Я.Директ: разбор полетов

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
effectpower:

Увы, я знаю конкурентов и имею доступ к их стате.

Каким образом, если не секрет (: ? ПО Direct Editor ?

На счет различия в 5 раз 1го места и 3го.

Пожалуйста:

цена 1-го спецразмещения 3.70

вход в спецразмещение 0.14

цена 1-го места 1.58

вход в гарантию 0.06

тематика - кредиты

Есть еще и такое

цена 1-го спецразмещения 3.75

вход в спецразмещение 0.40

цена 1-го места 1.35

вход в гарантию 0.14

тематика тоже - кредиты

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
effectpower:
Покажите такую тематику, где в 5 раз разница в цене, между 1м местом и 3м.

да много таких тематик, вон у Новичкасео хотя бы в его посте

Новичоксео:
Ставка 1ое место СП для меня 5-6 y.e. Вход в размещение 1-2 уе.

Лично у меня есть такое: вход в СП - 1,65; 1 СР - 11,01.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

Я думал, что тяжко тягаться в Директе с банками, где ставки по 2-8 у.е. ... но посмотрел другие тематики, например, "пластиковые окна" 😂 Прогнозируемый бюджет на месяц 17 миллионов и ставки по 45 у.е. 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лазарь Дмитрий:
Чтобы так подняли реально цены конкуренты, должна подняться рентабельность бизнеса в 7-8 раз.
Какой у вас стр в спец размещении? Нормальный от 10 до 30 ...

Да там кликов нет, 30 показов в месяц. Там не рентабельность бизнеса выросла, а несколько "бизнесменов" уперлись лбами в каком-нибудь рброкере, на экране цифири накрутили друг другу от большого ума, а на практике по такому мегачастотному запросу за эти деньги все равно никто не кликает, если только друг друга балуют конкуренты нежданчиком на 8 баксов.

С уважением, Евгений.
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Jackyk:
Да там кликов нет, 30 показов в месяц. Там не рентабельность бизнеса выросла, а несколько "бизнесменов" уперлись лбами в каком-нибудь рброкере, на экране цифири накрутили друг другу от большого ума, а на практике по такому мегачастотному запросу за эти деньги все равно никто не кликает, если только друг друга балуют конкуренты нежданчиком на 8 баксов.

Да да. Вот я и и говорю реально поставить такие цены. Они или должны отбиваться, или скоро цена упадет. 30 показов конечно мало. Но бывает нескольно сотен не перес. ключей, и уже серьезный траф. Нужно стараться понимать когда реальные ставки, а когда поднятые искуственно или по нелепости поднятыми. Не следует вступать в войну ставок. Видишь что по такой цене крутить не выгодно, скажи пас. Правильно ?

Профессионально работаю в adwords и direct.
E
На сайте с 19.04.2012
21
Новичоксео:
Каким образом, если не секрет (: ? ПО Direct Editor ?

Лично знаком. Без всякого ПО:)

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

Столкнулся с ситуацией, которая выбешивает, хочу поделиться)

Загружаю 50 объявлений через эксель, выбираю определенный регион. Далее снова гружу этот же эксель, выбираю другой регион. И так 5-6 разных регионов. Но дело в том, что 3 пачки объявлений одобрили, другие моментально отклоняют.

Не понимаю в чем дело, естественно тех. поддержка не отвечает. Запросы и объявления не содержат названия регионов.

Возможно объявления отклоняет робот? Было в практике, что отклоняли объявления, но потом через час написали и извинились, что модерация проходила в автомат. режиме. Но здесь отклоняют уже почти второй день.

Не знаю куда долбить, подскажите :) Рву на себе волосы.

P.S. Тех. поддержка всегда молчит?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Новичоксео, а в причинах отклонения что пишут?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Новичоксео:
Не знаю куда долбить, подскажите

Напишите несогласие (эта формочка есть в окошке "причины отклонения"). Аргументируйте, попросите объяснить в чем дело.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
talia:
Напишите несогласие (эта формочка есть в окошке "причины отклонения"). Аргументируйте, попросите объяснить в чем дело.

Писал 2-3 раза, сегодня 3ий день тишины от Тех. поддержки. (:

Писал все подробно.

Масяня:
Новичоксео, а в причинах отклонения что пишут?

Стандарт: Объявление не соответствует рекламной политике Яндекса. Требования к рекламным материалам вы можете прочитать здесь: http://legal.yandex.ru/general_adv_rules/

Пачка объявлений, которую одобрили я свободно редактирую, и они проходят модерацию. А эти невкакую, даже попробовал часть текста изменить и попробавл снова загрузить, выбрал другой регион - снова отказ. 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий