глюк или склик? 300%

A
На сайте с 10.01.2005
106
637

Стоит поиск. Есть канал для отслеживания поиска в небольшой директории. Сегодня статистика по нему такая: показ1, кликов3, ctr 300%. Это глюк или склик? И надо ли сообщать о необычной активности в моем аккаунте? Заранее спасибо :)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20

И не глюк и не склик...

Просто, при таком кол-ве показов, такое вполне возможно...

A
На сайте с 10.01.2005
106

Спасибо и пардон, но я не понимаю, как можно посмотреть страницу 1 раз и при этом 3 раза кликнуть?

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
amph:
Спасибо и пардон, но я не понимаю, как можно посмотреть страницу 1 раз и при этом 3 раза кликнуть?

Зашел человек с ПС на сайт, контент не понравился, но заинтересовали рекламные объявления.

Всё просто.

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20

Такое возможно, если на странице с результатами поиска была интересная и действительно интересующая пользователя реклама.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Всем спасибо, понял - видимо, чел., не закрывая страницу, кликнул поочередно по 3м объявам. Кстати, он не ушел, а пошел дальше смотреть сайт, поэтому я его не сразу в логах вычислил. Чудны дела твои, Господи...:)

L
На сайте с 03.05.2006
171

В поиске СТР иногда бывает очень большим.

M
На сайте с 18.08.2007
84

Ничего удивительного. Я, например, когда читаю содержимое какой-нибудь страницы, часто открываю попадающиеся интересные ссылки в новых вкладках, чтобы потом посмотреть. Как правильно отметили, при одном показе рано делать выводы.

Подпись находится на реконструкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий