- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zebrahead, есть несколько "костыльный" способ - указать в ключевых словах адрес желаемого сайта. но тогда таргетинг по ключевым словам использовать уже будет нельзя. но я данный способ крайне не рекомендую, взглянул бы в сторону КМС от Adwords
Таки да, в адвордсе есть такие мощи. По поводу костыля. Допустим продаю блокноты. Указывать запрос "блокнот вк"?
zebrahead,
в гугле есть возможность указать на каких именно площадках будете рекламироваться
zebrahead, нет, указывать "vk.com" в ключе. при таком костыле, никакой таргетинг на ключи невозможен. однако есть случаи, когда подходит и так, где площадка 100% попадает в рекламируемую услугу/товар - да и считайте аналог классического CPM размещения баннера на конкретном сайте.
Разобрался)
Всем доброго времени суток.
Не могу понять один момент. Я собрал в "Аудиториях" всю базу клиентов (около 8000 электронных адресов), хочу всем им показать новый товар - уникальный в этой нише и подешевле соответственно.
Какую цену я буду платить за клики? Я могу установить минимальную?
Чуток офтопа)
Присущ, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, мне в личку. Не могу вам ни в skype ни в icq дописаться.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Верен ли алгоритм отбора ключевых слов. Я всегда ориентируюсь на фразовую частоту, т.е. если у поискового запроса базовая частотность - 500, но фразовая - 0 или иногда просто очень низкая, то я его не добавляю в кампанию, даже если он целевой. Правильно ли я поступаю или лучше смотреть на базовую частоту?
11uir1spv,
держите ориентир на базовую частоту
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Верен ли алгоритм отбора ключевых слов. Я всегда ориентируюсь на фразовую частоту, т.е. если у поискового запроса базовая частотность - 500, но фразовая - 0 или иногда просто очень низкая, то я его не добавляю в кампанию, даже если он целевой. Правильно ли я поступаю или лучше смотреть на базовую частоту?
Вордстат может некорректно отображать частотность. Ей софтом пользуетесь - особо много времени сбор низкочастотников не займёт.
Вордстат может некорректно отображать частотность. Ей софтом пользуетесь - особо много времени сбор низкочастотников не займёт.
Пользуюсь Key Collector. Но суть не в сложности сбора, а в целесообразности. Стоит ли такие "пустышки" добавлять?