Ну и платил он в итоге не за работу, а за понты.

Но вообще, ТС наверное прав. Если клиент туповат, то для встречи с ним лучше одеться богато. Это запросто может сработать и положительно повлиять на взвинчивание цены.

А когда клиент не видит, можно хоть голым ходить, если так удобно, но это уже вопрос личной жизни, который никаким боком никого волновать не должен, и никакие идиотские поучения на тему - как кому одеваться - здесь имхо неуместны.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sonja:
Это выражение респекта такое? Или на форуме можно на посты отдельных товарищей подписываться?

Это да, выражение рыспэкта! :)

Пис, братья!

Р
На сайте с 23.05.2006
258

По-моему, ТС бред какой-то спросил..Только полный чудак на "м" будет оценивать перспективу работы с оптимизатором по шмоткам.. Как удобно - так и хожу, провалитесь в ж... со своими догмами, не хотите - без Вас клиентов хватает.

[Удален]

все зависит от того что такое "пср" . если речь о прикиде типа майка-оилмпиада-1980, то наверно яб тоже подумал, прежде чем доверить человеку свои 10 баксов. Ну а если приличная шмотка, но не "соответствующая случаю" с т.з. устаревших принципов типа если на работу, то только в пинжаке и с красной папкою подмышкой - тогда нивапрос. Кстати, волею судеб, хожу последний месяц в разных ботинках, один чОрный старый кросовок на носок военной расцветки, а второй типа обувь какая-нить другая 😂 . И что-же! - косо смотрят большинство сограждан. Значит "пср" влияет. Вот такая статистическая выкладка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий