Я.Директ: разбор полетов

T
На сайте с 08.10.2014
42

А правда ли что корректировка ставок по устройствам на рся не работает?

С1
На сайте с 09.01.2020
76
Torex:
А правда ли что корректировка ставок по устройствам на рся не работает?

В рся вообще ничего не работает ни одна корректировка. работает только оптимизатор цены задача которого быстрее сожрать весь бюджет.

V1
На сайте с 03.12.2018
12
Что произошло с мастером отчетов? Если применить фильтр по названию компаний, то его потом редактировать нельзя, раньше его можно было очистить и выбрать новые названия, а теперь не дает, приходится каждый раз перезагружать мастер отчетов. У всех такая ситуация?

Q
На сайте с 03.10.2011
323

Было или нет не знаю! Но, Дмитрий, что за дол... придумал новый интерфейс? 

Я мучаюсь час, чтобы ключи добавить. И, я не какой-то юзер. С директом давно работаю.

По одному ключу я понимаю как, но как мне добавить больше пакетом. 

Это полный ... мозг выньте вашему маркетологу! 

Как вернуть старый интерфейс! 

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Q
На сайте с 03.10.2011
323
qvaro #:

Было или нет не знаю! Но, Дмитрий, что за дол... придумал новый интерфейс? 

Я мучаюсь час, чтобы ключи добавить. И, я не какой-то юзер. С директом давно работаю.

По одному ключу я понимаю как, но как мне добавить больше пакетом. 

Это полный ... мозг выньте вашему маркетологу! 

Как вернуть старый интерфейс! 

Разобрался! Нужно было выпустить "пар", чтобы разобраться! 

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Я понимаю, что вам нравится сливать деньги на свои сервисы, а не на сторонние сайты.

Но нахрена мне мобильное яндекс видео, если оттуда нет конверсий?

Вопрос, конечно, риторический.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
XPresident #:

Я понимаю, что вам нравится сливать деньги на свои сервисы, а не на сторонние сайты.

Но нахрена мне мобильное яндекс видео, если оттуда нет конверсий?

Вопрос, конечно, риторический.

Здравствуйте! С марта этого года площадку m.video.yandex.ru действительно нельзя запретить.

По скриншоту не совсем ясно, какие настройки применяются к кампании. Могу порекомендовать подключить автоматическую стратегию с оптимизацией стоимости конверсий и настроить ключевые цели.

Если же у вас настроена автостратегия, но показатели площадок Яндекса вас не устраивают, готов предметно разобраться. Для этого, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения номер РК, анализируемые даты и ссылки на отчеты.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Дмитрий Громов #:
Могу порекомендовать подключить автоматическую стратегию с оптимизацией стоимости конверсий и настроить ключевые цели.

Спасибо за рекомендацию, однако автостратегия отработала еще хуже. 

Может в ФАС написать по поводу неотключаемых площадок, а?

С1
На сайте с 09.01.2020
76
XPresident #:

Спасибо за рекомендацию, однако автостратегия отработала еще хуже. 

Может в ФАС написать по поводу неотключаемых площадок, а?

Я готов поучаствовать и подписаться под обращением в ФАС. На сегодняшний день уже накопилось много вопросов к Директу, к его новшествам и пришло время навести порядок в сфере контекстной рекламы, которая на самом деле никак не отрегулирована. Рекламодатель по сути никак не защищен от произвола, Яндекс Директ в одностороннем порядке может менять условия как ему вздумается и тд. Так что можно еще дополнительно обратиться в Комитет Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи. 

MOCTPECT
На сайте с 01.08.2011
87

Здравствуйте!

Прошу проверить на склик компанию№ 46365850

Сегодня за 1 час было 30 переходов длительностью от 0 - 3 секунды. Все они учтены Директом как рабочие.

Обычный трафик по этой компании - 3-5 клика в день.

Заранее спасибо!

Вообще то я работаю на заводе. А SEO - для души.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий