Фотографию "горящей" Эйфелевой башни нельзя использовать

1 2345 6
[Удален]
В отдельных случаях и самого монитора не должно быть видно, если его дизайн запатентован (Apple и Макинтош патентуют дизайны, так что наличие таких мониторов на фото - табу).

Ы? А я вот помню, был клип такой мамзели, у нее еще попа застрахована на черт знает сколько лимонов денег, там мак был (аймак если быть точным). Ну и в других фильмах видел. Это только фото касается?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Ceres, тогда им не до этого было.

Я как представлю про это освещение, тошнить начинает.

Ну, кто такие законы принимал? Нельзя фотографировать башню только потому, что освещение запатентовано. По-моему, патенты не для этого существуют.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Miha Kuzmin (KMY), так, может, они заплатили за это дело.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]

chaif, я то откуда знаю. Потому и спрашиваю.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Удивляющимся и возмущающимся.

Почему, если у вас копируют контент с сайта, вы начинаете создавать возмущенные гневные топики? Ваш контент также выставлен на всеобщее обозрение.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Логичный запрет на самом деле.

Иначе можно было бы сфотографировать чей нибудь логотип, и использовать его как свой. Фотографировал ведь сам, вот и делаю с фотографией что хочу...

Другое дело, что в России такие запреты еще не скоро уважать начнут.

Skating away on the thin ice of the new day.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот помню, был клип такой мамзели, у нее еще попа застрахована на черт знает сколько лимонов денег, там мак был (аймак если быть точным). Ну и в других фильмах видел.

Дженифер Попес..тьфу Лопес :) Вот :)

По сабжу: а теперь открываем журнал Туризм и Отдых и радуемся :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
Kislov:
Нельзя фотографировать башню только потому, что освещение запатентовано.

какой вобще прикол в патенте данного освещения на башне, если она единственная в мире и воспроизвести его нельзя? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Евген:
какой вобще прикол в патенте данного освещения на башне, если она единственная в мире и воспроизвести его нельзя? :D

Так ясно в чем прикол, денег срубить за право публикации фотографий ;)

antono
На сайте с 12.07.2004
292

Я так понял что лицензировали для того, чтобы бабки снимать с киношников и прочих журналистов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий