SSC - контроль за ссылками в Sape

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Исходный код открыт.

Morix:
можете сделать, чтобы по фильтру находились ссылки, у которых к примеру внешних > 10 и удалялись автоматом?

Кол-во внешних показывает сам Sape, можно отсортировать по внешним и удалить нужные. Чем не нравится такой метод?

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
SavaHost:
Для работы с сапой нужен доступ к акконту.
При закрытом коде надо быть большим оптимистом, чтобы покупать скрипт.

Ну хххзззз.

Сказать - мол сначала авторизуйтесь с локалки, потом запускайте скрипт. Через браузер... Почему бы и нет :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
S
На сайте с 16.12.2004
87

Кто нить тестил уже ?

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

поднимю тем чтоб не заглохла

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

Morix, поддерживаю.

umklaidet, на какой стадии договоренность с сапе? интересно поработать с ваших скриптом и думаю не мне одному...

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Лучше бы его продали в sape для интеграции

Не стоит плодить сущности без необходимости
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
shablon:
Кто нить тестил уже ?

Скрипт не будет продаваться, пока не будет договоренности с Sape.

psu:
на какой стадии договоренность с сапе? интересно поработать с ваших скриптом и думаю не мне одному...

Не могу достучаться до администрации, если кто-то знает быстрый способ - подскажите.

Andreyka:
Лучше бы его продали в sape для интеграции

Если бы это было возможно - Sape бы давно сделал подобный функционал. Проблема заключается в том, что в случае итеграции все десятки тысяч запросов к Яндексу пойдут от ip-адреса(ов) Sape, что мгновенно приведет к бану ip-адреса(ов).

CR
На сайте с 29.10.2005
198
umklaidet:
Проблема заключается в том, что в случае итеграции

вашего ПО в сап очень много реклов откажется от размещенных не айс ссылок, а сапа потеряют львиную долю прибыли ;)

С Уважением, Евгений
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
CatRegist:
вашего ПО в сап очень много реклов откажется от размещенных не айс ссылок, а сапа потеряют львиную долю прибыли ;)

вот она истина ... кто умеет сам определяет, что покупать - остальные покупают всё и пока это работает и там и там ...

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
CatRegist:
вашего ПО в сап очень много реклов откажется от размещенных не айс ссылок, а сапа потеряют львиную долю прибыли

Думаю ни для кого не секрет, что Яндекс все большее внимание уделяет качеству ссылок (мор каталогов и непот-фильтры тому подтверждение). Часто стали встречаться нелестные замечания в адрес Sape о продаже ссылок с некачественных ресурсов, официальное разрешение скрипта покажет желание администрации идти навстречу пожеланиям оптимизаторов и повышать качество сервиса.

В итоге Sape больше выйграет, чем проиграет. Так же будет лучше для оптимизаторов и продавцов ссылок с качественных ресурсов. Что же касается продавцов ссылок с некачественных сайтов - да, им придется повысить уровень сайтов, но разве не к этому стремимся все мы, включая самих владельцев, оптимизаторов, да и сам Яндекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий