Я.Директ: разбор полетов

Z
На сайте с 11.12.2011
92
wicker:
zebrahead, есть несколько "костыльный" способ - указать в ключевых словах адрес желаемого сайта. но тогда таргетинг по ключевым словам использовать уже будет нельзя. но я данный способ крайне не рекомендую, взглянул бы в сторону КМС от Adwords

Таки да, в адвордсе есть такие мощи. По поводу костыля. Допустим продаю блокноты. Указывать запрос "блокнот вк"?

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

zebrahead,

в гугле есть возможность указать на каких именно площадках будете рекламироваться

W
На сайте с 08.02.2017
196

zebrahead, нет, указывать "vk.com" в ключе. при таком костыле, никакой таргетинг на ключи невозможен. однако есть случаи, когда подходит и так, где площадка 100% попадает в рекламируемую услугу/товар - да и считайте аналог классического CPM размещения баннера на конкретном сайте.

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
clock
На сайте с 19.06.2013
121

Разобрался)

AV
На сайте с 13.06.2017
0

Всем доброго времени суток.

Не могу понять один момент. Я собрал в "Аудиториях" всю базу клиентов (около 8000 электронных адресов), хочу всем им показать новый товар - уникальный в этой нише и подешевле соответственно.

Какую цену я буду платить за клики? Я могу установить минимальную?

C1
На сайте с 26.08.2015
32

Чуток офтопа)

Присущ, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, мне в личку. Не могу вам ни в skype ни в icq дописаться.

[Удален]

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Верен ли алгоритм отбора ключевых слов. Я всегда ориентируюсь на фразовую частоту, т.е. если у поискового запроса базовая частотность - 500, но фразовая - 0 или иногда просто очень низкая, то я его не добавляю в кампанию, даже если он целевой. Правильно ли я поступаю или лучше смотреть на базовую частоту?

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

11uir1spv,

держите ориентир на базовую частоту

Z
На сайте с 11.12.2011
92
11uir1spv:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Верен ли алгоритм отбора ключевых слов. Я всегда ориентируюсь на фразовую частоту, т.е. если у поискового запроса базовая частотность - 500, но фразовая - 0 или иногда просто очень низкая, то я его не добавляю в кампанию, даже если он целевой. Правильно ли я поступаю или лучше смотреть на базовую частоту?

Вордстат может некорректно отображать частотность. Ей софтом пользуетесь - особо много времени сбор низкочастотников не займёт.

[Удален]
zebrahead:
Вордстат может некорректно отображать частотность. Ей софтом пользуетесь - особо много времени сбор низкочастотников не займёт.

Пользуюсь Key Collector. Но суть не в сложности сбора, а в целесообразности. Стоит ли такие "пустышки" добавлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий