- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
почему сами?
если у вас ключи:
машина
машина купить
на ключ машина - директ автоматом ставит машина -купить
я так и думал.
но здесь противоположная информация /ru/forum/comment/12872272;postcount=389
А есть ли где-то подтверждение (в справке директа, например), что ключи сами отминусуются, чтобы объявления не пересекались?
они сами отминусуются
в пределах одного объявления - отминусуются. Но мы же пишем - запрос/заголовок.
Для перекрестной минусовки можно пользоваться ppcpanel.ru
Здравствуйте! Давно не пользовался Директом, по моему что то изменилось...😕
Запрос: Купить надувную кровать в интернет магазине = 68 показов
при обработке минус словами = 296 показов
Какую цифру учитывать при составлении рекламной кампании 68 или 296
PS в справке яндекса не нашел
1. Это вопрос не на директ, а на вордстат
2. Этот вопрос обсуждался в соседнем разделе, ищите тему что-то про вордстат глючит
Здравствуйте, имеется у меня один вопрос.
Итак берем РСЯ. Допустим мой товар бильярдные столы. Интересуют меня люди, которые хотят открыть бильярдный клуб. Я пишу ключи в РК РСЯ: ремонт, оформить ООО, оформить ип, аренда помещений, купить ковролин и т.д. по сути ключи ничего общего с бильярдом не имеют, но именно это и ищет человек который хочет открыть бильярдную. Очень широкая аудитория, кликов могут быть сотни в день.
Объявление типа: "хотите открыть бильярдную? - поможем заработать на бильярде по максимуму. Жми!"
И гребем много трафика по 3р. И так по сути можно делать в любой тематике. Продаем конфеты а ключи в РСЯ пишем куклы, помада, стройка и ремонт одежды. по логике: те кто хотят конфеты могут интересоваться чем угодно, почему не вписать все тематики просто и все.
Что-то подсказывает что я не прав, но вот разумных доводов не нахожу. Очень буду признателен за ответ. Спасибо заранее.
Что-то подсказывает что я не прав, но вот разумных доводов не нахожу. Очень буду признателен за ответ. Спасибо заранее.
Почему не правы? Очень даже правы. Так и надо делать.
Единственное, что и отслеживать такую кампанию надо очень внимательно - приносит ли такая тактика прибыль или одни расходы.
И еще, 3 рубля как-то дороговато за такую аудиторию.
Если объявление не содержит ключи, которые в рекламе, и тем более сайт не содержит ключи, которые в рекламе, то либо цена клика будет велика, либо ваше объявление будет просто проигрывать аукционы (будет мало показов и единицы кликов в месяц).
Не уверен, что такой опыт будет успешен. Всё-таки нужно давать рекламу хотя бы по близким ключам.
Т.е. яндекс понимает, что на сайте про "оформить ооо" кликать будут по рекламе "оформить ооо" намного чаще, чем по рекламе "бильярдные столы". Таким образом, он статистически повышает в разы приоритет рекламы "оформить ооо" над "бильярдные столы", чтобы иметь прибыль с кликов не зависимо от того, что рекламируется. В этом случае для первого рекламодателя, чтобы выиграть аукцион нужно будет, например, заплатить 0,20 у.е. за клик, а для второго - 1 у.е. за клик.
Здравствуйте, имеется у меня один вопрос.
Итак берем РСЯ. Допустим мой товар бильярдные столы. Интересуют меня люди, которые хотят открыть бильярдный клуб. Я пишу ключи в РК РСЯ: ремонт, оформить ООО, оформить ип, аренда помещений, купить ковролин и т.д. по сути ключи ничего общего с бильярдом не имеют, но именно это и ищет человек который хочет открыть бильярдную. Очень широкая аудитория, кликов могут быть сотни в день.
Объявление типа: "хотите открыть бильярдную? - поможем заработать на бильярде по максимуму. Жми!"
И гребем много трафика по 3р. И так по сути можно делать в любой тематике. Продаем конфеты а ключи в РСЯ пишем куклы, помада, стройка и ремонт одежды. по логике: те кто хотят конфеты могут интересоваться чем угодно, почему не вписать все тематики просто и все.
Если объявление не содержит ключи, которые в рекламе, и тем более сайт не содержит ключи, которые в рекламе, то либо цена клика будет велика, либо ваше объявление будет просто проигрывать аукционы (будет мало показов и единицы кликов в месяц)
+1
Поэтому комментарий от Масяня не понял. :( Дело даже не столько в ключах, сколько в релевантности объявлений и их кликабельности, плюс конкуренция. Почему вдруг конкурентное строительство должно быть поставщиком дешевых кликов, да еще и для объявления у которого будет мизерный CTR? Про конвертацию тут вообще и речи нет, она будет ничтожной, имхо.