- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваши персональные менеджеры и служба поддержки НИКОГДА не признают свои косяки.
Makar, не знаю вас ли благодарить, но наш менеджер сегодня в письме подтвердил тех. ошибку со стороны Яндекса. Это очень радует, т.к. мы можем далее продолжать взаимное адекватное общение. Какие-то небольшие форс-мажоры бывают у всех, это нормально.
Яндексу уважение за понимание и умение признавать свои ошибки(надеюсь теперь и впредь будет так)!
Moonrainbow, контроль за письмами ведется. В течение одного рабочего дня ответ обычно дается на все поступившие письма. Александры сегодня нет, поэтому ситуацию прояснить смогу с ней только завтра. Сбросьте мне IP-адрес в личку, попробую разобраться.
Makar, спасибо - проблема устранена !
Давно занёс эту тему в «избранное», и вот теперь она пригодилась. Пожалуй, ещё вернусь перечитать комментарии. Спасибо автору!
Апну хорошую тему. А вот видео по созданию новой рекламной кампании в Директе.
Жаль, интерфейс клиентский.
Заранее извиняюсь, за то что не прочитал всю тему, и недостаточно гуглил, но возможно кто-нибудь ответит на такой вопрос:
Яндекс заявляет цену от 1 цента за клик, я подобрал ключи с прогнозом стоимости 1 цент, конкурентов нет, какой мне нужно удерживать CTR чтоб стоимость клика не росла?
И можно ли при отсутствии конкурентов войти в спецразмещение, оплачивая на деле первое место?
Написанное ниже не в состоянии понять некоторые категории владельцев сайтов, а именно:
1. Те, кто не читал раздел «помощь» директа, т.е. откровенные лентяи;
2. Люди с завышенным самомнением;
3. Влюбленные в свой товар бизнесмены.
Корректно составлена рекомендация. Со всем выше перечисленным полностью согласен.
Яндекс заявляет цену от 1 цента за клик, я подобрал ключи с прогнозом стоимости 1 цент, конкурентов нет, какой мне нужно удерживать CTR чтоб стоимость клика не росла?
Вот мануал на эту тему.
Всем здрасте! А про тематические площадки в Директе кто-нибудь может рассказать? Полезны они или нет? Я лично предпочитаю их отключать так как преимущественно они появляются в сторонних для объявления тематиках и плюс на много больше центов сжирают. Так ли это?
Всем здрасте! А про тематические площадки в Директе кто-нибудь может рассказать? Полезны они или нет? Я лично предпочитаю их отключать так как преимущественно они появляются в сторонних для объявления тематиках и плюс на много больше центов сжирают. Так ли это?
ну вот сейчас посмотрел типовой проект с 1 января по 30 апреля
- Расход всего, поиск / контекст, 132*x 7*x
- Ср. цена клика, поиск / контекст, 0.78 0.87
- Конверсия (%), поиск / контекст, 19.45 12.67
- Цена цели (у.е.), поиск / контекст, 4.17 7.27
отключу-ка я тематические площадки
но мне кажется тут от тематики зависит реально
в другой тематике из поиска почти никто не кликает, а из площадок - прилично
Anton111, ваша раскладка говорит, что у вас РСЯ хорошо работает ... только цену клика на ней надо уменьшить.