бан сеток

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

Можно начать гражданско-правовой иск ссылаясь на то, что люди, которые ищут какую-то информацию не могут ее найти из-за того, что сайт исключен из индекса. Да мало ли что можно придумать.

Да Вы попробуйте в поиске ввести "судится с Google", а потом "судится с Яндекс". Как думаете, где будет больше ссылок в тему? Так вот на фразу "судится с Яндекс" Вы не увидите ни одной. И это не потому, что Яндекс всех устраивает, а потому, что у нас нет культуры ведения судовых дел. Вот так вот.

А мои вопросы к Яндексу были из-за их Яндекс.Денег. Когда они в течении месяца не могли мне дать внятный ответ где мои деньги, которые с моего счета ушли, на их счет пришли, а на моем Яндекс.Кошельке так и не появились. Вот за такое можно судиться!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Олег Искра, не говорите ерунду.

Яндекс частная организация и никому ничего не обязан.

Не нравится Яндекс - запретите ему заходить на ваши сайты.

И все.

Хоть и обидно конечно.

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

Судиться можно и нужно. Например Вы знаете, что до 2003 года Google практиковал продажу мест в топах по отдельным запросам? А после того, как 13 октября две французские компании – Viaticum и Luteciel отсудили у Google компенсацию морального ущерба на сумму 75 тысяч евро, а другие подали в суд, Google больше не продает места в топах.

А Вы говорите, что нельзя судиться... Или Вы думаете, что Google - это общественная организация и кому-то чем-то обязана?

A
На сайте с 29.12.2005
118
Олег Искра:
Судиться можно и нужно.

Судитесь, это не запрещено лицензией Яндекса...

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

Я не могу судиться, так как у меня нет ни сателлитов ни сеток забаненых Яндексом. Кроме того всегда лучше коллективный иск, чем иск одного человека. Я предлагаю объединяться владельцам баненых сеток!

A
На сайте с 29.12.2005
118
Олег Искра:
Я не могу судиться, так как у меня нет ни сателлитов ни сеток забаненых Яндексом. Кроме того всегда лучше коллективный иск, чем иск одного человека. Я предлагаю объединяться владельцам баненых сеток!

Я не понял, Вам нечем больше заняться, кроме как провоцировать тут припадок коллективного сутяжничества? Добрый совет - идите в курилку, пока Вам репу не снесли. Там революционеров никто не ограничивает в самовыражении. А тут люди работают, тут и верхи могут и низы хотят, ситуация абсолютно нереволюционная.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Anton:
Судитесь, это не запрещено лицензией Яндекса...

Хехе.. А что можно с помощью лицензии запретить иски в суд подавать?

A
На сайте с 29.12.2005
118
Kislov:
Хехе.. А что можно с помощью лицензии запретить иски в суд подавать?

Там нужно было смайл поставить :) - исправился.

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Если Яндекс может обнаружить нарушение, почему бы ему не исключить влияние этого нарушения, и не банить сайт?

Мне кажется, Яндекс больше обеспокоен не качественным поиском, а своей гегемонией в сети.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Maxi21:
Смешно, что яндекс незабанит ваш сайт, если вы его сделали для людей.
:p

если делать для людей а не для спама разумеется шансы на порядок выше, в чем юмор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий