- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
yoga, не думаю,что кто то будет этим заниматься.
Да и бред это,можно подумать,я личный враг Яндекса.
Я не имел ввиду именно Ваш случай. Просто перебирал вероятные ситуации. Может сайты выпали из базы, потом вернутся. Такие случаи тоже бывают. Точный диагноз только Платон может поставить.
cscope,
А в аддурл всю сеточку не одномоментно заливали? И в процессе заливки свой IP не меняли?
Я как-то вполне могу допустить, что существует робот, который анализирует логи аддурла на предмет "подозрительных" заливок. Даже если недавно поставили, то логи за пару лет наверняка хранятся - их можно поанализировать. А дальше проще. Увидел робот, что прошли подряд 10-25-сколько там сайтов (причём все с одним IP вебмастера) - можно подозрительный сабж отправить модератору. А уж далее по хуизам и пр.пр.
Предлагаю завести некую группу из проверенных постоянных посетителей SearchEngines, которым все пострадавшие будут давать ссылки на сайты своих забаненых сеток, а те в свою очередь будут формировать какое-то мнение.
А то сейчас получается, что кто-то пишет про бан, говорит, что сайты были отличные, а какие они на самом деле кто его знает. И поэтому оценивать объективно за что забанили сетку врядли кто-то сможет.
Поддерживаю. Можно закрытый раздел сделать. Даже с платным доступом. Хотя с другой стороны это еще один способ вычислить, например, ту же самую сетку сотрудниками известных организаций.
Я потому и предлагал не кому-попало говорить, а только группе доверенных и проверенных. Кроме того какая уже разница, если сетку и так забанили? Конечно надежда умирает последней, но это кажется не тот случай.
Ну так кто возьмется реализовать такой раздел? А то у меня у самого авторитета еще нет :)
Олег Искра, мнение будет не объективное,смысла нет.
Utr,уже 100 лет адурлкой не пользовался.
Все мои сайты индексируются с внешних ссылок очень быстро.
Ну так кто возьмется реализовать такой раздел? А то у меня у самого авторитета еще нет :)
Угу. Людям больше делать нечего, как чужие забаненые сетки разглядывать.
Разные ипы, контент, контакты, имитация дсдл и главное хуизы - вот рецепт здоровья сеток. Вроде не раз уже обсуждали.
cscope, но ведь надо же разобраться в конце-концов за что банят сайты. Кроме того, если сайт с нормальным дизайном и нормальным контентом, то с Яндексом даже судиться можно по поводу забаненого сайта. А то, если честно, охренели они совсем. Поддержка их отвечает медленно, хамит, и т. д. и т. п. Мне это уже давно надоело, если честно. Просто у нас народ такой, что будет все дерьмо съедать, пока его кормить будут.
А тут еще включается тот фактор, что владелец сетки вроде как чувствует за собой какое-то неправомерное действие. А что тут неправомерного? Кто-то запрещает делать сайты? Или может Яндекс публикует правила, по которым он удаляет сайти из индекса? Нет! Так что можно смело судиться. Кто за?
Anton, что такое ДСДЛ?
cscope, но ведь надо же разобраться в конце-концов за что банят сайты.
Разбираются уже лет 7, наверное.
Кроме того, если сайт с нормальным дизайном и нормальным контентом, то с Яндексом даже судиться можно по поводу забаненого сайта. А то, если честно, охренели они совсем. Поддержка их отвечает медленно, хамит, и т. д. и т. п. Мне это уже давно надоело, если честно. Просто у нас народ такой, что будет все дерьмо съедать, пока его кормить будут.
Ну Вы даете! И какой же закон нарушает Яндекс баня сайты. С Яндексом судится можно, например, если Вы заплатите за Директ, а и денежки скликают. А за выдачу в поиске...
ДСДЛ - делай сайты для людей.