- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно начать гражданско-правовой иск ссылаясь на то, что люди, которые ищут какую-то информацию не могут ее найти из-за того, что сайт исключен из индекса. Да мало ли что можно придумать.
Да Вы попробуйте в поиске ввести "судится с Google", а потом "судится с Яндекс". Как думаете, где будет больше ссылок в тему? Так вот на фразу "судится с Яндекс" Вы не увидите ни одной. И это не потому, что Яндекс всех устраивает, а потому, что у нас нет культуры ведения судовых дел. Вот так вот.
А мои вопросы к Яндексу были из-за их Яндекс.Денег. Когда они в течении месяца не могли мне дать внятный ответ где мои деньги, которые с моего счета ушли, на их счет пришли, а на моем Яндекс.Кошельке так и не появились. Вот за такое можно судиться!
Олег Искра, не говорите ерунду.
Яндекс частная организация и никому ничего не обязан.
Не нравится Яндекс - запретите ему заходить на ваши сайты.
И все.
Хоть и обидно конечно.
Судиться можно и нужно. Например Вы знаете, что до 2003 года Google практиковал продажу мест в топах по отдельным запросам? А после того, как 13 октября две французские компании – Viaticum и Luteciel отсудили у Google компенсацию морального ущерба на сумму 75 тысяч евро, а другие подали в суд, Google больше не продает места в топах.
А Вы говорите, что нельзя судиться... Или Вы думаете, что Google - это общественная организация и кому-то чем-то обязана?
Судиться можно и нужно.
Судитесь, это не запрещено лицензией Яндекса...
Я не могу судиться, так как у меня нет ни сателлитов ни сеток забаненых Яндексом. Кроме того всегда лучше коллективный иск, чем иск одного человека. Я предлагаю объединяться владельцам баненых сеток!
Я не могу судиться, так как у меня нет ни сателлитов ни сеток забаненых Яндексом. Кроме того всегда лучше коллективный иск, чем иск одного человека. Я предлагаю объединяться владельцам баненых сеток!
Я не понял, Вам нечем больше заняться, кроме как провоцировать тут припадок коллективного сутяжничества? Добрый совет - идите в курилку, пока Вам репу не снесли. Там революционеров никто не ограничивает в самовыражении. А тут люди работают, тут и верхи могут и низы хотят, ситуация абсолютно нереволюционная.
Судитесь, это не запрещено лицензией Яндекса...
Хехе.. А что можно с помощью лицензии запретить иски в суд подавать?
Хехе.. А что можно с помощью лицензии запретить иски в суд подавать?
Там нужно было смайл поставить :) - исправился.
Если Яндекс может обнаружить нарушение, почему бы ему не исключить влияние этого нарушения, и не банить сайт?
Мне кажется, Яндекс больше обеспокоен не качественным поиском, а своей гегемонией в сети.
Смешно, что яндекс незабанит ваш сайт, если вы его сделали для людей.
:p
если делать для людей а не для спама разумеется шансы на порядок выше, в чем юмор?