Почему все оптимизаторы одеты как ПСР?

[Удален]
Ceres:
zeedorff, слуш, у меня в шкафу стоят ботинки такого плана - я когда покупал их не приметил что они разные, правда там не шибко видно - но тем не менее :) Мода, однако :)

zeedorff, ты вообще где - не в московии что ли? Что случилось то что ты в разных ботинках? Вспомнил Пьера... Ришара :)

Ногу сломал занимаясь волейболом. Теперь Анкл наверно не назначит меня инструктором волейбольной команды мулаток 🤣

Про Пьерришара - то Париж, а то у нас. Не готовы еще наши люди к таким изыскам имхо )

[Удален]
Noga:
то, что он сказал, говорит любой люмпен, к Вашему сведению. Люмпен, чуть приподнявшийся на фоне остальных.
Если я правильно понимаю значение слова "люмпен". Простите за вмешательство в Ваши разговоры о тапочках.

dont worry, be happy :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

zeedorff, выздоравливай :)

Там чу-де-са! )
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

По уму или по внешнему виду оценивает клиент - еще тот вопрос. Ну а сайты то компаний вы не на коленке делаете? Работает да и ладно. Зачем его делать еще и привлекательным?

Еще раз повторюсь - если мне удастся одев костюм и выбить больше денег с клиента - то я одену его черт возьми, даже если я их ненавижу. Ну хотя бы на первую встречу. :)

И еще - мне подозрителен будет человек обещающий золотые горы - но всей одежды на нем на 1000 рублей. :)

Про миллионеров тут говорили - да есть такие которые одеваются неброско - но у них или часики за 30 000 баксов или ботинке за 1500 или еще какой нибудь атрибутик - даже та же зажигалочка - по которой кто разбирается сразу поймет кто есть перед ним.

Некоторые богатые люди специально рядятся так - фишка такая. Их богатых непоймешь :)

Запомнился момент - стоим около автобуса - собираемся отчаливать с КИБа, выходят парочка подвыпивших молодых людей - одетых ( помягче не знаю как выразится ) вообщем гопники во всей красе. За ними охрана 3 человека вся в костюмах - прыгнули в БМВ и укатили с машиной сопровождения - джип какой то не помню честно.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

"Наш пострел везде поспел" :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Disell:
Некоторые богатые люди специально рядятся так - фишка такая. Их богатых непоймешь

знаменитый Polar Абрамовича за 70 грин

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Disell:
По уму или по внешнему виду оценивает клиент - еще тот вопрос. Ну а сайты то компаний вы не на коленке делаете? Работает да и ладно. Зачем его делать еще и привлекательным?
Еще раз повторюсь - если мне удастся одев костюм и выбить больше денег с клиента - то я одену его черт возьми, даже если я их ненавижу. Ну хотя бы на первую встречу. :)
И еще - мне подозрителен будет человек обещающий золотые горы - но всей одежды на нем на 1000 рублей. :)
Про миллионеров тут говорили - да есть такие которые одеваются неброско - но у них или часики за 30 000 баксов или ботинке за 1500 или еще какой нибудь атрибутик - даже та же зажигалочка - по которой кто разбирается сразу поймет кто есть перед ним.
Некоторые богатые люди специально рядятся так - фишка такая. Их богатых непоймешь :)
Запомнился момент - стоим около автобуса - собираемся отчаливать с КИБа, выходят парочка подвыпивших молодых людей - одетых ( помягче не знаю как выразится ) вообщем гопники во всей красе. За ними охрана 3 человека вся в костюмах - прыгнули в БМВ и укатили с машиной сопровождения - джип какой то не помню честно.

Disell, джип БЕ-МЕ-ВЕ это или ХА-ТРИ или ХА-ПЯТЬ. Имхо тачилла и охрана не показатель состоятельности. И то и другое можно нанять арендовать по сходной цене. Да и жжжжип бе-ме-ве не такой уж и дорогой нынче. Кстати - гопник он и есть гопник по жизни - хоть на чем он передвигает свое бренное временное тело.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ceres, Я не говорил что это гопники - просто одеты были так. :) , ну блин недорого так они стоят - каждый под сотенку. :) Я так понял вы их через месяц меняете то удаляюсь - куда мне с моими доходами до вас.

mikma:
знаменитый Polar Абрамовича за 70 грин

ну у него значит другое что то есть однозначо какая нить милая его сердцу побрякушка.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Disell:
значит другое что то есть однозначо какая нить милая его сердцу побрякушка.

Угу, пара яхт, футбольная команда

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Disell, вы просто купились на гопников с охраной и бе-ме-ве, хотя гопники могли оказаться просто веселыми оптимизаторами, которые арендовали тачку и взяли на сутки охрану - так веселее.

Честно говоря не понимаю от кого и кого на КИБЕ можно охранять. Имхо если люди туда на полном серьезе пришли с охраной - то у них отклонения по фазе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий