- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как на данный момент обстоят дела с составлением групп объявлений. Собираю маски ключей и не могу понять насколько сильно углубляться в слова. Раньше, когда то делали насколько знаю один ключ - одно объявление, сейчас так делать перестали из-за статуса мало показов? Или это еще актуально? Если сделать для всех фраз 1к1, а для тех у кого малая частотность или убрать в отдельную группу или не использовать?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как на данный момент обстоят дела с составлением групп объявлений. Собираю маски ключей и не могу понять насколько сильно углубляться в слова. Раньше, когда то делали насколько знаю один ключ - одно объявление, сейчас так делать перестали из-за статуса мало показов? Или это еще актуально? Если сделать для всех фраз 1к1, а для тех у кого малая частотность или убрать в отдельную группу или не использовать?
Делай отдельную группу для мало показов - тут подробнее.
Делай отдельную группу для мало показов - тут подробнее.
Спасибо!
Вопрос, вы говорите, что берете фразы с частотностью меньше 30 в отдельную группу и делаете заголовки через # А не лучше ли их добавлять в группы с частотным запросом у которого совпадает маска по ключу?
Например "розовый слон купить" есть группа только с ним и там с частотностью, все ок и статус МП не светит (пренебрегая ГЕО, ставки и.т.п.). Есть фраза "розовый слон купить с доставкой в Балашиха срочно" и у него МП, его добавить в группу с той фразой? Статус МП такая группа же не получит? Но объявление все равно останется достаточно релевантным или все таки шаблон лучше?
Здравствуйте, такой вопрос. Делаем рекламу на сетку сайтов по одной тематике для разных клиентов в разных регионах, но под одним брендом. Все ок. Вопрос такой, если мы наберём ещё клиентов в этих же регионах на под другим брендом? Не может ли Яндекс склеить эти рк или ещё что сделать?
Добрый день! Объявления признаются сходными, если они одновременно размещаются по одинаковым или пересекающимся ключевым словам и имеют идентичный или аналогичный объект рекламирования. То есть из нескольких объявлений, ведущих на один ресурс или на сходные сайты, будет показываться только одно — с самым высоким произведением кликабельности на ставку. Подробнее об этом мы пишем в Справке: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/clones.html, а также в пункте 3.11. Правил показа: https://yandex.ru/legal/direct_display_rules/index.html, посмотрите, пожалуйста.
Добрый день! Объявления признаются сходными, если они одновременно размещаются по одинаковым или пересекающимся ключевым словам и имеют идентичный или аналогичный объект рекламирования. То есть из нескольких объявлений, ведущих на один ресурс или на сходные сайты, будет показываться только одно — с самым высоким произведением кликабельности на ставку. Подробнее об этом мы пишем в Справке: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/clones.html, а также в пункте 3.11. Правил показа: https://yandex.ru/legal/direct_display_rules/index.html, посмотрите, пожалуйста.
Спасибо! Но если это разные клиенты и разные аккаунты, разные сайты?
Спасибо! Но если это разные клиенты и разные аккаунты, разные сайты?
Здравствуйте! Как я написал выше, при вышеописанной вами ситуации и соблюдении Правил показа сайты не должны быть признаны сходными.
Здравствуйте! Как я написал выше, при вышеописанной вами ситуации и соблюдении Правил показа сайты не должны быть признаны сходными.
Спасибо
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, что будет если запустить директ по одной услуге с одним и тем же адресом?
Получится, что два разных сайта по дизайну, но по одним и тем же услугам.