- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
подскажите как посмотреть статистику объявлений, а не рекламных компаний, что то не могу найти/разобраться, раньше вроде без труда мог посмотреть.
Некоторые конкуренты, особенно стоящие в спецразмещении, ради большого количества заказов готовы отдавать почти всю прибыль Яндексу, тем более их наценка может быть больше вашей при тех же ценах из-за более низкой себестоимости, у них может быть значительно более высокая конверсия на сайте и т.д.
Прибыль будет всегда у меня больше с 1 продажи чем у большой компании. Я с 2005 года в "теме" и наблюдал не раз как издержки душили компанию. сезонный бизнес. все делают данные ошибки, в сезон надувают штат и расходы а в не сезон дохнут. По ценам на закупку разницы не будет особой. по себестоимости монтажа, у меня выходит 7-7т, дешевле некому не обойдется.
Про конверсию...... Если человек не набрал телефон в течении 30 сек после посещения сайта- этот клиент не купит нечего у меня, а если набрал, то 80% он мой.
Интересно было бы посмотреть на нахождении одной компании в директе продолжительное время.
Зы. хочу попробовать недорогими НЧ ключевиками, конечно конверсия будет низкая, но и цена за клик минимальная. Как думаете?
сегодня модерация в яндексе не работает? с самого утра висит статус на модерации...
После прочтения сразу вспомнился Юсуф Губайдуллин, кстати "Обвал цен на пластиковые окна!" мне кажется цепляет
Что-то не совсем понимаю, почему мой сайт не вылетает в директе Яндекса при запросе "художественная ковка" в рекламном блоке? Я вроде бы и ключевик в настройках поставил, и приоритет максимальный поставил... Что сделать, чтобы реклама вылетала при поиске в самом Яндексе?
Мда, что тут сказать...
Что-то не совсем понимаю, почему мой сайт не вылетает в директе Яндекса при запросе "художественная ковка" в рекламном блоке? Я вроде бы и ключевик в настройках поставил, и приоритет максимальный поставил... Что сделать, чтобы реклама вылетала при поиске в самом Яндексе?
Запрос "художественная ковка" отминусовать рекомендую, сейчас ваше объявление показвается также по запросам "художественная ковка станки" и "художественная ковка скачать"
И рекомендую почитать хелп директа ;)
И рекомендую почитать хелп директа ;)
Да, мне помог ))
В пятый раз отклоняют мое объявление. Типа законодательством запрещена дистанционная торговля ювелирными изделиями. Позвонил в яндекс - не поленились, зашли на сайт, добавили товар в корзину и в условиях доставки прочитали.
Даже прописывание офлайн контактов, телефона, адреса итп в объявлении не помогло.
я в шоки!
Чо делать?
Спасибо большое за темку, как человек который только начал знакомиться с Я.Директом было познавательно☝
Стал разбираться на своем примере и при составлении ядра запросов наткнулся на такую проблему...что если все объявления в РК геозависимы, как подбирать ключевики в таком случае?
К примеру из выдачи вордстата:
заказ еды - 232 (С привязкой по региону -Пермь)
заказ еды пермь - 146 (без привязки)
заказ еды пермь - 123(с привязкой по Перми)
Тоесть мне надо поставить в компании привязку по региону и сделать 2 варианта ключевика :
1)заказ еды -пермь
2)заказ еды пермь ?
Или же будет достаточно чего то одного ?