- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Исходный код открыт.
можете сделать, чтобы по фильтру находились ссылки, у которых к примеру внешних > 10 и удалялись автоматом?
Кол-во внешних показывает сам Sape, можно отсортировать по внешним и удалить нужные. Чем не нравится такой метод?
Для работы с сапой нужен доступ к акконту.
При закрытом коде надо быть большим оптимистом, чтобы покупать скрипт.
Ну хххзззз.
Сказать - мол сначала авторизуйтесь с локалки, потом запускайте скрипт. Через браузер... Почему бы и нет :)
Кто нить тестил уже ?
поднимю тем чтоб не заглохла
Morix, поддерживаю.
umklaidet, на какой стадии договоренность с сапе? интересно поработать с ваших скриптом и думаю не мне одному...
Лучше бы его продали в sape для интеграции
Кто нить тестил уже ?
Скрипт не будет продаваться, пока не будет договоренности с Sape.
на какой стадии договоренность с сапе? интересно поработать с ваших скриптом и думаю не мне одному...
Не могу достучаться до администрации, если кто-то знает быстрый способ - подскажите.
Лучше бы его продали в sape для интеграции
Если бы это было возможно - Sape бы давно сделал подобный функционал. Проблема заключается в том, что в случае итеграции все десятки тысяч запросов к Яндексу пойдут от ip-адреса(ов) Sape, что мгновенно приведет к бану ip-адреса(ов).
Проблема заключается в том, что в случае итеграции
вашего ПО в сап очень много реклов откажется от размещенных не айс ссылок, а сапа потеряют львиную долю прибыли ;)
вашего ПО в сап очень много реклов откажется от размещенных не айс ссылок, а сапа потеряют львиную долю прибыли ;)
вот она истина ... кто умеет сам определяет, что покупать - остальные покупают всё и пока это работает и там и там ...
вашего ПО в сап очень много реклов откажется от размещенных не айс ссылок, а сапа потеряют львиную долю прибыли
Думаю ни для кого не секрет, что Яндекс все большее внимание уделяет качеству ссылок (мор каталогов и непот-фильтры тому подтверждение). Часто стали встречаться нелестные замечания в адрес Sape о продаже ссылок с некачественных ресурсов, официальное разрешение скрипта покажет желание администрации идти навстречу пожеланиям оптимизаторов и повышать качество сервиса.
В итоге Sape больше выйграет, чем проиграет. Так же будет лучше для оптимизаторов и продавцов ссылок с качественных ресурсов. Что же касается продавцов ссылок с некачественных сайтов - да, им придется повысить уровень сайтов, но разве не к этому стремимся все мы, включая самих владельцев, оптимизаторов, да и сам Яндекс?