- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
zeedorff, слуш, у меня в шкафу стоят ботинки такого плана - я когда покупал их не приметил что они разные, правда там не шибко видно - но тем не менее :) Мода, однако :)
zeedorff, ты вообще где - не в московии что ли? Что случилось то что ты в разных ботинках? Вспомнил Пьера... Ришара :)
Ногу сломал занимаясь волейболом. Теперь Анкл наверно не назначит меня инструктором волейбольной команды мулаток 🤣
Про Пьерришара - то Париж, а то у нас. Не готовы еще наши люди к таким изыскам имхо )
то, что он сказал, говорит любой люмпен, к Вашему сведению. Люмпен, чуть приподнявшийся на фоне остальных.
Если я правильно понимаю значение слова "люмпен". Простите за вмешательство в Ваши разговоры о тапочках.
dont worry, be happy :)
zeedorff, выздоравливай :)
По уму или по внешнему виду оценивает клиент - еще тот вопрос. Ну а сайты то компаний вы не на коленке делаете? Работает да и ладно. Зачем его делать еще и привлекательным?
Еще раз повторюсь - если мне удастся одев костюм и выбить больше денег с клиента - то я одену его черт возьми, даже если я их ненавижу. Ну хотя бы на первую встречу. :)
И еще - мне подозрителен будет человек обещающий золотые горы - но всей одежды на нем на 1000 рублей. :)
Про миллионеров тут говорили - да есть такие которые одеваются неброско - но у них или часики за 30 000 баксов или ботинке за 1500 или еще какой нибудь атрибутик - даже та же зажигалочка - по которой кто разбирается сразу поймет кто есть перед ним.
Некоторые богатые люди специально рядятся так - фишка такая. Их богатых непоймешь :)
Запомнился момент - стоим около автобуса - собираемся отчаливать с КИБа, выходят парочка подвыпивших молодых людей - одетых ( помягче не знаю как выразится ) вообщем гопники во всей красе. За ними охрана 3 человека вся в костюмах - прыгнули в БМВ и укатили с машиной сопровождения - джип какой то не помню честно.
"Наш пострел везде поспел" :D
Некоторые богатые люди специально рядятся так - фишка такая. Их богатых непоймешь
знаменитый Polar Абрамовича за 70 грин
По уму или по внешнему виду оценивает клиент - еще тот вопрос. Ну а сайты то компаний вы не на коленке делаете? Работает да и ладно. Зачем его делать еще и привлекательным?
Еще раз повторюсь - если мне удастся одев костюм и выбить больше денег с клиента - то я одену его черт возьми, даже если я их ненавижу. Ну хотя бы на первую встречу. :)
И еще - мне подозрителен будет человек обещающий золотые горы - но всей одежды на нем на 1000 рублей. :)
Про миллионеров тут говорили - да есть такие которые одеваются неброско - но у них или часики за 30 000 баксов или ботинке за 1500 или еще какой нибудь атрибутик - даже та же зажигалочка - по которой кто разбирается сразу поймет кто есть перед ним.
Некоторые богатые люди специально рядятся так - фишка такая. Их богатых непоймешь :)
Запомнился момент - стоим около автобуса - собираемся отчаливать с КИБа, выходят парочка подвыпивших молодых людей - одетых ( помягче не знаю как выразится ) вообщем гопники во всей красе. За ними охрана 3 человека вся в костюмах - прыгнули в БМВ и укатили с машиной сопровождения - джип какой то не помню честно.
Disell, джип БЕ-МЕ-ВЕ это или ХА-ТРИ или ХА-ПЯТЬ. Имхо тачилла и охрана не показатель состоятельности. И то и другое можно нанять арендовать по сходной цене. Да и жжжжип бе-ме-ве не такой уж и дорогой нынче. Кстати - гопник он и есть гопник по жизни - хоть на чем он передвигает свое бренное временное тело.
Ceres, Я не говорил что это гопники - просто одеты были так. :) , ну блин недорого так они стоят - каждый под сотенку. :) Я так понял вы их через месяц меняете то удаляюсь - куда мне с моими доходами до вас.
знаменитый Polar Абрамовича за 70 грин
ну у него значит другое что то есть однозначо какая нить милая его сердцу побрякушка.
значит другое что то есть однозначо какая нить милая его сердцу побрякушка.
Угу, пара яхт, футбольная команда
Disell, вы просто купились на гопников с охраной и бе-ме-ве, хотя гопники могли оказаться просто веселыми оптимизаторами, которые арендовали тачку и взяли на сутки охрану - так веселее.
Честно говоря не понимаю от кого и кого на КИБЕ можно охранять. Имхо если люди туда на полном серьезе пришли с охраной - то у них отклонения по фазе.