бан сеток

[Удален]
cscope:
yoga, не думаю,что кто то будет этим заниматься.
Да и бред это,можно подумать,я личный враг Яндекса.

Я не имел ввиду именно Ваш случай. Просто перебирал вероятные ситуации. Может сайты выпали из базы, потом вернутся. Такие случаи тоже бывают. Точный диагноз только Платон может поставить.

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

cscope,

А в аддурл всю сеточку не одномоментно заливали? И в процессе заливки свой IP не меняли?

Я как-то вполне могу допустить, что существует робот, который анализирует логи аддурла на предмет "подозрительных" заливок. Даже если недавно поставили, то логи за пару лет наверняка хранятся - их можно поанализировать. А дальше проще. Увидел робот, что прошли подряд 10-25-сколько там сайтов (причём все с одним IP вебмастера) - можно подозрительный сабж отправить модератору. А уж далее по хуизам и пр.пр.

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

Предлагаю завести некую группу из проверенных постоянных посетителей SearchEngines, которым все пострадавшие будут давать ссылки на сайты своих забаненых сеток, а те в свою очередь будут формировать какое-то мнение.

А то сейчас получается, что кто-то пишет про бан, говорит, что сайты были отличные, а какие они на самом деле кто его знает. И поэтому оценивать объективно за что забанили сетку врядли кто-то сможет.

[Удален]

Поддерживаю. Можно закрытый раздел сделать. Даже с платным доступом. Хотя с другой стороны это еще один способ вычислить, например, ту же самую сетку сотрудниками известных организаций.

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

Я потому и предлагал не кому-попало говорить, а только группе доверенных и проверенных. Кроме того какая уже разница, если сетку и так забанили? Конечно надежда умирает последней, но это кажется не тот случай.

Ну так кто возьмется реализовать такой раздел? А то у меня у самого авторитета еще нет :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Олег Искра, мнение будет не объективное,смысла нет.

Utr,уже 100 лет адурлкой не пользовался.

Все мои сайты индексируются с внешних ссылок очень быстро.

A
На сайте с 29.12.2005
118
Олег Искра:
Ну так кто возьмется реализовать такой раздел? А то у меня у самого авторитета еще нет :)

Угу. Людям больше делать нечего, как чужие забаненые сетки разглядывать.

Разные ипы, контент, контакты, имитация дсдл и главное хуизы - вот рецепт здоровья сеток. Вроде не раз уже обсуждали.

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

cscope, но ведь надо же разобраться в конце-концов за что банят сайты. Кроме того, если сайт с нормальным дизайном и нормальным контентом, то с Яндексом даже судиться можно по поводу забаненого сайта. А то, если честно, охренели они совсем. Поддержка их отвечает медленно, хамит, и т. д. и т. п. Мне это уже давно надоело, если честно. Просто у нас народ такой, что будет все дерьмо съедать, пока его кормить будут.

А тут еще включается тот фактор, что владелец сетки вроде как чувствует за собой какое-то неправомерное действие. А что тут неправомерного? Кто-то запрещает делать сайты? Или может Яндекс публикует правила, по которым он удаляет сайти из индекса? Нет! Так что можно смело судиться. Кто за?

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

Anton, что такое ДСДЛ?

[Удален]
Олег Искра:
cscope, но ведь надо же разобраться в конце-концов за что банят сайты.

Разбираются уже лет 7, наверное.

Олег Искра:

Кроме того, если сайт с нормальным дизайном и нормальным контентом, то с Яндексом даже судиться можно по поводу забаненого сайта. А то, если честно, охренели они совсем. Поддержка их отвечает медленно, хамит, и т. д. и т. п. Мне это уже давно надоело, если честно. Просто у нас народ такой, что будет все дерьмо съедать, пока его кормить будут.

Ну Вы даете! И какой же закон нарушает Яндекс баня сайты. С Яндексом судится можно, например, если Вы заплатите за Директ, а и денежки скликают. А за выдачу в поиске...

ДСДЛ - делай сайты для людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий