Я.Директ: разбор полетов

19
На сайте с 02.07.2017
7

Здравствуйте. В ЯД крутиться реклама по www.обучен.рф/svarshchik по ключ слову например "курсы сварщиков"

Но звонков нет

подскажите может что не так с сайтом или как лучше настроить ЯД чтобы было авт управление ставками. Т.к. щас ставки самые высокие в 1 спец размещении

W
На сайте с 08.02.2017
196

17919, в спецразмещении нигде не видел объявлений, только гарантия. Сколько уже бюджета открутили?

по контенту - добавил бы больше "доверия": фото учебных мест, отзывы учеников, больше внимания на низкую цену (которая не совпадает в объявлении и на сайте кстати)

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
19
На сайте с 02.07.2017
7
wicker:
17919, в спецразмещении нигде не видел объявлений, только гарантия. Сколько уже бюджета открутили?

по контенту - добавил бы больше "доверия": фото учебных мест, отзывы учеников, больше внимания на низкую цену (которая не совпадает в объявлении и на сайте кстати)

Бюджета 500р

Непонятно как сделать авт ставки чтобы я был в топе т.к. ставки меняются в теч часа

Т.к. даже при самой высокой цене я снизу

Как тоже настроить Условия подбора аудитории?

W
На сайте с 08.02.2017
196

17919, 500р - не бюджет, чтобы делать выводы. вполне вероятно, что привлечение звонка в вашей нише может стоить больше.

для ставок есть несколько вариантов:

1. установить стоимость клика, которая прибыльна при вашей конверсии

2. использовать автобиддеры

p.s. посмотрите еще в сторону иных источников трафика. сварщики хорошо таргетируются из VK, разбавить еще бы РСЯ

19
На сайте с 02.07.2017
7
wicker:
17919, 500р - не бюджет, чтобы делать выводы. вполне вероятно, что привлечение звонка в вашей нише может стоить больше.

для ставок есть несколько вариантов:

1. установить стоимость клика, которая прибыльна при вашей конверсии
2. использовать автобиддеры

p.s. посмотрите еще в сторону иных источников трафика. сварщики хорошо таргетируются из VK, разбавить еще бы РСЯ

Стоимость клика у меня и так самая высокая (рекомендуемая) 1е спец размещение

Как можно определить по рекламе Яд кликнул робот или человек? Как быстро и эффективно составить ключ слова? Есть хорошие программы или сайты? Какие автобиддеры советуете?

W
На сайте с 08.02.2017
196

17919, автобиддеры не использовал в своей практике, рекламировать конкретные не буду, они прекрасно себя чувствуют в топе выдачи.

а с остальными вопросами - вам нужен или подробный курс, если хотите этим заниматься самостоятельно, либо же специалист (можно в лс :))

LS
На сайте с 17.05.2010
58

Добрый день.

Отправил сайт на модерацию в РСЯ, пришел положительный ответ.

Теперь мне необходимо отправить им копии своих документов для подписания договора.

Что за форма договора? Подскажите кто что знает.

С Уважением.

Спасибо.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

LilScrape, копии каких документов просят, для какого договора?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
W
На сайте с 08.02.2017
196

LilScrape, вы, вероятно, спутали разделы. в монетизацию, а не рекламу сайтов с такими вопросами

F
На сайте с 20.10.2010
71

Довольно таки часто на директе вижу РО с использованием шаблона к примеру:

#Продажа зверей из Зоопарка#

Доставка зверей по Москве и всей России.

Но на поиске следующее:

Купить слова в МСК

Доставка зверей по Москве и всей России.

На посадочной странице нету нечего про что бы связывало со слонами. Когда сам отправляю на модерацию, отклоняют с причиной что не тематические ключевые слова.

Как можно пройти модерацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий