- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Увы, я знаю конкурентов и имею доступ к их стате.
Каким образом, если не секрет (: ? ПО Direct Editor ?
На счет различия в 5 раз 1го места и 3го.
Пожалуйста:
цена 1-го спецразмещения 3.70
вход в спецразмещение 0.14
цена 1-го места 1.58
вход в гарантию 0.06
тематика - кредиты
Есть еще и такое
цена 1-го спецразмещения 3.75
вход в спецразмещение 0.40
цена 1-го места 1.35
вход в гарантию 0.14
тематика тоже - кредиты
Покажите такую тематику, где в 5 раз разница в цене, между 1м местом и 3м.
да много таких тематик, вон у Новичкасео хотя бы в его посте
Ставка 1ое место СП для меня 5-6 y.e. Вход в размещение 1-2 уе.
Лично у меня есть такое: вход в СП - 1,65; 1 СР - 11,01.
Я думал, что тяжко тягаться в Директе с банками, где ставки по 2-8 у.е. ... но посмотрел другие тематики, например, "пластиковые окна" 😂 Прогнозируемый бюджет на месяц 17 миллионов и ставки по 45 у.е. 😂
Чтобы так подняли реально цены конкуренты, должна подняться рентабельность бизнеса в 7-8 раз.
Какой у вас стр в спец размещении? Нормальный от 10 до 30 ...
Да там кликов нет, 30 показов в месяц. Там не рентабельность бизнеса выросла, а несколько "бизнесменов" уперлись лбами в каком-нибудь рброкере, на экране цифири накрутили друг другу от большого ума, а на практике по такому мегачастотному запросу за эти деньги все равно никто не кликает, если только друг друга балуют конкуренты нежданчиком на 8 баксов.
Да там кликов нет, 30 показов в месяц. Там не рентабельность бизнеса выросла, а несколько "бизнесменов" уперлись лбами в каком-нибудь рброкере, на экране цифири накрутили друг другу от большого ума, а на практике по такому мегачастотному запросу за эти деньги все равно никто не кликает, если только друг друга балуют конкуренты нежданчиком на 8 баксов.
Да да. Вот я и и говорю реально поставить такие цены. Они или должны отбиваться, или скоро цена упадет. 30 показов конечно мало. Но бывает нескольно сотен не перес. ключей, и уже серьезный траф. Нужно стараться понимать когда реальные ставки, а когда поднятые искуственно или по нелепости поднятыми. Не следует вступать в войну ставок. Видишь что по такой цене крутить не выгодно, скажи пас. Правильно ?
Каким образом, если не секрет (: ? ПО Direct Editor ?
Лично знаком. Без всякого ПО:)
Столкнулся с ситуацией, которая выбешивает, хочу поделиться)
Загружаю 50 объявлений через эксель, выбираю определенный регион. Далее снова гружу этот же эксель, выбираю другой регион. И так 5-6 разных регионов. Но дело в том, что 3 пачки объявлений одобрили, другие моментально отклоняют.
Не понимаю в чем дело, естественно тех. поддержка не отвечает. Запросы и объявления не содержат названия регионов.
Возможно объявления отклоняет робот? Было в практике, что отклоняли объявления, но потом через час написали и извинились, что модерация проходила в автомат. режиме. Но здесь отклоняют уже почти второй день.
Не знаю куда долбить, подскажите :) Рву на себе волосы.
P.S. Тех. поддержка всегда молчит?
Новичоксео, а в причинах отклонения что пишут?
Не знаю куда долбить, подскажите
Напишите несогласие (эта формочка есть в окошке "причины отклонения"). Аргументируйте, попросите объяснить в чем дело.
Напишите несогласие (эта формочка есть в окошке "причины отклонения"). Аргументируйте, попросите объяснить в чем дело.
Писал 2-3 раза, сегодня 3ий день тишины от Тех. поддержки. (:
Писал все подробно.
Новичоксео, а в причинах отклонения что пишут?
Стандарт: Объявление не соответствует рекламной политике Яндекса. Требования к рекламным материалам вы можете прочитать здесь: http://legal.yandex.ru/general_adv_rules/
Пачка объявлений, которую одобрили я свободно редактирую, и они проходят модерацию. А эти невкакую, даже попробовал часть текста изменить и попробавл снова загрузить, выбрал другой регион - снова отказ. 😕