- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чтобы сетки не банили нужно делать уникальный контент, сайты для людей, не переусердствовать с изобилием ссылок на сайте.
Сколько видел побаненых сателлитов, большинство или с неуникальным контентом, или с автоматически сгенерированными страницами по ключевикам, или со ссылками состоящими из одних ключевых слов. Это большинство.
Сразу кидаются в глаза сателлиты назначение которых занять весь топ 10, для вытеснения конкурентов, с одним емайл, и простановкой ссылки на основной сайт. Думаю что такие вылетают по стуку тех же самых конкурентов.
Хотела прикупить ссылок с морд, теперь не пойму а вдруг они все забаненые ??
как проверить-то правильно ??
Светланчик- :)
Хотела прикупить ссылок с морд, теперь не пойму а вдруг они все забаненые ??
как проверить-то правильно ??
Светланчик- :)
Так можно проверить наличие сайта в индексе:
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru
Если в индексе есть, то все нормально.
Если нет нужно смотреть дальше, есть ли в выдаче по запросам, возраст сайта т.д.
С начала сентября буду сетку на 100 доменов поднимать
Соответственно проанализировав весь топик делаю следующие выводы
Чтобы не улететь в бан следует:
1) Делать максимальный рандом во всем включая контент (к примеру поставить на автомат обнавление контента на главной странице 3-4 варианта, по кругу с интервалом в неделю создаем видимость живого сайта)
2) Разный Whois (Лично я когда цепляю глазом сетку лезу в Whois а там то мыло одинаковое то ФИО согласитесь странно когда 100-500 сайтов забито на одно мыло и ФИО да еще торчат в беках у одного сайта все 500)
3) Интуиция подсказывает что на каждые 10 сайтов надо делать 1 новый IP не меньше
4) Не торчать в беках у одного сайта формула проста =>стук=>бан я понимаю что часто
этот пункт не обойти но....:D
5) Контакты должны быть разные (подозреваю что по поводу мыла маразм может доходить до того что когда вы гоняете сайты по каталогам к примеру и указываете одно и тоже мыло при регистрации разных сайтов тоже может привлечь внимание)
Не удивлюсь что алгоритмы могут быть заточены и под такие штуки!☝
6) По всей видимости в вопросе с регистраторами тоже должно быть больше рандома!
6.1) Не делать все домены у одного регистратора
6.2) Не регать все домены на один аккаунт (к примеру на десять сайтов 1 личный кабинет и 1 новый IP)
7) На первых порах не перилинковывать сайты из сетки между собой!
8) Делайте дизайн и структуру кардинально разными (например на всех сайтах менюха сверху и идет перечень глявная, о нас, контакты. И меняется только картинка из шапки!) Не ленитесь! Одинаковых сайтов в инете мало а те что есть скорее всего просто клоны(полные/частичные)
Мораль все что я тут перечислил скорее + чем - и каждый пункт добавляет определенную степень рандомности!🤣