Я.Директ: разбор полетов

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

подскажите как посмотреть статистику объявлений, а не рекламных компаний, что то не могу найти/разобраться, раньше вроде без труда мог посмотреть.

=^_^=
G
На сайте с 12.05.2008
53
Zonk:
Некоторые конкуренты, особенно стоящие в спецразмещении, ради большого количества заказов готовы отдавать почти всю прибыль Яндексу, тем более их наценка может быть больше вашей при тех же ценах из-за более низкой себестоимости, у них может быть значительно более высокая конверсия на сайте и т.д.

Прибыль будет всегда у меня больше с 1 продажи чем у большой компании. Я с 2005 года в "теме" и наблюдал не раз как издержки душили компанию. сезонный бизнес. все делают данные ошибки, в сезон надувают штат и расходы а в не сезон дохнут. По ценам на закупку разницы не будет особой. по себестоимости монтажа, у меня выходит 7-7т, дешевле некому не обойдется.

Про конверсию...... Если человек не набрал телефон в течении 30 сек после посещения сайта- этот клиент не купит нечего у меня, а если набрал, то 80% он мой.

Интересно было бы посмотреть на нахождении одной компании в директе продолжительное время.

Зы. хочу попробовать недорогими НЧ ключевиками, конечно конверсия будет низкая, но и цена за клик минимальная. Как думаете?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

сегодня модерация в яндексе не работает? с самого утра висит статус на модерации...

AJ
На сайте с 26.09.2010
18

После прочтения сразу вспомнился Юсуф Губайдуллин, кстати "Обвал цен на пластиковые окна!" мне кажется цепляет

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259

Что-то не совсем понимаю, почему мой сайт не вылетает в директе Яндекса при запросе "художественная ковка" в рекламном блоке? Я вроде бы и ключевик в настройках поставил, и приоритет максимальный поставил... Что сделать, чтобы реклама вылетала при поиске в самом Яндексе?

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Мда, что тут сказать...

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
B
На сайте с 17.12.2010
7
Badmaestro:
Что-то не совсем понимаю, почему мой сайт не вылетает в директе Яндекса при запросе "художественная ковка" в рекламном блоке? Я вроде бы и ключевик в настройках поставил, и приоритет максимальный поставил... Что сделать, чтобы реклама вылетала при поиске в самом Яндексе?

Запрос "художественная ковка" отминусовать рекомендую, сейчас ваше объявление показвается также по запросам "художественная ковка станки" и "художественная ковка скачать"

И рекомендую почитать хелп директа ;)

L
На сайте с 11.09.2011
5
Bonobo:
И рекомендую почитать хелп директа ;)

Да, мне помог ))

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

В пятый раз отклоняют мое объявление. Типа законодательством запрещена дистанционная торговля ювелирными изделиями. Позвонил в яндекс - не поленились, зашли на сайт, добавили товар в корзину и в условиях доставки прочитали.

Даже прописывание офлайн контактов, телефона, адреса итп в объявлении не помогло.

я в шоки!

Чо делать?

AL
На сайте с 24.01.2011
5

Спасибо большое за темку, как человек который только начал знакомиться с Я.Директом было познавательно☝

Стал разбираться на своем примере и при составлении ядра запросов наткнулся на такую проблему...что если все объявления в РК геозависимы, как подбирать ключевики в таком случае?

К примеру из выдачи вордстата:

заказ еды - 232 (С привязкой по региону -Пермь)

заказ еды пермь - 146 (без привязки)

заказ еды пермь - 123(с привязкой по Перми)

Тоесть мне надо поставить в компании привязку по региону и сделать 2 варианта ключевика :

1)заказ еды -пермь

2)заказ еды пермь ?

Или же будет достаточно чего то одного ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий