- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Iliya, даже отвечать не буду на это...
Внешний вид должен быть опрятным
К этому даже добавлять ни чего не нужно.
PS Поправлюсь
Поправляться не надо, никто этого не любит
И шмотки опять надо новые будет покупать..
Поправляться не надо, никто этого не любит
Ну, вы за себя говорите ;), люди разные бывают, бывают и любят :D
некоторым лучше потратить это бабло в клубе. я вот покушать люблю и книги)
Я солидарен с Вами в этих статьях расходов. Но речь я веду о том, что если они (деньги) есть, то есть. А ежели нет, то и разговора о шмотках нет. :)))
Все в сравнении познается. Я Вас уверяю, практически любой нормальный человек хочет выглядеть достойно... А поскольку мы живем в мире чистогана и условностей, то одежда чуть ли не главный маркер успешности. Многое зависит от круга общения, многое от личных качеств индивида...
Я не раб шмотья, и более того, весьма консервативен. Но мне кажется, что хорошо (с точки зрения социума) одетый человек вызывает больше доверия и сам чувствует себя уверенней и лучьше.
Панки и прочие асоциальные поганки - это детство и максимализм. Одежда с помойки или вторые руки - туда же.
Аминь!
это какое-то надругательство над понятием тряпка.
😂
10 тряпок
одежда чуть ли не главный маркер успешности
да нет, это в совке так было, сейчас другие маркеры появились.
Хорошая одежда элементарно выгодна - в течении длительного времени "чувствуешь себя одетым". Я это ценю - чтоб от стирок-глажек блузки не портились, брюки не вытягивались на коленках, чтоб куртка могла попасть под дождик, наш Питерский, пополам с пылью. За это стоит платить, имхо.
Очень хочется предостеречь топикстартера от подобных высказываний, которые напоминают речь сельского авторитета, недавно разгуливавшего в кирзовых сапогах и телогрейке, а сегодня надевшего пиджачок от фабрики Большевичка. И на пиджачке этом лейбл срезан и перешит от "Армани", на который похоже у него нет денег. Дело в том, что надевая пиджачок служащего и беря в руки кожаный портфельчик, многие молодые люди вдруг начинают считать себя чуть не богемой, которой они не являются. А предостережение связано не с внешним видом, а с мыслями. Если человек единожды подумал о том, что он выше других, то это первый шаг в пропасть несопоставления окружающей среды к себе. Проще - к дискомфорту. И совершенно неизвестно, как повернется к нему судьба - ведь он отбросил её на много километров от себя. И когда он опустившись, снова наденет кирзовые сапоги, его бывшие собеседники будут ходить в простых майках и так же общаться.
В своем любимом шелковом платье в черный горох, купленном на авеню монтень, я никогда не пойду на встречу с незнакомыми мне людьми. Я постараюсь быть проще, что у меня и так хорошо получается.
Бойтесь топикстартер своих амбиций, если Вы не владеете многомиллионным состоянием, то рано Вам заводить такие речи.
пс: кстати, я не знаток ассортимента черкизовского рынка и вообще не привыкла делать замечания людям по поводу их внешнего вида. В глаза. А Вы, нет, правильно написать "вы" это сделали.
Noga, !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво! :) Добавить нечего :)
Noga, +1 :)
Меня уже вылечили, кстати 😂 а Вам еще предстоит долгое лечение. Не пойму к чему негатив :) Говорю ничего личного, курилка все же :)
Мои поздравления.
P.S. Никакого негатива, просто не понимаю, зачем в зравом рассудке такие глупости писать :) Тоже ничего личного, сорри, если обидел