- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые ГУРУ! Нужна ваша квалифицированная профессиональная помощь.
Есть есть кадровое агентство подбора домашнего персонала. Относительное молодое. Рекламный бюджет 20-30к рублей, сейчас используем для продвижение Яндекс.Директ (сейчас только РСЯ) и Google Adwords. На поиск директа не выходит т.к. не тянем по бюджету + скликивают соискатели.
Реклама приносит 2-3 заявки в неделю, которые собственно отбивают весь бюджет и затраты.
Подскажите, где еще можно попробовать дате рекламу? Может имеет смысл выйти на: соц. сети, или местные порталы/форумы или вообще попробовать тизерки?
Буду благодарен за любой пост по делу. Спасибо.
Тизеры - бесполезно.
Форумы - да.
Соцсети - безусловно, вести свои группы параллельно. В первую очередь - ФБ.
На поиск директа не выходит т.к. не тянем по бюджету + скликивают соискатели.
Просто что-то с настройкой рекламной компании. Директ в поиске можно настроить на любой бюджет в любой нише. Хоть по пластиковым окнам в Москве на 5000 руб. в месяц.
Авито?
Форумы - да.
Соцсети - безусловно, вести свои группы параллельно. В первую очередь - ФБ.
Спасибо, обязательно попробуем форум и ФБ, думали начать с ВК, но я так понимаю в ФБ больше наших потенциальных клиентов.
Просто что-то с настройкой рекламной компании. Директ в поиске можно настроить на любой бюджет в любой нише. Хоть по пластиковым окнам в Москве на 5000 руб. в месяц.
Авито?
По поводу рекламы на поиске, настраиваю как обычно: Заголовок с ключом + текст к ключом и преимущества. На деле выходит клик от 80р до 350р. Понимаю, что если будет хороший CTR то цены должны упасть, но считаю это все равно дороговато, если у Вас другое мнение, то мне важно его услышать.
По поводу авито, давали проплавленное объявление, не зашло. Конечно можно попробовать их контекст, но если честно очень пугает тамошнее кол-во соискателей.
По поводу рекламы на поиске, настраиваю как обычно: Заголовок с ключом + текст к ключом и преимущества. На деле выходит клик от 80р до 350р.
Ой ужас-ужас... стучитесь в скайп в будние дни — расскажу пару секретиков. :)
По поводу авито, давали проплавленное объявление, не зашло. Конечно можно попробовать их контекст, но если честно очень пугает тамошнее кол-во соискателей.
Ой ужас-ужас... стучитесь в скайп в будние дни — расскажу пару секретиков. :)Я набирал там работников, да, входящее количество пугает. Ну так дайте им тест, чтобы отсеять. :)
Спасибо добрый человек, завтра стукну :)