- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявление крутится по стратегии первое спецразмещение, в спеце есть 3 конкурента и один рекламируется с таким же доменом. Когда я подавал объявление конкурентов вообще не было, объявление набрало высокий ctr. А теперь конкурент сливающий на такой же домен вытеснил меня, и моё объявление показывается не постоянно, почти всё время он на первом месте.
Я и ставку максимальную поставил, и ключевое слово в кавычках, всёравно не помогает. Как в таком случае занять первый спец?
Если я правильно понимаю, принцип распределения мест у них зависит от ставки, т.е. недостаточно высоко подняли. Пользовались опцией +% от выставленной цены?
Если я правильно понимаю, принцип распределения мест у них зависит от ставки, т.е. недостаточно высоко подняли. Пользовались опцией +% от выставленной цены?
Ставил максимальную ставку 300р, выше которой уже не даёт поставить. Не помогает.
Ставил максимальную ставку 300р, выше которой уже не даёт поставить. Не помогает.
Максимальная ставка 2500 рублей. Вы точно в Директе рекламируетесь?
максимальная цена составляет 2500 руб. (значения для других валют).
при цене больше 300 руб. или эквивалентной величины в вашей валюте окошко для ввода ставки подсвечивается бледно-красным цветом. Сохраняя такую цену, вы получите предупреждение о выставлении слишком высокой цены.
Уже несколько лет пользуюсь директом, и думал что когда цена красным подсвечивается то это всё, предел.🤪 Попробую поднять, посмотрю что будет.
Выставил максимальную цену, моё объявление опять стало показываться. Покрутилось часов 12 на первом месте, а теперь опять нету. Что можно сделать?
При этом сайты признаются сходными при совпадении значительной части ассортимента предлагаемых на сайтах товаров (работ, услуг), реализуемых в одном регионе, и/или наличии других признаков, позволяющих предположить, что предлагаются одни и те же товары одним и тем же (аффилированными, имеющими тесную взаимосвязь) поставщиком, вне зависимости от незначительного различия ассортимента, разного дизайна, структурной организации сайтов, отличия цен, а также от принадлежности (администрирования) сайтов разным(-и) лицам(-и).
При размещении рекламных объявлений по соответствующему ключевому слову (словосочетанию) из группы объявлений, признанных сходными, пользователю показывается только одно рекламное объявление, у которого произведение кликабельности на ставку является наилучшим. Все остальные рекламные объявления такой группы признаются дублирующими и не показываются (не размещаются). Назначенная рекламодателями для дублирующих объявлений цена клика не учитывается (в том числе при определении места показа иных рекламных объявлений) в течение всего времени приостановки показа таких объявлений.
http://help.yandex.ru/direct/?id=1044093
Что можно сделать?
Создать сайт-прокладку с JS-редиректом на основной сайт и давать рекламу на этот сайт-прокладку.
в спеце есть 3 конкурента и один рекламируется с таким же доменом.
Я правильно понимаю, что вы рекламируете один и тот же сайт?
Забавно. Год назад максимальная ставка 1500 руб была.
Забавно. Год назад максимальная ставка 1500 руб была.
Инфляция:)
да, в уе было 50, сейчас 84 с учетом НДС. Сама удивилась
Найдите формальные нарушения и настучите в суппорт: объяву конкурента снимут на некоторое время, за которое вы (если повезет) сумеете набрать нормальный CTR.
А вообще - почитайте принципы ценнобразования в Директе и сделайте выводы.
Найдите формальные нарушения и настучите в суппорт: объяву конкурента снимут на некоторое время, за которое вы (если повезет) сумеете набрать нормальный CTR.
А вообще - почитайте принципы ценнобразования в Директе и сделайте выводы.
Не, ну такое я не одобряю. Я правильно понимаю, что допустим закончился у конкурента бюджет и он не заметил что кампания остановилась, начало показываться моё объявление и провисело там несколько дней, ctr набирается выше чем у конкурента. Теперь если он опять запустит кампанию уже не будет крутиться?
Просто у меня был такой случай, что объявление крутилось месяца 3, ctr был высокий и кампания никогда не останавливалась, и тоже вот так влез конкурент, врядли он смог бы набрать ctr выше.