Почему все оптимизаторы одеты как ПСР?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Iliya, даже отвечать не буду на это...

gedeon2k4:
Внешний вид должен быть опрятным

К этому даже добавлять ни чего не нужно.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Sonja:

PS Поправлюсь

Поправляться не надо, никто этого не любит

И шмотки опять надо новые будет покупать..

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
semenov:
Поправляться не надо, никто этого не любит

Ну, вы за себя говорите ;), люди разные бывают, бывают и любят :D

С уважением, Ольга Лебедева
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Dervish:
некоторым лучше потратить это бабло в клубе. я вот покушать люблю и книги)

Я солидарен с Вами в этих статьях расходов. Но речь я веду о том, что если они (деньги) есть, то есть. А ежели нет, то и разговора о шмотках нет. :)))

Все в сравнении познается. Я Вас уверяю, практически любой нормальный человек хочет выглядеть достойно... А поскольку мы живем в мире чистогана и условностей, то одежда чуть ли не главный маркер успешности. Многое зависит от круга общения, многое от личных качеств индивида...

Я не раб шмотья, и более того, весьма консервативен. Но мне кажется, что хорошо (с точки зрения социума) одетый человек вызывает больше доверия и сам чувствует себя уверенней и лучьше.

Панки и прочие асоциальные поганки - это детство и максимализм. Одежда с помойки или вторые руки - туда же.

Аминь!

☠️☠️☠️
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sonja:
это какое-то надругательство над понятием тряпка.

😂

10 тряпок

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tarry:
одежда чуть ли не главный маркер успешности

да нет, это в совке так было, сейчас другие маркеры появились.

Хорошая одежда элементарно выгодна - в течении длительного времени "чувствуешь себя одетым". Я это ценю - чтоб от стирок-глажек блузки не портились, брюки не вытягивались на коленках, чтоб куртка могла попасть под дождик, наш Питерский, пополам с пылью. За это стоит платить, имхо.

[Удален]

Очень хочется предостеречь топикстартера от подобных высказываний, которые напоминают речь сельского авторитета, недавно разгуливавшего в кирзовых сапогах и телогрейке, а сегодня надевшего пиджачок от фабрики Большевичка. И на пиджачке этом лейбл срезан и перешит от "Армани", на который похоже у него нет денег. Дело в том, что надевая пиджачок служащего и беря в руки кожаный портфельчик, многие молодые люди вдруг начинают считать себя чуть не богемой, которой они не являются. А предостережение связано не с внешним видом, а с мыслями. Если человек единожды подумал о том, что он выше других, то это первый шаг в пропасть несопоставления окружающей среды к себе. Проще - к дискомфорту. И совершенно неизвестно, как повернется к нему судьба - ведь он отбросил её на много километров от себя. И когда он опустившись, снова наденет кирзовые сапоги, его бывшие собеседники будут ходить в простых майках и так же общаться.

В своем любимом шелковом платье в черный горох, купленном на авеню монтень, я никогда не пойду на встречу с незнакомыми мне людьми. Я постараюсь быть проще, что у меня и так хорошо получается.

Бойтесь топикстартер своих амбиций, если Вы не владеете многомиллионным состоянием, то рано Вам заводить такие речи.

пс: кстати, я не знаток ассортимента черкизовского рынка и вообще не привыкла делать замечания людям по поводу их внешнего вида. В глаза. А Вы, нет, правильно написать "вы" это сделали.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Noga, !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво! :) Добавить нечего :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Noga, +1 :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Ctulhu:
Меня уже вылечили, кстати 😂 а Вам еще предстоит долгое лечение. Не пойму к чему негатив :) Говорю ничего личного, курилка все же :)

Мои поздравления.

P.S. Никакого негатива, просто не понимаю, зачем в зравом рассудке такие глупости писать :) Тоже ничего личного, сорри, если обидел

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий